Ответить
  • riba720 Spinning teamАвтор темы
    офлайн
    riba720 Spinning team Автор темы

4426

13 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 12 февраля 2012 23:32 Редактировалось teckbull, 543 раз(а).

Обсуждаем все, что связанно со спиннинговой ловлей (удилища, катушки, леска, приманки и т.п.): выбор, покупка, советы, тесты, мнения.

Для вступления в Spinning Team достаточно сменить статус на "Spinning Team" или добавить подпись, а также быть адекватным человеком + оставить заявку на spinning-team сайте
    Заявки на назначение статуса "Spinning Team" следует направлять к Тигра (желательна тема письма "Spinning Team" )
    Желающие добавить подпись (в личных настройках профиля в окошке подпись вставляем ссылку приведенную ниже
    код выделить все
    Spinning Team
    (Прикрепивших подпись или статус добавляю в состав Team, писать куратору или создателю для добавления)

_AmOrphiS_; --Каин--; 101622; 1Sv7; 5691xc9010xx; 5dom19kw; 6ly; 7Fly; 9181; ab.; adocha aeugene; Akademik-77; AKCMsk; aligarh90; Alliens; Alligarh; andrei348; andrew_1978; AndreyLit; AndreyQ; AnJJey; Archi510; Artimon; ArtisTT; asketby; Axulec; BerNNN; big-boss-1989; Blackheim; bolikdimon; boom82; BOOMBASTIK; BPOOOH; bpw; bree-bree; bufo; Bunia; Chupa123; cnk; cnobel; crazy_remus; D.Mixalych; d_i_n; Denizzz; denver2233; Dicembre; dim4a; din83; dink; Dmitriy123; Draw05; dreamserg; egkuzo; egorgorik; egorych1923; F.Cooper; FFBD; Finski; fishh; G.Sp; galeks; gitya; Golf.dragon; Grendels; groook; Gvozdoder_21; HamsterMobile; harley73; hibrid; htota; iamtutwas; ic3; igorgren; Igorook; Jarochevitch; Jekarx; John_Booth; k1v4a; KaMa3; KerryKing; kifirchik1234; Kingfroger; kino-man; Kir_k; Klyopa; konst1881; korvan82; koters; krasnaiabuda; kuperrr; kvv1984; LandShaft; lefeek; lenikson; LesTAtt; liclio; LittleLee; lol202; London; Lorians; m091084; maddzie; madest86; Mail13; Mainframe; malekulo; maxik712; Microkiller; Mikstura; milauto; milf13; Misha0807; MiXeDeS; mr.karpov; N1ck23; NATAHARA; Nekromo; Nevermore; niev61; Nik_it_ON; Nikita_Shepot; nikolj223; nikson78; Nipel; Nitras; noSSat; obscure; oliver80; Osvaldo; Pacific_O; PADLOM; panhead99; parnish; parus39; Patejer; PavelV90; payliig; Prapor1980; power_77; poxuikak; Rams; rdy; Renesis.gs; riba720; rigan; Roger20; Roman2008; rpu6ok; Ryadavoj; s.pov; sangrom; sanja777; sashulin; sasisa4ka; serge626; SergeyBF; sergyo.ok; shader777; SHAHEK; Shkolik; shtirlic.s; Sikkens; Sirdki1; skic; SkyLine93; slaffka88; slonchik; smouk; ssahar1; stampede; Steklorez; Stelm; stokerBY; Stroi-ban; t1xon; thebalon; tommy300589; toppixel; tosha0605; Traden; TrogWar; tvih; Ultrainet; vada1980; VadimGilv; Vaiand; vakula1511; varapai; vereten; Vital_N; Vitalik_3011; vitalik_d_; vitaliy0892; vodyanoj; voeniy; volk-D; voron_BY; wwwqaz; x-snake2k; X5-gaming; Ximik280; XimikaT; Yor1k; zhuyura; ziflik; zmei1; ZoRo4; Василий_82; Димка_Барашек; зенит; ЛОХМАТЫЙ67; Седьмой регион; смирюрс; хондик; Чинганчгук; Якус

Spinning Team / +37529 72O6272
  • Mainframe Senior Member
    офлайн
    Mainframe Senior Member

6088

12 лет на сайте
    пользователь #544050

Написать сообщение

6088
    # 28 марта 2015 16:04
    F4i:

И еще: стоит ли заморачиваться с намоткой "на мокрую", а то говорят, потом усадка будет после сухой намотки...а как вообще профи наматывают?

