Avanturist:
ну а без смеха, я не знаю, на что надо рассчитывать в стране кучи стукачей и шестёрок, занимаясь той же манипуляцией с бесплатными талонами в очереди, и втюхивая их за плату. С одним-другим-третьим может и пройти, но четвёртый-пятый явно окажутся из числа "неравнодушных" и стуканут. Сам не гам, и другому не дам - это так по-нашему....
А вы лічыце падобны "заробак" нормай? Стукануць - і правільна зробяць у дадзеным выпадку.
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
Avanturist:
Сидя дома и просто меньше еды употребляя)
"Менш" не = "0". Розніца ёсць?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
Avanturist:
Некоторые в иеме тут типа "не понимают", что лёжа днями на диване потребности в еде одни. А вот вкалывая даже на 0.5 ставки 22*8 в месяц потребности в еде уже будут повыше. И если сейчас, условно, -300 рублей в месяц (по 10 в день для примера при двухразовом питании), то при трёхразовом уже будет -500.
Божа ж мой, якое глупства! Аднолькава ем што падчас працоўных дзён, што падчас выхадных і водпуску. Хутчэй нават, наадварот - калі дома, больш спакуса нешта з'есці акрамя асноўных прыёмаў ежы. А, калі на працы знаходзішся, то не да гэтага.
Добавлено спустя 1 минута 53 секунды
leksi1993:
поэтому сидит на шее пенсионерки, которая не вечна. а потом он как жить собирается? друг авантюрист содержать будет?
Дык ужо ж пралічыў: комнату маці здаваць