Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1901

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1901
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Oxy_minsk Senior Member
    офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1092

15 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1092
    # 9 февраля 2018 13:44
    strij:

Oxy_minsk:

Я вот на прошке не играл ни разу, но играя на слимке ущербным себя совсем не ощущаю. И что-то мне кажется, что если дать человеку геймпад - запустить игру на 1080 и спросить какая консоль, то вряд ли он отличит. Но это имхо, возможно разница на самом деле заметна сходу.

В играх, где появляется буст до 60фпс, или где будет суперсемплинг с новой прошивкой будет ОЧЕНЬ заметно.

Ну поживем увидим, я пока- что после 4-х летнего ПеКа - тащусь от возможностей даже слимки.

|| PSN: Oxy_minsk || Telegram: @Oxy_minsk ||
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 9 февраля 2018 14:00 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    RAZ13L:

ты так говоришь, будто у Нин есть права на торговую марку Денди (как бы дико это не звучало)

Да какие там права, уже никто даже не рыпнется, если бы даже нинка её в ролике показала. Да и кто сказал, что для этого нужны права? Самсунгу никто не запрещает в каждом рекламном ролике гэлэкси показывать и засирать айфоны.

Шрайк:

Слимка в большинстве игр уже не тянет 1080р, плюс порезанный графон и местами сильные просадки фпс по сравнению с прошкой. Для нубов норм, для профи мягко говоря нет

Тоесть тот, кто играет с лучшей графикой является профи по отношению к тем, кто играет с плохой? Кто же тогда пользователи ПК с топовыми картами по отношению к тебе, мастера шаолинь?

офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1092

15 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1092
    # 9 февраля 2018 14:14
    Hetfield:

Шрайк:

Слимка в большинстве игр уже не тянет 1080р, плюс порезанный графон и местами сильные просадки фпс по сравнению с прошкой. Для нубов норм, для профи мягко говоря нет

Тоесть тот, кто играет с лучшей графикой является профи по отношению к тем, кто играет с плохой? Кто же тогда пользователи ПК с топовыми картами по отношению к тебе, мастера шаолинь?

Вспомнил как в Q3 играли, какие конфиги делали, игра становилась похожа на майнкрафит - одни квадараты.

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4758

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4758
    # 9 февраля 2018 14:30
    Oxy_minsk:

Вспомнил как в Q3 играли, какие конфиги делали, игра становилась похожа на майнкрафит - одни квадараты.

+100500, аж ностальгией навеяло, picmip 5, vertex lighting... а они тут про проф гейминг на консоле...

офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1092

15 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1092
    # 9 февраля 2018 14:32
    poseydon:

Oxy_minsk:

+100500, аж ностальгией навеяло, picmip 5, vertex lighting... а они тут про проф гейминг на консоле...

Зажрались "профи";)

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 9 февраля 2018 14:40
    Oxy_minsk:

poseydon:

Oxy_minsk:

Зажрались "профи";)

Не надо тут - шрайк божился, что рвет любого профи не вставая с толчка безо всякой тактики, да и вообще тактика для дураков. Даже на деле грозился продемонстрировать, но, правда, когда нашелся желающий для спарринга, то слился и потом неделю не показывался на форуме, настаящы профи, куда вам там со своими Q3)

• Har Senior Member
    офлайн
    Har Senior Member

847

17 лет на сайте
    пользователь #89163

Написать сообщение

847
    # 9 февраля 2018 14:53

Если кстати кто-то захочет поиграть в ку3 OSP пишите в ЛС, я раньше оч много играл, тряхнем стариной)

• Carl1 Senior Member
    офлайн
    Carl1 Senior Member

925

14 лет на сайте
    пользователь #214463

Написать сообщение

925
    # 9 февраля 2018 15:00 Редактировалось Carl1, 1 раз.
    Oxy_minsk:

Я вот на прошке не играл ни разу, но играя на слимке ущербным себя совсем не ощущаю. И что-то мне кажется, что если дать человеку геймпад - запустить игру на 1080 и спросить какая консоль, то вряд ли он отличит. Но это имхо, возможно разница на самом деле заметна сходу.
    В играх, где появляется буст до 60фпс, или где будет суперсемплинг с новой прошивкой будет ОЧЕНЬ заметно.