В инструкции к ПП написано помню было.. нужно надавить большим пальцем, - если нет "усадки" прогиба то нормально...

Spinning Forever!
  • riba720 Spinning teamАвтор темы
    офлайн
    riba720 Spinning team Автор темы

4426

13 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 28 марта 2015 16:16
    cnobel:

насчет ваших новшеств с картами и закрытыми темами на новом сайте долго молчал и наблюдал со стороны! ну как то все же не утерпел и сделаю так сказать высер на предмет своих взглядов на все это! в моем случае и особенностях моего проживания я как то не считаю нужным для себя обзаводится клубной картой! почему? а что она мне дасть? скидку на 5 пускай даже 10 процентов в магазине в минске? так я не поеду в минск за эти копейки, да и особености расположения витебской области граничащей с россией дает мне преимущества покупки всех рыболовных приблуд в том числе и новых задолго до того как они появятся в минске. почитать закрытую ветку в которой вы пишете правдивые отчеты? там мне они тоже не актуальны по причине того что у меня здесь свои поля деятельности и я без закрытой ветки знаю где брал судак на прошлой неделе и сколько там витебские словили. скажу я вам слловили обалденно! я даже посчитал нужным чиркануть тычку в личку по этому поводу потому что чувак завернут на этой рыбе. да я думаю что он и сам знал про это. пообщаться с тимовцами так я могу и на этом форуме, а на рыбалку так и некоторые приедут сами и мы здесь можем устроить и пьянку и фэст и покатушкипоблядушки. я еще очень важнапя для моего склада жизни особенность. я никогда не стремился в какие нибудь организации типа комсомола партии или каких то движений! всегда был сам по себе как махно! :D думал и искал свое место. под солнцем. вот эти мои мысли все вместе слложенные воедино обосновывают совершенную для меня никчемность всех ваших клубных карт и скидок по одной простой причине- неактуальности по крайней мере для меня! писи!!! не кого не хотел обидеть и тем более затронуть чьи то интересы! так что прошу не кидаться помидорами и тыквами! а ваще за свою прямолинейность я уже не раз попадал на неприятности! :znaika:

лан обьясню уважаемому мною старому дядьке зачем ему это надо.....
    1. даже в витебской губерене,ты пользуешся интеренет-магазинами и бегаешь частиком на почту.....
    2. на данный момент десятка полтора магазинов я подвязал.... еще будут до сотни, причем и не только магазины минска ,а могилева, витебска, гродно, всея беларуси
    3. это не только будут рыбацкие магазины-а спорт и туризм, активный отдых, галоши, топоры, тенты, шатры, вся эта трехомудия......
    4. + есть и бары и рестораны, суши- хуюши итд итп
    5. бассейны, картинги, стрельба с лука, стендовая стрельба....
    6. всю республику со временем охватим,
    7. предлагаю тебе сформировать призовой фонд наших покатушек, хотябы такой как он сейчас
    Вы поймите наконец .... мы покупатели и предлогаем себя как потенциальных клиентов, для продавца это счастье.....раньше я искал спонсоров, теперь уже они сами нас ищут!!!
    А по отчетам ты зря, доберемся мы и до твоих районов, принципиально 3-и этап замутим у тебя, куда нам ехать? пиши отчет :trollface:

ab.:

riba720, вот дались тебе эти скидки! да тут 90% тимовцев на них пох, есть - хорошо, нету - ну и не надо! Лучше уже написать про ответственность, которую накладывает на тебя владение картой! :znaika: имха

