Nykos:
dendare, Все что угодно за десятку будет лучше чем сандеро))
Пока едет - да.
Малая свято уверовала в фирменный сервис. Ну я лично за такой расклад - в ином случае, я помню как было весело крутить Матиз. Особенно когда у него генератор начал гореть и она приехала на полудохлом АКБ и с дымом. Потом поиски нового\б.у. (ибо мостик сгнил вместе с крышкой) и веселая установка на 1 января, ибо машина нужна.
Там гинекология лютая, вкупе с кучей страданий.
Я вот не посмотрел толком - раньше был французский пурфлюкс (маслофильтр). Под него купил чашку-сьемник. Теперь эти завернули кЕтайца - я надеюсь там тоже будет такой же диаметр кол-во шлицов... Иначе очень весело будет менять фильтр.
P.S. Французы умеют сделать наружку - у них явно какой-то там дизайнер от бога... А вот внутрянку и эргономику, точно какие-то пи-сы делают. Мало того, что логики никакой нету, причем нигде... Так еще и выглядит сие убого.
Аркана - приятная машина снаружи и по-начинке вполне себе... Но салон - трэш. И стоила она тогда 45тыс.
P.S.2 Снимал наконечники проводов - в колодцах всякая грязь имеется... Т.е. черти тупо вывернули и завернули новые. Найс.
Как-то по-нормальному, продувают струей сжатого воздуха, чтобы выдуть песок и уж потом свечи крутят.
Еще огромный интерес - что там за свечи поставили. Надо бы подрезать коробки со старыми - пробить по-артикулу. Явно одноэлектродные и зная криворукую привычку СТОшников кидать свечки в колодцы - зазоры там будут рандомные.