Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1901

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1901
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 10 февраля 2018 14:28
    juventini:

angelofheaven, ну это чтобы вы не питали каких-либо иллюзий и завышенных ожиданий) Какой-нибудь Джорни вообще невозможно объяснить о чем и как его воспринимать, но ничего, многие оценили :shuffle:

вот я завтра наверное засяду за Джорней, и Фаервотч следом.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 10 февраля 2018 14:29 Редактировалось juventini, 1 раз.

UnKind, ну если тебе Джорни понравится(что вряд-ли), эту однозначно можешь пробовать :D
    Хотя они совсем разные. Короче смотри сам

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 10 февраля 2018 14:40 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.

juventini, я от путешествия был в восторге. Прошёл очень много раз. Релакс и состояния покоя. Я прошёл игру с одной девчонкой. Так в конце показывают ник, так я добавил ее в друзья и мы потом ещё раз пару раз пробежали ее( коннектит рандомно, но после пару часов получалось)

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 10 февраля 2018 14:42 Редактировалось juventini, 1 раз.

angelofheaven, совсем вас я запутал с этим Джорни :lol:
    КОРОЧЕ. Пробуй обязательно :super:
    ЗЫ. Согласен, Джорни клёвый :roll:

• an_andrey Member
    офлайн
    an_andrey Member

339

19 лет на сайте
    пользователь #44006

Написать сообщение

339
    # 10 февраля 2018 15:23

https://www.facebook.com/tvsupercinema/videos/1891861824205793/

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

как снимали Last of Us

• ShowMeYourSkill Sony PS5 Team
    офлайн
    ShowMeYourSkill Sony PS5 Team

902

12 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

902
    # 10 февраля 2018 15:28

Скачал Assassin's Creed Origin, хватило только на 30 минут и удалил. Особенно убило первое встреченное дерево, которое было просто картонным, лица и анимация также выглядят скудно. Хотя в обзорах все восторгались картинкой, неужели на консолях всё так порезали. Для меня серия умерла вместе со смертью Дезмонда.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 10 февраля 2018 17:09
    ShowMeYourSkill:

Скачал Assassin's Creed Origin, хватило только на 30 минут и удалил. Особенно убило первое встреченное дерево, которое было просто картонным, лица и анимация также выглядят скудно. Хотя в обзорах все восторгались картинкой, неужели на консолях всё так порезали. Для меня серия умерла вместе со смертью Дезмонда.

На пк отлично выглядит, лучше чем хорайзн.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 10 февраля 2018 17:24
    juventini:

angelofheaven, совсем вас я запутал с этим Джорни :lol:
    КОРОЧЕ. Пробуй обязательно :super:
    ЗЫ. Согласен, Джорни клёвый :roll:

Вываливается Джорней у меня с ошибкой ce-34878-0

Добавлено спустя 28 секунд

Закончил 4 эпизод ходячих, ни одного намека на глюк.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • pinosha Member
    офлайн
    pinosha Member

448

15 лет на сайте
    пользователь #200042

Написать сообщение

448
    # 10 февраля 2018 18:37
    ShowMeYourSkill:

Имеющий хороший 4K телевизор с диагональю от 49, посмотревший хотя бы 3 фильма 4K HDR такое не напишет. И про 2.5 фильма, из последних вышедших есть Пила 8, Тайна 7 сестер, Бегущий по лезвию 2049, Оно и пр. Я не буду писать, что разница очень заметна.

Если ты в чем то не разбираешься, лучше просто промолчать, чтобы не выставлять себя, мягко говоря, в плохом свете. :)
    Рабочего метода взлома 4к дисков, как во времена бд дисков НЕ СУЩЕСТВУЕТ пока. Все что ты смотрел это был захват или самопал.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

ShowMeYourSkill:

Придет время, сами всё увидите и не будете писать глупости.

Может придет время и ты, если точно не знаешь, перестанешь писать глупости! :)

офлайн

902

12 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

902
    # 10 февраля 2018 21:37
    pinosha:

ShowMeYourSkill:

Имеющий хороший 4K телевизор с диагональю от 49, посмотревший хотя бы 3 фильма 4K HDR такое не напишет. И про 2.5 фильма, из последних вышедших есть Пила 8, Тайна 7 сестер, Бегущий по лезвию 2049, Оно и пр. Я не буду писать, что разница очень заметна.

Если ты в чем то не разбираешься, лучше просто промолчать, чтобы не выставлять себя, мягко говоря, в плохом свете. :)
    Рабочего метода взлома 4к дисков, как во времена бд дисков НЕ СУЩЕСТВУЕТ пока. Все что ты смотрел это был захват или самопал.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

ShowMeYourSkill:

Придет время, сами всё увидите и не будете писать глупости.

Может придет время и ты, если точно не знаешь, перестанешь писать глупости! :)

UHD BDRemux это по вашему "самопал"? Загуглили может быть для начала что это такое...)))

• rook1234 Junior Member
    офлайн
    rook1234 Junior Member

51

7 лет на сайте
    пользователь #2292036

Написать сообщение

51
    # 10 февраля 2018 21:39
    ShowMeYourSkill:

Супер сказано , просто великолепно , давно уже пора ассасина отправить на покой . Меня тоже убило начало особенно когда он бежит по песку , не следов нормальных не нормальной пыли , взять Горизонт , посмотрите как там девочка бегает и какая графика ...да тускло и жалко , как будто все пластмассовое .