Антоха,да дались они мне,но ...при чем лично мне глубоко насрать на них, я никогда не парюсь что возьму сугубо по скидкам, беру просто-то что хочу....однако и это важно пойми.....я не смогу привлечь спонсорство в клуб,а оно надо и это важно, веселей соревноваццо когда есть интерес....веселей отдыхать когда есть все условия и все наконец на достойном уровне.....
    Повторюсь ,можем собраццо у костра на дрислоче,нажраццо,поспать и с миром разбежаться....
    А можем по человечески.... а можем и через годка два в призах катерок заиметь, а можем как разрастемся и водоем клубный замутить, и бар рыболовный и магазин и ишо и ишо......так что если просто рыпку ловить -это не про меня, я хочу ловит ее комфортно и на высоком уровне, хочу жену с детьми пригласить и показать что не быдло пати а нормальный клуб.....
    Наконец,пусть тогда железные братья не на харлеях гоняют а на мопедах.....на харлейчике то оно по лучше будет..... ;)
    Так что тема закрыта-спонсоры будут 8)

Spinning Team / +37529 72O6272
  • Kingfroger Senior Member
    офлайн
    Kingfroger Senior Member

1172

14 лет на сайте
    пользователь #257035

Написать сообщение

1172
    # 28 марта 2015 16:19 Редактировалось Kingfroger, 11 раз(а).
    F4i:

Kingfroger, спасибо за инструкцию "как для американца":)

Не зачто. Инструкция должна быть подробная и не допускать никаких разночтений. Я же буквоед, как тут заметили некоторые, и не считаю это недостатком, скорее, наоборот.

F4i:

думаю - нормально...

Думаю -- да, или близко к тому. По моему опыту, намотал бы чуточку меньше... ИМХО, возможны сходы "бороды"... Ничего, лишнее скоро уйдёт с "бородами", если оно есть :D .

F4i:

...Стоит ли заморачиваться с намоткой "на мокрую"... ...а как вообще профи наматывают?

Я не знаю, как мотают профи, я не заморачиваюсь и даже не понимаю, откуда "растут ноги" данной рекомендации -- я не вижу в ней "физического смысла". Полиэтилен и/или полипропилен, из которых делают плетёнку, практически не отличаются по свойствам в сухом и намоченном состояниях (они просто водой не смачиваются), в отличие от полиамидов (напр. капрон), из которых делают подавляющее количество монолески.

Spinning Team, diletant
  • Ultrainet Senior Member
    офлайн
    Ultrainet Senior Member

1215

12 лет на сайте
    пользователь #573195

Написать сообщение

1215
    # 28 марта 2015 16:33
    F4i:

- ага, особенно некоторые...Мне до тебя час езды на машине, в прошлом году спрашивал у тебя про болото, было желание - встретится, познакомиться, можно рыбки пожарить, (юго-западный филиал клуба создать, дружить семьями), так ты сказал, что тебе и твоей речки хватает...
    Ну и еще - на дурацкие вопросы со смайликами можно и не отвечать

Ну не знаю, не знаю, с Брестскими я общаюсь . . . Мот ты не мне вопросы задавал :D Я и не женат то ))) А на болото только за карасем гоняю, да и то когда машина не ломается, на ней вообще стремно далеко ездить :lol: Вон в прошлом году только раз был тама . . . В основном с LittleLee на реке ловим, да на Белоозерск издили . . . Шо кого обидел так и не понял :-?

офлайн
    Mainframe Senior Member

6088

12 лет на сайте
    пользователь #544050

Написать сообщение

6088
    # 28 марта 2015 16:38

По фесту есть еще одна мыслишка... После оф. части соревнования, награждения, легендарной тимовской ухи.. и пока еще все слишком не перепились... ))) (этого нужно поменьше)
    Устроить мастер-класс, ликбез, урок, презентацию или что-то похожее.. мот спонсоры в этом деле помогут... то есть расскажут, покажут - продемонстрируют какие-то штуки... что они представляют....
    - просто мыслишка, потом уже можно дискотеку....

Spinning Forever!
  • Димка_Барашек Senior Member
    офлайн
    Димка_Барашек Senior Member

602

12 лет на сайте
    пользователь #634755

Написать сообщение

602
    # 28 марта 2015 17:37

Есть еще вопрос по фесту, вернее вопросов куча.... где это все обсуждается? Где какие-то подробности уточнить?

Spinning Team выставлен дигноз "болен спиннингом" Mr-II-215ULS, BUTCH 205ML 4-24 гр. + RYOBI Excia 3000
  • kragen73 Senior Member
    офлайн
    kragen73 Senior Member

529

13 лет на сайте
    пользователь #415642

Написать сообщение

529
    # 28 марта 2015 17:37

Кто опробовал кабеласовскую дайву, чирканите в лс плиз как она. Стоит ли заказывать для лайтовой палки? Смущает большое предаточное число...

