yury_by:
DVK:
Ну, соседи ещё собирали.
А забо-о-ор? 
Во-первых, соседи хорошие, собирали с разрешения и одобрения, так что и через забор прошли бы.
Во-вторых, у меня забора нет.
В-нулевых, у меня все соседи хорошие, потому и забора нет. Что не может не радовать при таких малюпасеньких участочках. Один из соседей забор поставил из рабицы. Заходил после этого к нему. Это ужас! Так резко ощущается малютость участка, такая сразу теснота и ограниченность.... Не, забор хорошо когда он высотой 3-4 метра. И участок таких размеров, что забора не видно. Тогда да.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда
magotik:
Задолбали муравьи и ихняя тля((Муравьи везде миллиардами, устала травить
Хм... А у меня, получается, гаички-синички отрабатывают зимний корм? Тля есть, чуть больше, чем в прошлом году, но не так чтобы уж хана. Хотя чуть дальше нейкую декоративну калину "гюльчатай" сожрали до смерти. Кстати, что с ней делать? Обрезать побеги под корень чтобы новые пустила? Я один раз её спиливал на уровне земли, чтобы по ней миксер бетона проехал. Выросла заново. А сейчас живых листьев на ветках почти не осталось, а новая поросль не растёт. Резать или она из каких-нибудь спящих почек выпустит запасные листья?