Слимка - берем если нет 4k телика. Ничего особо не потеряете все плавно и красиво летает и на слимке. Если есть 4k - то лучше взять Proшку, будут в общем-то натянутые маркетингом, но все же плюшки в виде большего количества fps и чуть четче картинки и т.д.

офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1092

15 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1092
    # 9 февраля 2018 15:03
    Carl1:

Oxy_minsk:

Слимка - берем если нет 4k телика. Ничего особо не потеряете все плавно и красиво летает и на слимке. Если есть 4k - то лучше взять Proшку, будут в общем-то натянутые маркетингом, но все же плюшки в виде большего количества fps и чуть четче картинки и т.д.

так я так и сделал...ТВ у меня прекрасный пусть и 1080 и менять его пока вообще не вижу смысла, только если ради увлечения диагонали с 55 до 65

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 9 февраля 2018 15:08
    sad_begemoth:

Oxy_minsk:

poseydon:

Oxy_minsk:

Зажрались "профи";)

Не надо тут - шрайк божился, что рвет любого профи не вставая с толчка безо всякой тактики, да и вообще тактика для дураков. Даже на деле грозился продемонстрировать, но, правда, когда нашелся желающий для спарринга, то слился и потом неделю не показывался на форуме, настаящы профи, куда вам там со своими Q3)

Две недели вроде не показывался :) Я помню он начал сливаться сначала что диска уже нет, когда конкретные вопросы пошли - мол давай играть)) кто-то из парней согласен отдолжить был ради такого случая, а я даже сказал что привезу, но Шрайк сказал что-то вроде мол мы все дураки тут и с нами не о чем разговаривать, а он лучше пойдет и займется полезными делами - так и пропал :D А сейчас когда вспоминают этот случай, говорит что ему никто ничего конкретно не предложил и это я слился :D

PSN: DrZORG001
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 9 февраля 2018 16:29 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    Xsander:

Просто советуешь как кажется или покупаешь? Пробовал зайти прежде чем советовать?
    В Белостоке цена до 1100 злотых, если двигаться западнее в сторону Варшавы - еще дешевле. За эту стоимость в комплекте игра. Возвращаем налог ват и на выходе получается около 20% дешевле (несмотря на то, что указано 23%).
    При простейших подсчетах получается дешевле чем покупать здесь, притом чем дороже вещь, тем больше выходит экономия.

Я покупаю только в сетевых магазинах. Как и большинство потребителей. Приехал, выбрал и купил. С инет магазинами, с доставками и т.д. не каждый захочет заморачиваться. А учитывая контекст изначального сообщения, скорее всего там именно тот случай.
    Надо знать, кому и что советовать, а не всех под одну гребенку.
    Но даже если задаться целью, начать писать и звонить в инет магазины, договариваться о доставках, или ехать в еще одну точку карты в пункт самовывоза, то цена получится 1075 минимальная, что я нашел. ОК. Получится это 265$, что на сегодня равно 530р. Что на сегодня дешевле каталога на 65р. В чем смысл? Да пойди ты в магазин, купи консоль, купи диск, поговори о скидке, и рублей 10-20 я уверен тебе скинут. Зато сколько геморра мимо пройдет. Плюс не забываем о втором визите для возврата вата, и обо всех остальных затратах. А если еще и в магазине нормальном покупать, так еще и подобие гарантии будет!

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 9 февраля 2018 16:34
    UnKind:

Зато сколько геморра мимо пройдет. Плюс не забываем о втором визите для возврата вата, и обо всех остальных затратах.

