Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1901

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1901
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Schiesser Sony PS5 Team
    офлайн
    Schiesser Sony PS5 Team

340

13 лет на сайте
    пользователь #363579

Написать сообщение

340
    # 8 февраля 2018 11:03
    sad_begemoth:

Ну и второй момент - а зачем вам нужен такой бандл, если слимку + эти 3 игры (все новое) можно купить по отдельности примерно за сумму бандла (595 + 99 + 52 + 49 - цены взял все с варпа, возможно где то еще дешевле можно найти)?

Только из-за рассрочки. Также, я так понимаю, имея подписку, можно прикупить игоры (вроде одну в месяц) с хорошей скидкой?

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 8 февраля 2018 11:10 Редактировалось juventini, 2 раз(а).

Schiesser, в Вашем случае проще будет на барахолке купить диск с игрой, пройти и продать. Если важна рассрочка, берите там, где собрались, вариантов других у вас нет, слимка все потянет. Игры пройдете и продадите, подписку тоже можете разу продать

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1268

17 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1268
    # 8 февраля 2018 11:11
    vitiaa:

Смысла в слимке сейчас нет, она банально не тянет

ну, по потребностям. Я взял недавно слимку и для меня она, например - это первая консоль и у меня просто громаднейший бэклог, который на слимке отлично пойдёт.

Еще вопрос. Ребят, нормально ли для слимки периодичесое постукивание? У меня раз в несколько минут (5-10 ориентировочно) доносится один глухой щелчок/стук из корпуса. Может, с жестким диском проблема?

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 8 февраля 2018 11:14
    Schiesser:

Только из-за рассрочки.

Вы готовы заплатить в полтора раза больше только ради рассрочки? :) И если для вас это критично при цене консоли в 380 уе (я понимаю, что у всех все по разному в плане возможностей и доходов) , то как вы игры собираетесь потом покупать? Любая новая выходящая игра будет стоить 70уе.

Schiesser:

Также, я так понимаю, имея подписку, можно прикупить игоры (вроде одну в месяц) с хорошей скидкой?

Там нет ограничения на одну в месяц - можно покупать все, что на скидках. Но хорошие скидки на хорошие игры бывают редко, ну либо на старые только игры.

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1268

17 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1268
    # 8 февраля 2018 11:15 Редактировалось Scrag, 1 раз.
    Schiesser:

Только из-за рассрочки. Также, я так понимаю, имея подписку, можно прикупить игоры (вроде одну в месяц) с хорошей скидкой?

подписка даёт более высокие скидки на некоторые игры. Некоторые игры раздают бесплатно (каждый месяц разные), но они будут доступны вам, пока оплачена и действует подписка. Также без подписки недоступен мультиплеер (по сети) практически во всех играх.
    Рекомендую брать отдельно консоль и уже потом докупать по мере необходимости диски. Я вот взял The Last of Us за 44 рубля, сейчас прохожу её и планирую за 35-40 успеть спихнуть. Profit =)

офлайн
    Schiesser Sony PS5 Team

340

13 лет на сайте
    пользователь #363579

Написать сообщение

340
    # 8 февраля 2018 11:15
    juventini:

Schiesser, в Вашем случае проще будет на барахолке купить диск с игрой, пройти и продать. Если важна рассрочка, берите там, где собрались, вариантов других у вас нет, слимка все потянет. Игры пройдете и продадите, подписку тоже можете разу продать

Я думаю, может, лучше годик подождать, а там и прошки в рассрочку раздавать будут :D

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 8 февраля 2018 11:19

Schiesser, можно и два подождать, там и пс5 выйдет. А потом еще пару лет, пока в цене не упадет. А там и Про версия выйдет...Ну, Вы поняли

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 8 февраля 2018 11:19
    Schiesser:

Я думаю, может, лучше годик подождать, а там и прошки в рассрочку раздавать будут

Я б не удивился, если б через годик уже начали потиху пс5 анонсировать и рекламировать :)

