Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1901

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1901
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Houps19 Junior Member
    офлайн
    Houps19 Junior Member

68

10 лет на сайте
    пользователь #1257183

Написать сообщение

68
    # 8 февраля 2018 15:33 Редактировалось Houps19, 1 раз.

Покупал кто-нибудь караоке для пс4?

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 8 февраля 2018 15:37
    Houps19:

Покупал кто-нибудь караоке для пс4?

вряд ли тут кто то таким увлекается

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 8 февраля 2018 16:03 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    RomeroBY:

пффф.прошка дороже чем у нас на 140 рублей.даже если отнять эти 23% это выходит на наши 760 рублей.Плюс дорога еще.
    И нахрен кому сдалась эта польша.

всё очень просто, в Польше курс просел. Отсюда и мизерная разница. Через неделю-две вангую нытье, "схерали наши продаваны и барыги по задирали цены", в особенности от 2-ух финансово безграмотных персонажей. Когда закончатся старые привозы и пойдут новые поставки.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

tay_derden:

vitalb, начитался, насмотрелся о рулях и пришёл к выводу, что если и брать то это T150, как собственно и ты сейчас рассуждаешь. Брать буду через Польшу но без возврата VAT. Всё же немного но дешевле выходит (699 злотых).

почитай про Global Blue и где его оформляют (в euro.com вроде оформляют), вернешь 12% прямо на границе, без возврата в Польшу повторно. Цена - класс! Я узнал с рашки цену, получается дороже. Но правда гарантия и рус бумажки.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 8 февраля 2018 16:13
    vitiaa:

Смысла в слимке сейчас нет, она банально не тянет.

мне, как владельцу слимки интересно послушать, если можно, более развернутый ответ ;)

• Oxy_minsk Senior Member
    офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1092

15 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1092
    # 8 февраля 2018 16:20
    Shepardsr2:

Подскажите пожалуйста в этом месяце планирую поездку в Польшу и хотелось бы там заодно прикупить себе ps4 slim. Может кто знает на какие магазины лучше всего обратить внимание? Пока что смотрел цены на https://mediamarkt.pl и там самая дешёвая консоль стоит 1300 злотых. И даже с учётом возвращения Vat(1300-299) она там стоит в переводе на белорусские 560 рублей,что всего на 30 рублей дешевле цен предоставленных в каталоге Onliner.

Неправильно вы считаете! Правильно: 1300/1.23/3.4=310$.
    Я перед НГ брал в Польше, когда кругом акции были и вышло 945/1,23/3,55=216$
    Ну и бонусом 2 года гарантии по законам ЕС.
    Вывод: или ждать акции в Польше или покупать сейчас у нас пока цены не UPнулись следом за ЕС.

Добавлено спустя 20 секунд

maxim80:

vitiaa:

мне, как владельцу слимки интересно послушать, если можно, более развернутый ответ ;)

и мне)

|| PSN: Oxy_minsk || Telegram: @Oxy_minsk ||
  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21837

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21837
    # 8 февраля 2018 16:38
    UnKind:

почитай про Global Blue и где его оформляют (в euro.com вроде оформляют)

в euro.com полный ват - 23%

UnKind:

вернешь 12% прямо на границе, без возврата в Польшу

это в Литве на границе отдают, а не в Польше. Из Польши только Глобал в Минске забрать сможете

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 8 февраля 2018 16:44
    Oxy_minsk:

maxim80:
    vitiaa:
    мне, как владельцу слимки интересно послушать, если можно, более развернутый ответ
    и мне)

слимка - отстой, прошка, шаурма и колда - лучшие творения на земле, кто не согласен - нижний интернет

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4758

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4758
    # 8 февраля 2018 17:29
    Oxy_minsk:

maxim80:
    vitiaa:

мне, как владельцу слимки интересно послушать, если можно, более развернутый ответ

и мне)

Не вам одним, мне тож интересно, что она не потянет на 1080p телике?

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 8 февраля 2018 17:51

UnKind, мне знакомый парень привезёт, но видимо он заинтересован в обогащении на 23% и поэтому о возврате VAT даже речи не идёт )) А так конечно, вообще огонь а не цена была. P.S. Стоимость кстати на него иногда до 649 злотых просаживается.

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 8 февраля 2018 18:45
    poseydon:

мне тож интересно, что она не потянет на 1080p телике?

вот это ключевой момент при выборе, если нет 4К телека и в ближайшие 1-2г в семейном бюджете он не запланирован, то покупка прошки весьма сомнительное мероприятие. Разница в графике на 1080р будет видна под лупой, насладиться HDR не получится и тут на первый план скорее выйдет скорость загрузки. Стоят ли 10-20сек ожидания 200руб? Меня пока что в этом плане напрягал только Ведьмак, быстрый переход между локациями был не очень быстр :)

sad_begemoth:

слимка - отстой, прошка, шаурма и колда - лучшие творения на земле, кто не согласен - нижний интернет

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 8 февраля 2018 19:16 Редактировалось vitiaa, 1 раз.
    BVI325:

vitiaa:

Ну для начала надо выяснить что за игры и есть ли они на этом аккаунте. Если они куплены по ноль рублей, то это игры плюса или условно бесплатные. У вас банально закончилась подписка плюс и естественно они не работают. Но в любом случае залезьте за аккаунт, в раздел платежи и убедитесь в наличии игр на консоле с теми что на аккаунте. Если их там нет, то вас нагрели.

