kitnamore:Полдня ставил теплицу, а вышла все равно кривая
бери линейки, циркули, транспортиры и едь ко мне - в жопу мира - будешь мерять ![]()
а то паламаешь ты там свой фотошоп и компьютер
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52955 |
19 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Полдня ставил теплицу, а вышла все равно кривая
бери линейки, циркули, транспортиры и едь ко мне - в жопу мира - будешь мерять ![]()
а то паламаешь ты там свой фотошоп и компьютер
Gnom_cF:нада ему уже на 50 лет подарить уровень фирмовый,а то он этой ниткой и палочкой никак
Ты нижнюю балку посмотри. Он утверждает, что она ровная
vulturs:мощность АЭС в 2.4МВт это ~21000МВт*ч за год. как раз вроде половина и выходит...
Я-то считать умею. Это они так пишут.
Более того, 6800мвт импорта - это 60000Мвт*ч в год. Это не считая собственных мощностей. По ним картинку выкладывали в топике про ТН... Те. АЭС наша никак половину на заместит... 1\4 и это оптимистично , без учета вывода старых мощностей из электросети страны.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52955 |
19 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Gnom_cF:нада ему уже на 50 лет подарить уровень фирмовый,а то он этой ниткой и палочкой никак
саня, балка стоит на не ровной земле
середина прикопана, а концы висят
я тебе фотку балок дал без парника - там мерять удобнее ![]()
если основание кривое, то поликарбонат не ляжет - для этого брусы и кладут как фунд
математик без диплома ![]()
opelvector:kitnamore:Gnom_cF:нада ему уже на 50 лет подарить уровень фирмовый,а то он этой ниткой и палочкой никак
саня, балка стоит на не ровной земле
середина прикопана, а концы висят
я тебе фотку балок дал без парника - там мерять удобнее
если основание кривое, то поликарбонат не ляжет - для этого брусы и кладут как фундматематик без диплома
у тебя ж есть лазерник,кинь его на брус и станет сразу видно,делов то
Vladislav:А основная проблема в том, что наша энергосистема никак не готова к концентрации такой мощности в одной точке и не понятно будет ли готова к планируемому запуску.
И мне так кажется. Если вдруг все станут опелями с ТН с потреблением 3.5кВт\ч (а кроме этого есть ещё и обычное потребление), то, как минимум, пропускные способности сельских линий должны выдерживать такие возросшие нагрузки. Но что-то пока не видно чтобы по деревням и селам начали срочную модернизацию электрический сетей. А это ведь те ещё затраты (новые подстанции, линии передач, более толстые кабеля на столбах).
Похоже, так пока решили – запустим первый энергоблок, а там видно будет – или все буржуинам будет уходить на экспорт, или создать у себя условия для потребления.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52955 |
19 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:у тебя ж есть лазерник,кинь его на брус и станет сразу видно,делов то
приезжай, кидай - я не против ![]()
можешь лазерник, можешь уровнем фирменным
opelvector:Gnom_cF:у тебя ж есть лазерник,кинь его на брус и станет сразу видно,делов то
приезжай, кидай - я не против
можешь лазерник, можешь уровнем фирменным
ага,я к те не доеду,привози ко мне,заодно мяса пожарим ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
opelvector:а как тока фотки покажут - сразу видно кто из ху, а кто строитель
Вам конечно виднее. Как по мне так типичный вариант. У нас есть сумма Х и мы её хотим потратить. Есть жып, будем укатывать землю на участке. А зачем я его купил
По ванной интересное решение. Кухня тривиальна. Я знаю что будет в конце. ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52955 |
19 лет на сайте Город:
|
Gustaf:Vladislav:А основная проблема в том, что наша энергосистема никак не готова к концентрации такой мощности в одной точке и не понятно будет ли готова к планируемому запуску.
