belinex:сразу было написано про "дешевле на 65 руб", без указания чего
что, реально в грошике есть вина по 150-200 за бутылку?
можете ссылку не с *.ru, а с грошика?
Еще раз - нужно быть внимательнее.
Не можем.
belinex:сразу было написано про "дешевле на 65 руб", без указания чего
что, реально в грошике есть вина по 150-200 за бутылку?
можете ссылку не с *.ru, а с грошика?
Еще раз - нужно быть внимательнее.
Не можем.
3453946:printer-10x15.by, именно с фасолью по почтовым отделениям ищем ...
И разделанную
Кира_Михайловна:1994745:По карте нашла что-то за чертой минска за много километров "новый лебяжий", но кто туда поедет из минска в здравом уме за овощами
так у нищебродного народца по авто имеется
расстояние не имеет значения
Бензин вроде не бесплатный, как и зарядка электромобилей
Таборы 15 км от центра 20 мин в одну сторону на машине, жуть, время+бензин/заряд
leksi1993:Кира_Михайловна:leksi1993:предлагаю их в тройничок
да хоть в удлинитель
только можно как-то в отдельной ветке?да все равно, пока цифровая здесь (до конца осени еще далеко), в ветку для чтения по теме можно не заходить..
А тут без меня тушенку да кильку обсуждают только, [censored by Grace-o]
1994745:помню сколько стоила продуктовая корзина в 2010-х, мне хватало 5 тысяч рублей (50 копеек сейчас), чтобы минимально затариться. А прошло всего 14 лет
Пропустил этот шедевр)))на 5к можно было купить пару бутылок пива в 2010м))
printer-10x15.by:В старые времена, когда в Ждановичах была проходимость, на крытом продуктовом рынке работала точка, продававшая линь, угря, речную форель. Не дёшево, но и не так что бы многие тысячи. В пределах ста долларов за килограмм.
Мне кажется, Валерий, вас память подводит. Угорь всегда в любые постсоветские времена стоил 30-40 максимум баксов за кг. На трассе - самого лучшего и свежего браки продавали по 80 000 - 100 000р. за кило, это 2009-2010 г.г., в магазинах нарочанских - был дешевле, но не такой свежак. Линьки всегда были раза в 2-3 дешевле. Про форель ручьевую не скажу, не видела сие чудо краснокнижное в продаже.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8271 |
10 лет на сайте Город:
|
baklanius:1994745:помню сколько стоила продуктовая корзина в 2010-х, мне хватало 5 тысяч рублей (50 копеек сейчас), чтобы минимально затариться. А прошло всего 14 лет
Пропустил этот шедевр)))на 5к можно было купить пару бутылок пива в 2010м))
может такая "продуктовая корзина" и есть. Ну а че)
1994745:Бензин вроде не бесплатный, как и зарядка электромобилей
это точно вы писали про других нищих?)) или биполярная такая
просто интересно
2343774:Еще раз - нужно быть внимательнее.
Не можем.
понятно
1994745:Таборы 15 км от центра 20 мин в одну сторону на машине, жуть, время+бензин/заряд
ну прям уж жуть. если в самом деле там продается то, чего больше нигде нет, да еще и дешевле
з.ы. в таборах не был, но наслышан. разного
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8271 |
10 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:в магазинах нарочанских - был дешевле, но не такой свежак. Линьки всегда были раза в 2-3 дешевле.
так и сейчас продаются
линь 30 рублей 2 штучки в августе покупала возле вилейского. копченый.
но эти озерные такое себе... на любителя. я не любитель
1994745:5000 хватало на минимальную корзину, в 2011 хватало 10 тысяч, в 2013 все помним был скачок цен, тогда ту же корзину покупала за двадцать тысяч (сейчас это два рубля).
пока нули не срезали - 50.000 было достаточно сходить в магазин. и не "минимальная" корзина, а и бутылочка пива, и пачка сигарет помимо продуктов.
1994745:5000 хватало на минимальную корзину,
если на кефир, батон и кило картошки - верю.
Кира_Михайловна:так и сейчас продаются
ну я типа в курсе)) я про100баксов за кг в хз какие годы в памяти Валерия.
1994745:baklanius, на 5 тысяч в 2010 я покупала литр сока, литр молока, онегу пару пачек, мороженное и т.д. Потом то же самое уже за 10 тысяч в 2011 году.
Галаперидола этой гражданке за мой счёт!!!
Молоко стоило а районе 2к, сок примерно как бутылка пива, то есть в районе 2.5-3к, вот уже на Онегу и мороженку не осталось. Странная у вас минимальная продуктовая корзина, однако)
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8271 |
10 лет на сайте Город:
|
baklanius:1994745:baklanius, на 5 тысяч в 2010 я покупала литр сока, литр молока, онегу пару пачек, мороженное и т.д. Потом то же самое уже за 10 тысяч в 2011 году.
Галаперидола этой гражданке за мой счёт!!!
Молоко стоило а районе 2к, сок примерно как бутылка пива, то есть в районе 2.5-3к, вот уже на Онегу и мороженку не осталось. Странная у вас минимальная продуктовая корзина, однако)
собираем свою продуктовую корзину на 5 тысч.