Скажите пожалуйста, а в платежах будет видно, какой платеж, за какую игру? Просто первый раз имею дело с этой системой вообще.

Да какой платеж, за какую игру и даже когда куплен

poseydon:

Oxy_minsk:

maxim80:
    vitiaa:

и мне)

Не вам одним, мне тож интересно, что она не потянет на 1080p телике?

Потянет она все, но..... Вам нужны просадки в играх до 20-10 фпс. Да и в некоторых играх на том же 1080 p на порядок приятнее картинка. А так же на ps slim 30 fps, на ps pro 60 fps. И это при разнице в цене на консоли как на игру новинку. Сомнительная экономия получается.

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 8 февраля 2018 20:02
    UnKind:

ceneo.pl, польский аналог нашего онлайнера. Но скорее всего ниже этой цены вы не найдете, так как в сетях стоит как правило честная цена. Берите здесь лучше, даже если разница 60р будет. Не стоит оно того.

Просто советуешь как кажется или покупаешь? Пробовал зайти прежде чем советовать?
    В Белостоке цена до 1100 злотых, если двигаться западнее в сторону Варшавы - еще дешевле. За эту стоимость в комплекте игра. Возвращаем налог ват и на выходе получается около 20% дешевле (несмотря на то, что указано 23%).
    При простейших подсчетах получается дешевле чем покупать здесь, притом чем дороже вещь, тем больше выходит экономия.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

UnKind:

Но скорее всего ниже этой цены вы не найдете, так как в сетях стоит как правило честная цена.

В интернет магазинах такая же честная цена и заказав на сайте, товар можно забрать в любом удобном магазине. Ну и не забываем про купоны которые приходят на почту, чтобы получить дополнительную скидку.

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 8 февраля 2018 22:46 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).

Первая рюсське реклама нинтенды:

Какая нафиг НЕС в россии 90-ых? Интересно они не слышали про Денди или просто прикидываются? Могли бы уже ради прикола снять в рекламе Денди было бы намного ностальгичнее, что им жалко что-ли, ну и что что клон с пиратками, но зато какой популярный, что было то прошло.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 9 февраля 2018 02:05

Слимка в большинстве игр уже не тянет 1080р, плюс порезанный графон и местами сильные просадки фпс по сравнению с прошкой. Для нубов норм, для профи мягко говоря нет

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 9 февраля 2018 03:23
    Hetfield:

Какая нафиг НЕС в россии 90-ых? Интересно они не слышали про Денди или просто прикидываются? Могли бы уже ради прикола снять в рекламе Денди было бы намного ностальгичнее, что им жалко что-ли, ну и что что клон с пиратками, но зато какой популярный, что было то прошло.

ты так говоришь, будто у Нин есть права на торговую марку Денди (как бы дико это не звучало) :D

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4758

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4758
    # 9 февраля 2018 09:25 Редактировалось poseydon, 1 раз.
    vitiaa:

Вам нужны просадки в играх до 20-10 фпс.

Шрайк:

Слимка в большинстве игр уже не тянет 1080р, плюс порезанный графон и местами сильные просадки фпс по сравнению с прошкой. Для нубов норм, для профи мягко говоря нет

Э как бомбануло, прям сказочниками стали для оправдания средств, вложенных в прошку... Ребят, вы когда подобный бред сочиняете, хотя бы говорите, что находитесь под действием седативных препаратов.

vitiaa:

Да и в некоторых играх на том же 1080 p на порядок приятнее картинка.

Таки да, потому и нет смысла прошку брать... :trollface:

Зы Профи в мультиплеер шутаны играют на ПеКе с клавомышей при 144Гц, а нубы на консольке...

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 9 февраля 2018 09:37

poseydon, решил посоревноваться с Витьком в количестве бреда на одно сообщение? Пока тебе далеко конечно, но ты стараешься :super:

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4758

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4758
    # 9 февраля 2018 10:14
    juventini:

poseydon, решил посоревноваться с Витьком в количестве бреда на одно сообщение? Пока тебе далеко конечно, но ты стараешься :super:

Тоже ПРОшковод? Так для вас есть отдельная песочница, там своими пиписьками хвастайтесь и доказывайте друг другу про мега ФПСы, про на порядок лучшую картину и т.д.

• Oxy_minsk Senior Member
    офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1092

15 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1092
    # 9 февраля 2018 11:17

Я вот на прошке не играл ни разу, но играя на слимке ущербным себя совсем не ощущаю. И что-то мне кажется, что если дать человеку геймпад - запустить игру на 1080 и спросить какая консоль, то вряд ли он отличит. Но это имхо, возможно разница на самом деле заметна сходу.

|| PSN: Oxy_minsk || Telegram: @Oxy_minsk ||
  • strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 9 февраля 2018 12:15 Редактировалось strij, 1 раз.
    Oxy_minsk:

Я вот на прошке не играл ни разу, но играя на слимке ущербным себя совсем не ощущаю. И что-то мне кажется, что если дать человеку геймпад - запустить игру на 1080 и спросить какая консоль, то вряд ли он отличит. Но это имхо, возможно разница на самом деле заметна сходу.

В играх, где появляется буст до 60фпс, или где будет суперсемплинг с новой прошивкой будет ОЧЕНЬ заметно.

SUPERGLITCHMAN