UnKind:
pinosha:
UnKind:
Все популярные и не очень фильмы сегодня выходят в 4к.
Для общего развития! На данный момент образно говоря, взломано 2 с половиной диска в 4к. Все что лежит на торрентах, это в 90% случаев самопал. Вам наверное напиши, что это 8к, и в это поверите?
Качество этого самопала даёт наиболее качественную картинку на сегодня, без учёта лицензионных дисков. Меня это устраивает.
Ну твой телик точно так же апскейлит 1080 как и эти самопалы. Можешь даже не скачивать лишнее. Другое дело, что bdrip честный весит 40+ gb
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд
pinosha:
ShowMeYourSkill:
Что я должен копнуть, если уже во всю на торренты выкладывают оригинальный лицензионный нетронутый 4K HDR видео ряд, не урезанный в качестве. Вы видимо давно не интересовались данной темой, и уже сами поняли что неправы, но почему-то продолжаете стоять на своем.
Тебе бесполезно что-либо объяснять. Смотри дальше "настоящее" 4к. Как же бесценны такие люди, которые сразу верят в то, что кто-то написал, они же "там" наверное специалисты, по другому же быть не может?
А, и дай пожалуйста ссылку на ресурс где выложены полные копии 4к дисков, а то же я давно не интересовался данной темой! Только не на ресурсы где выложены ремуксы, да рипы.
Диски еще надо в чем-то проиграть. Не все умеет. На компе, например, powe dvd.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
rook1234:
ShowMeYourSkill:
Скачал Assassin's Creed Origin, хватило только на 30 минут и удалил. Особенно убило первое встреченное дерево, которое было просто картонным, лица и анимация также выглядят скудно. Хотя в обзорах все восторгались картинкой, неужели на консолях всё так порезали. Для меня серия умерла вместе со смертью Дезмонда.
Супер сказано , просто великолепно , давно уже пора ассасина отправить на покой . Меня тоже убило начало особенно когда он бежит по песку , не следов нормальных не нормальной пыли , взять Горизонт , посмотрите как там девочка бегает и какая графика ...да тускло и жалко , как будто все пластмассовое .
Это на пс4 ?