офлайн
    Schiesser Sony PS5 Team

340

13 лет на сайте
    пользователь #363579

Написать сообщение

340
    # 8 февраля 2018 11:24 Редактировалось Schiesser, 2 раз(а).
    sad_begemoth:

Я б не удивился, если б через годик уже начали потиху пс5 анонсировать и рекламировать

Вот и я о том же думаю. Поэтому не хочется сейчас брать заведомо устаревший продукт. А так, ведь и про версия нормального 4к не выдает. Поэтому, наверное, пока подожду, еще не все эксклюзивы прошел на шитой пс3 :) И в принципе вопрос в том, сколько еще обычная пс4 будет поддерживать новые игры.

• vitalb Vaper's Club
    офлайн
    vitalb Vaper's Club

1018

14 лет на сайте
    пользователь #224866

Написать сообщение

1018
    # 8 февраля 2018 11:49

блин, точно. надо ТЛОУ с невестой пройти еще раз пройти перед выходом второй части.

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 8 февраля 2018 11:50
    Schiesser:

juventini:

Я думаю, может, лучше годик подождать, а там и прошки в рассрочку раздавать будут :D

Её и сейчас можно в рассрочку взять.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Shepardsr2 Neophyte Poster
    офлайн
    Shepardsr2 Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1121902

Написать сообщение

4
    # 8 февраля 2018 12:29

Подскажите пожалуйста в этом месяце планирую поездку в Польшу и хотелось бы там заодно прикупить себе ps4 slim. Может кто знает на какие магазины лучше всего обратить внимание? Пока что смотрел цены на https://mediamarkt.pl и там самая дешёвая консоль стоит 1300 злотых. И даже с учётом возвращения Vat(1300-299) она там стоит в переводе на белорусские 560 рублей,что всего на 30 рублей дешевле цен предоставленных в каталоге Onliner.

newbie
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 8 февраля 2018 13:07
    Shepardsr2:

Подскажите пожалуйста в этом месяце планирую поездку в Польшу и хотелось бы там заодно прикупить себе ps4 slim. Может кто знает на какие магазины лучше всего обратить внимание? Пока что смотрел цены на https://mediamarkt.pl и там самая дешёвая консоль стоит 1300 злотых. И даже с учётом возвращения Vat(1300-299) она там стоит в переводе на белорусские 560 рублей,что всего на 30 рублей дешевле цен предоставленных в каталоге Onliner.

ceneo.pl, польский аналог нашего онлайнера. Но скорее всего ниже этой цены вы не найдете, так как в сетях стоит как правило честная цена. Берите здесь лучше, даже если разница 60р будет. Не стоит оно того.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 8 февраля 2018 13:29
    PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 8 февраля 2018 13:34
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 8 февраля 2018 13:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Рассрочка на РСТ PS4 для лохов. Проще кредит взять, купить серую консоль и сэкономить кучу денег

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 8 февраля 2018 14:04 Редактировалось RomeroBY, 3 раз(а).

Да погоня за РСТ весьма сомнительное занятие.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

angelofheaven:

Shepardsr2, https://www.x-kom.pl/g-7/c/2572-konsole-playstation.html

пффф.прошка дороже чем у нас на 140 рублей.даже если отнять эти 23% это выходит на наши 760 рублей.Плюс дорога еще.
    И нахрен кому сдалась эта польша в плане подобных покупок.
    Это только если заняться человеку нечем,времени навалом,и хочется польшу посмотреть :lol:

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 8 февраля 2018 14:33

vitalb, начитался, насмотрелся о рулях и пришёл к выводу, что если и брать то это T150, как собственно и ты сейчас рассуждаешь. Брать буду через Польшу но без возврата VAT. Всё же немного но дешевле выходит (699 злотых).

• vitalb Vaper's Club
    офлайн
    vitalb Vaper's Club

1018

14 лет на сайте
    пользователь #224866

Написать сообщение

1018
    # 8 февраля 2018 14:58

tay_derden, :super: продумай сразу куда крепить будешь ( если конечно не за столом с монитором играешь)