И мне так кажется. Если вдруг все станут опелями с ТН с потреблением 3.5кВт (а кроме этого есть ещё и обычное потребление), то, как минимум, пропускные способности сельских линий должны выдерживать такие возросшие нагрузки. Но что-то пока не видно чтобы по деревням и селам начали срочную модернизацию электрический сетей. А это ведь те ещё затраты (новые подстанции, линии передач, более толстые кабеля на столбах).
Похоже, так пока решили – запустим первый энергоблок, а там видно будет – или все буржуинам будет уходить на экспорт, или создать у себя условия для потребления.
не знаю как у других, но у нас под заславлем много у кого модернизировали линии
а по аэс 2 варианта
1. на экспорт и будет валюта (тока че та не получается и соседи упираются)
2. все себе, а то, что импортируем - урезать и заменить своим светом (ну и тарифами сделать так, чтоб газ не брали, а свет кушали)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kitnamore:Я не буду опираться на бред сектантов, я не из головы взял импорт - именно столько берет Беларуси по состоянию на 2014ый год. Официальных данных за 15 не выложат, думаю импорт только вырос. с 2009го года данные начали секретить, чтобы не портить выдуманную идеалистическую картину мира.
Совершенно секретная ссылка только для пользователей онлайнербай
http://www.belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/realny-sector-e ... i-energii/
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52955 |
19 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Есть жып, будем укатывать землю на участке. А зачем я его купил
я вчера мерсом тягал по участку блок фбс 2.4 который длиной
так же я и сказал - Зазря шоль его купил?
с места сдернул и оттянул метров на 5
потом он уперся в землю и мерс стал буксовать - резина летняя 
7eleven:kitnamore:Я не буду опираться на бред сектантов, я не из головы взял импорт - именно столько берет Беларуси по состоянию на 2014ый год. Официальных данных за 15 не выложат, думаю импорт только вырос. с 2009го года данные начали секретить, чтобы не портить выдуманную идеалистическую картину мира.
http://www.belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/realny-sector-e ... i-energii/
ну так населению совсем мизер
вот для юриков поднимут,а для народа как и было 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52955 |
19 лет на сайте Город:
|
7eleven:kitnamore:Я не буду опираться на бред сектантов, я не из головы взял импорт - именно столько берет Беларуси по состоянию на 2014ый год. Официальных данных за 15 не выложат, думаю импорт только вырос. с 2009го года данные начали секретить, чтобы не портить выдуманную идеалистическую картину мира.
щас математик вычислит
я с утра не люблю в цифры лазить - угнетают меня цифиры
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
opelvector:щас математик вычислит
вот этот что ли?
kitnamore:Я-то считать умею. Это они так пишут.
Более того, 6800мвт импорта - это 60000Мвт*ч в год.

|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52955 |
19 лет на сайте Город:
|
7eleven:opelvector:щас математик вычислит
вот этот что ли?
kitnamore:Я-то считать умею. Это они так пишут.
Более того, 6800мвт импорта - это 60000Мвт*ч в год.
он самый
я за него голосовать в след. избирательную кампанию буду
он умный как Ленин - он все знает
а то дурны опель ни че не шарит и врет везде, даже парник кривой
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52955 |
19 лет на сайте Город:
|
wilson:opelvector Думаю урожай ваш будут по фотке мерить штангенциркулем
главное чтоб было что мерять
сегодня морозец был ночью
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WhiteWings:
В каком месте вау эффект? Технически все решаемо.
Может я где чего пропустил?
Тоже думал над таким вариантом. Увидел в сквиреле – сразу очень понравилось. Но возюкания ведь сколько - с каркасом, с отделкой плиткой. Нормочасов дофига, а если брать наёмного - до мм он не будет стараться. Ну или будет по принципу – много работы, много $$$. И потом, а что внизу? Оставить пустым пространство ради красоты? Если бы дверцы какие красивые, то мыло, шампуни внизу (резерв)
Подумалось, что готовый вариант (столик под такой умывальник) - было бы наверное тоже самое по деньгам, но экономней по времени. Что-то типа такого (слева):