• FFBD Senior Member
    офлайн
    FFBD Senior Member

3233

17 лет на сайте
    пользователь #94418

Написать сообщение

3233
    # 28 марта 2015 17:40
    Kingfroger:

Я же буквоед, как тут заметили некоторые, и не считаю это недостатком, скорее, наоборот.

скажу по секрету, я так же не считаю это недостатком, но иногда это качество не совсем уместно. :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

Димка_Барашек:

Есть еще вопрос по фесту, вернее вопросов куча.... где это все обсуждается? Где какие-то подробности уточнить?

Здесь и обсуждается.
    Добавил тебя в список по просьбе andrew_1978

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд

F4i:

И еще: стоит ли заморачиваться с намоткой "на мокрую", а то говорят, потом усадка будет после сухой намотки...а как вообще профи наматывают?

Все дело в том, что намоченную плетню проще наматывать "внатяг". При первой намотке шнура, плетню не мочил, а просто перемотал с бобины на шпулю, так вот плетня под "рабочими" метрами 60-ю была как вата. К следующему сезону при перемотке плетни в обратную сторону, смачивал водой пальцы и ими придерживал плетню регулируя натяжение. Все улеглось равномерно. Нижние слои плотнячком, как и верхние.

• keksaed Senior Member
    офлайн
    keksaed Senior Member

1275

11 лет на сайте
    пользователь #753100

Написать сообщение

1275
    # 28 марта 2015 17:51
    Mainframe:

То что появились спонсоры - это воопче супер возможность, и отлично проделанная работа...

Развел патриотическую блевоту,вот с этого надо было и начинать :lol: А про накуй с пляжа, это ты зря,добрее надо быть

• tosha0605 Spinning team
    офлайн
    tosha0605 Spinning team

2612

12 лет на сайте
    пользователь #537203

Написать сообщение

2612
    # 28 марта 2015 17:53 Редактировалось tosha0605, 1 раз.

Вадим , где там Игорь? что с голосовалкой случилось, не работает!! :-?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] Курение убивает, смех продлевает жизнь. Люди! Курите правильные вещи - сохраняйте баланс
  • FFBD Senior Member
    офлайн
    FFBD Senior Member

3233

17 лет на сайте
    пользователь #94418

Написать сообщение

3233
    # 28 марта 2015 18:03
    tosha0605:

Вадим , где там Игорь?

Отпуск у него. В загуле походу. :trollface:

tosha0605:

что с голосовалкой случилось, не работает!!

ну что-что, онлайнер зацензурил ее. да тут вроде и так все без голосовалки понятно. :D

• Kingfroger Senior Member
    офлайн
    Kingfroger Senior Member

1172

14 лет на сайте
    пользователь #257035

Написать сообщение

1172
    # 28 марта 2015 18:12 Редактировалось Kingfroger, 8 раз(а).

:beer:

FFBD:

Kingfroger:

Я же буквоед, как тут заметили некоторые, и не считаю это недостатком, скорее, наоборот.

скажу по секрету, я так же не считаю это недостатком, но иногда это качество не совсем уместно. :beer:

Скажу по секрету, что я тоже считаю так же, как и Вы. но что касается того самого приснопамятного инцидента, когда я отметил неработоспособность сайта, а Вы начали меня поучать, то замечу следующее:
    Специально для тех, кто плохо понимает эмоциональные оттенки написанного, я 2 (два) раза впихнул жутко смеющуюся рожу, чтобы отметить, что меня ПРИКОЛОЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тот факт, что сайт лёг в следующую секунду после моей на нём регистрации. Понимаете, прикололо исключительно совпадение во времени этих событий, ничего более. Само падение сайта не было для меня шокирующим событием. Но Вы почему-то решили поучить меня читать сообщения. Спасибо, не надо. Я хорошо умею и читать, и писать (у меня очень богатая практика, имеющая даже определённое общественное признание), но надеюсь, что эти умения впредь не станут предметом обсуждения здесь. Давайте всё же стремиться к взаимному уважению, прилагать усилия к пониманию и, по-возможности, не уходить в сторону от темы форума, вставляя реплики по случаю и без оного, превращая его в чрезмерно русский, бессмысленный и беспощадный. а насчёт :beer: -- то я завсегда!