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 10 февраля 2018 21:39
    abonent_007:

RAZ13L:

такая же "устаревшая" как и зы4

Но ему прислали зы4 Slim. Разница всё же имеется в нанометрах техпроцесса :D
    Непонятно почему именно Слимку PS4 вместо XBOX. Могли бы XBOX One S

А саму зы4 походу уже и с производства сняли судя по шапке темы

а тебе не говорили, что ты - зануда?! :P

• pinosha Member
    офлайн
    pinosha Member

448

15 лет на сайте
    пользователь #200042

Написать сообщение

448
    # 10 февраля 2018 21:49
    ShowMeYourSkill:

UHD BDRemux это по вашему "самопал"? Загуглили может быть для начала что это такое...)))

Ну я другого и не ожидал, ты умеешь только описание к фильму читать, но мнение по вопросу естественно имеешь. :)
    Советую копнуть этот вопрос чуточку глубже, а не на уровне что такое ремукс. :)

• HaaardY Xbox Team
    офлайн
    HaaardY Xbox Team

357

11 лет на сайте
    пользователь #726962

Написать сообщение

357
    # 10 февраля 2018 22:08 Редактировалось HaaardY, 1 раз.

Ребятки я с таким вопросом, может кто играет в Fifa 18 и богат на монетки? перешел с бокса так ни команды ни монет, мб кто на стартовый состав поможет) видел тут скрин кому то пеле падал))
    пс. в счет вознагрождения могу предложить рос карту для привязки к PSN)

офлайн

902

12 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

902
    # 10 февраля 2018 22:16 Редактировалось ShowMeYourSkill, 1 раз.

.

pinosha:

ShowMeYourSkill:

Ну я другого и не ожидал, ты умеешь только описание к фильму читать, но мнение по вопросу естественно имеешь. :)
    Советую копнуть этот вопрос чуточку глубже, а не на уровне что такое ремукс. :)

Что я должен копнуть, если уже во всю на торренты выкладывают оригинальный лицензионный нетронутый 4K HDR видео ряд, не урезанный в качестве. Вы видимо давно не интересовались данной темой, и уже сами поняли что неправы, но почему-то продолжаете стоять на своем.

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 10 февраля 2018 22:33
    ShowMeYourSkill:

Что я должен копнуть, если уже во всю на торренты выкладывают оригинальный лицензионный нетронутый 4K HDR видео ряд, не урезанный в качестве. Вы видимо давно не интересовались данной темой, и уже сами поняли что неправы, но почему-то продолжаете стоять на своем.

См. http://realorfake4k.com/

SUPERGLITCHMAN
  • pinosha Member
    офлайн
    pinosha Member

448

15 лет на сайте
    пользователь #200042

Написать сообщение

448
    # 10 февраля 2018 22:47
    ShowMeYourSkill:

Тебе бесполезно что-либо объяснять. Смотри дальше "настоящее" 4к. Как же бесценны такие люди, которые сразу верят в то, что кто-то написал, они же "там" наверное специалисты, по другому же быть не может? :)
    А, и дай пожалуйста ссылку на ресурс где выложены полные копии 4к дисков, а то же я давно не интересовался данной темой! Только не на ресурсы где выложены ремуксы, да рипы. :)

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 10 февраля 2018 23:20
    UnKind:

pinosha:

UnKind:

Все популярные и не очень фильмы сегодня выходят в 4к.

Для общего развития! :) На данный момент образно говоря, взломано 2 с половиной диска в 4к. Все что лежит на торрентах, это в 90% случаев самопал. Вам наверное напиши, что это 8к, и в это поверите? :)

Качество этого самопала даёт наиболее качественную картинку на сегодня, без учёта лицензионных дисков. Меня это устраивает.

Ну твой телик точно так же апскейлит 1080 как и эти самопалы. Можешь даже не скачивать лишнее. Другое дело, что bdrip честный весит 40+ gb

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

pinosha:

ShowMeYourSkill:

Тебе бесполезно что-либо объяснять. Смотри дальше "настоящее" 4к. Как же бесценны такие люди, которые сразу верят в то, что кто-то написал, они же "там" наверное специалисты, по другому же быть не может? :)
    А, и дай пожалуйста ссылку на ресурс где выложены полные копии 4к дисков, а то же я давно не интересовался данной темой! Только не на ресурсы где выложены ремуксы, да рипы. :)

Диски еще надо в чем-то проиграть. Не все умеет. На компе, например, powe dvd.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

rook1234:

ShowMeYourSkill:

Супер сказано , просто великолепно , давно уже пора ассасина отправить на покой . Меня тоже убило начало особенно когда он бежит по песку , не следов нормальных не нормальной пыли , взять Горизонт , посмотрите как там девочка бегает и какая графика ...да тускло и жалко , как будто все пластмассовое .

Это на пс4 ?

• pinosha Member
    офлайн
    pinosha Member

448

15 лет на сайте
    пользователь #200042

Написать сообщение

448
    # 10 февраля 2018 23:37
    autotech:

Диски еще надо в чем-то проиграть. Не все умеет. На компе, например, powe dvd.

Так это само собой. Я то попросил от него ссылку потому что знаю, что он ее не даст, потому что ее попросту нет.
    А вообще судя по прогрессу в этой области за прошедшие 2 года, можно сделать вывод, что настоящее 4к мы увидим хорошо если в году так 20, но я буду естественно рад ошибиться.

офлайн

902

12 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

902
    # 10 февраля 2018 23:39 Редактировалось ShowMeYourSkill, 1 раз.
    pinosha:

ShowMeYourSkill:

Вот

, но вы же напишете, что это обман и самопал.