Уже по сотому разу одна и та же тема, хоть вроде и так все согласились было на следующем - если гоняешь в польшу систематически, т овыгоднее покупать там, если же нет, то лучше тут.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 9 февраля 2018 16:35
    poseydon:

Oxy_minsk:

да, лихие времена были.

• HaaardY Xbox Team
    офлайн
    HaaardY Xbox Team

357

11 лет на сайте
    пользователь #726962

Написать сообщение

357
    # 9 февраля 2018 16:36

Сегодня в первые удалось поиграть в Horizon Zero Down. Первые впечатление просто отличные. Картинка просто великолепная. Не знаю как игра смотрится на PS4 + FHD, но на Pro + UHD + HDR это лучшее что я пока видел. Дальше буду смотреть, надеюсь понравится и в остальном.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 9 февраля 2018 16:38
    sad_begemoth:

UnKind:

Зато сколько геморра мимо пройдет. Плюс не забываем о втором визите для возврата вата, и обо всех остальных затратах.

Уже по сотому разу одна и та же тема, хоть вроде и так все согласились было на следующем - если гоняешь в польшу систематически, т овыгоднее покупать там, если же нет, то лучше тут.

и по сотому разу тут начинают спорить на эту тему, я высказал свое мнение, что с разницей в 60руб проще не тратить время и купить спокойно по месту. И опять таки, обрати внимание на изначально вопрошающего, человек далек от этих всех дел, иначе такие простые вопросы бы не задавал. Поэтому тем более, лучше переплатить и взять спокойно тут.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 9 февраля 2018 16:50 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    UnKind:

Я покупаю только в сетевых магазинах. Как и большинство потребителей. Приехал, выбрал и купил. С инет магазинами, с доставками и т.д. не каждый захочет заморачиваться.

Например в магазинах моего города не продают консоли как и любую нормальную технику вообще и интернет доставка это единственный вариант (если нет авто и не ездить в другой более крупный город по магазинам), у нас даже еду уже из минска заказывают, т.к. выходит дешевле и выбора больше. Поэтому правильно ты сказал:

UnKind:

Надо знать, кому и что советовать, а не всех под одну гребенку.

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 9 февраля 2018 17:02
    UnKind:

Но даже если задаться целью, начать писать и звонить в инет магазины, договариваться о доставках, или ехать в еще одну точку карты в пункт самовывоза

Звонить не нужно как и писать (хотя можно), просто зайти на сайт магазина, добавить в корзину, выбрать способ оплаты "наличные", выбрать удобную дату приезда и город и расположение магазина, забрать и радоваться. Притом, на момент приезда я всегда уверен что мой товар зарезервирован и ждет меня, также как и подготовленная фактура на которую я не трачу время. Это реально удобно и выгоднее.

UnKind:

Что на сегодня дешевле каталога на 65р. В чем смысл?

Смысл в том, что вместе с консолью можно везти другие необходимые вещи, экономия будет практически на каждой.

UnKind:

Да пойди ты в магазин, купи консоль, купи диск, поговори о скидке, и рублей 10-20 я уверен тебе скинут.

Скинут и в Польше, просто твой список магазинов ограничен перечнем каталога, это же знают и те, кто возят товары регулярно.

UnKind:

Плюс не забываем о втором визите для возврата вата, и обо всех остальных затратах.

Проблема сам визит или затраты? Если сама поездка, то согласен, а если ее стоимость, то она отбивается банальной пачкой порошка.

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 9 февраля 2018 18:13

Xsander, туалетную бумагу с Польши вези, говорят огромная экономия

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 9 февраля 2018 18:18
  • kova2105 Senior Member
    офлайн
    kova2105 Senior Member

832

11 лет на сайте
    пользователь #936333

Написать сообщение

832
    # 9 февраля 2018 18:30

у нас 4К.....но брать будем Слим

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

т.к....что-то подсказывает, это тоже самое , как и с этим теликом......за год еще ничего толкового не посмотрели в4К