:beer:
    Я надеюсь, ДРУЖЕСТВЕННАЯ эмоциональная окраска недвусмысленна? :D

Spinning Team, diletant
    офлайн
    tosha0605 Spinning team

2612

12 лет на сайте
    пользователь #537203

Написать сообщение

2612
    # 28 марта 2015 18:12

FFBD, ну вот и отлично :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] Курение убивает, смех продлевает жизнь. Люди! Курите правильные вещи - сохраняйте баланс
    офлайн
    Mainframe Senior Member

6088

12 лет на сайте
    пользователь #544050

Написать сообщение

6088
    # 28 марта 2015 18:23
    keksaed:

Развел патриотическую блевоту,вот с этого надо было и начинать

Романтизм.. тут патриотки нет.. Если мы скидывались раньше на призы - сейчас это делают спонсоры... Что не так??? Если тебе дубасить по 100 кг щуки в день, потому что ты голодный - то это ветки - сетки, электроудочек, динамита... А тут строится цивилизованные вещи....
    Если не врубаешься, то и объяснять наверно причин нет...
    У нас клуб людей (не просто рыбаков) - да даже уже друзей или товарищей... если у меня чет экстренное будет - позвоню, в наборе более 20 номеров, уверен кто-то откликнутся.... Ты заладил, - дайте рыбу...

Имхо: Более 90% инфы нужно в приват переводить.... браки наш форум читают толпами....

Spinning Forever!
  • Pinyas Senior Member
    офлайн
    Pinyas Senior Member

1426

22 года на сайте
    пользователь #4300

Написать сообщение

1426
    # 28 марта 2015 18:36

Взял на тест съедобной резины Kosadaka. За свои деньги очень понравилась, хорошие цвета, стойки запах, но достаточно жесткая. Сегодня на рыбалку не поехал, решил заняться экспериментами )))
    Сварил резину в кипятке и сравнил со стоком. После варки резина стала чуть более мутная (как по мне плюс), чуть потеряла запах, но он остался значит она не просто обработана сверху. После того как закинул в пачку и потряс, резина стала снова как новая со стойким запахом, правда чем она пахнет понять не могу ))).
    Где сток, где после доработки думаю и так понятно. По игре приманки все видно на видео! Короче рекомендую к покупке!

• cnobel Spinning team
    офлайн
    cnobel Spinning team

2331

14 лет на сайте
    пользователь #276286

Написать сообщение

2331
    # 28 марта 2015 18:44

денис! спасибо тебе конечно за твой пост по разьяснению того что я буду иметь будучи членом клуба! спасибо тебе за огромную проделаную работу по обьединению товарищей-единомышленников. ну уж простите меня пердуна старого- не мое это! а насчет фэста на витебщине вопросов не будет организуем тут и подберем местечко что надо.хотите озеро. хотите река! так что давайте я лучше буду внештатным сотрудником спиниг тима по витебской губернии! :-? :beer:

• Jekarx Senior Member
    офлайн
    Jekarx Senior Member

670

15 лет на сайте
    пользователь #201019

Написать сообщение

670
    # 28 марта 2015 18:49

Pinyas, а в каком магазине брал резину??? После варки отлично играет..

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • FFBD Senior Member
    офлайн
    FFBD Senior Member

3233

17 лет на сайте
    пользователь #94418

Написать сообщение

3233
    # 28 марта 2015 18:51

Завтра планирует кто куда до обеда? Напросился бы на хвост.

• Pinyas Senior Member
    офлайн
    Pinyas Senior Member

1426

22 года на сайте
    пользователь #4300

Написать сообщение

1426
    # 28 марта 2015 18:53 Редактировалось Pinyas, 6 раз(а).
    в барахолке
    офлайн
    tosha0605 Spinning team

2612

12 лет на сайте
    пользователь #537203

Написать сообщение

2612
    # 28 марта 2015 18:59

cnobel, Заметь :znaika: про пердуна ни я сказал :trollface: