Санитары, ау! Тут пациент отвязался!!!
1994745, вот вы лучше читайте, а не пишите)))
К слову, форель до сих пор водится в Ислочи.
1994745:в минских реках водилась форель? Прочитала недавно. Интересно откуда они в воды РБ приплывала.
В Беларуси форель широко распространена в бассейне Немана: в реках Чёрная Ганьча и её притоках, Нижней Гожанке, Лососне и её притоках, в правых притоках Щары - Лахозве, Иссе, а также в правых притоках Молчади и многочисленных ручьях, стекающих в Неман с западного и северного склонов Новогрудской возвышенности.
она у нас испокон веков живет, зачем ей откуда то приплывать
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8014 |
10 лет на сайте Город:
|
baklanius:Санитары, ау! Тут пациент отвязался!!!
как-то утомительно уже стало
а есть что другое интересное по теме?
werden, офигеть, так чисто теоретически она могла бы стоить копейки и ее не надо было бы заказывать в китае через россию
У меня вопрос куда пропала горбуша? Та которая соленая от Санта бремор? Форели завались(как мы выяснили в РБ ее много) , а горбуши нету(((
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8014 |
10 лет на сайте Город:
|
baklanius:а горбуши нету(((
1994745:в китае через россию
дорога длинная
ожидайте
1994745:werden, офигеть, так чисто теоретически она могла бы стоить копейки и ее не надо было бы заказывать в китае через россию
вы путаете речную и морскую форель. а наша , боюсь, вам не по карману- если поймают, то 1 кг форели вам обойдется в несколько тысяч руб
belinex:2343774:Виски Джек Ден
не знаю такого. видимо, чисто грошиковская марка
так а за вино что есть сказать? шампанские и прочие ...секи не интересны
нужно быть внимательнее. я сразу написал про вино
vinowine.ru/item/sessantanni-primitivo-di-manduria-san-martsano-2014-derevyannaya-korobka-828.htm
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10690 |
3 года на сайте Город:
|
1994745:Да то, что это показатель уровня жизни по стране тащиться куда-то через пол-города на рынок если точно такое же можно купить в ближ.супермаркете но дороже на пару рублей. Если такому количеству людей важна цена дешевле на пару руб настолько, что аж на комары (я бы поняла, если бы рядом жили, тогда логично туда ходить, но специально ездить?), то все очень печально.
Вот сейчас окончательно стало очевидно, что вы часто и подолгу бываете в Европе. Не в какой-то сраной Португалии, а во Франции, например
И неужто исконно по-европейски предпочтёте Рими или Максиму Krievijas tirgus Rīgā?
Рекордный штраф получил житель Новогрудского района, который 31 мая выловил 20 экземпляров ручьевой форели – рыбы-краснокнижника. Вред составил 1440 базовых величин, а это 45660 рублей. Возбуждено уголовное дело.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8014 |
10 лет на сайте Город:
|
baklanius:У меня вопрос куда пропала горбуша?
у четверг бай горбуша малосольная хорошая их посола
кстати, там же для тех, кто остерегается рф форели, есть норвежская
есть и целиком
Кира_Михайловна, дзякуй!!! Я то сам равнодушен, а жена в печали, говорит горбуша гораздо вкуснее форели.
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
791 |
9 лет на сайте Город:
|
Дайте я закину. На осенних ярмарках в конце октября - начале ноября:
крестьянские бочковые соленые грузди.
Черные-пречерные. С песочком, иголками и листьями. Завкашенные так, аж газики язык щиплят. Кило рублей по 20. Можно выхватить только в это время. Вот по чем страдать
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10690 |
3 года на сайте Город:
|
Leo-Leo:3453946, Гервяты тушенка - это в Могилеве в магазине, верно? Блин, такая суперская была, мы когда-то года 4 назад все остатки на своем мини-рынке скупили, после того, как банку на пробу взяли. По 4р. с коп., вообще цена на высший сорт смешная была. Нигде в Минске больше не встречала пока.
Да, в Могилеве. Координаты магазина на ценнике.
printer-10x15.by:2343774:Был у Першым и на почте. Кильки нет.
Кідай сваё паселішча ды дуй да нас, у Мінск
Непонятно, разделанная с фасолью есть среди этих 12?
У нас в Могилеве в магазинах и на почте не нашёл.
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3120 |
10 лет на сайте Город:
|
werden:1994745:werden, офигеть, так чисто теоретически она могла бы стоить копейки и ее не надо было бы заказывать в китае через россию
вы путаете речную и морскую форель. а наша , боюсь, вам не по карману- если поймают, то 1 кг форели вам обойдется в несколько тысяч руб
Ну не настолько
В старые времена, когда в Ждановичах была проходимость, на крытом продуктовом рынке работала точка, продававшая линь, угря, речную форель. Не дёшево, но и не так что бы многие тысячи. В пределах ста долларов за килограмм.
3453946:Непонятно, разделанная с фасолью есть среди этих 12?
С фасолью не завезли, есть с овощами «по болгарски», «по гавайски» и «по мексикански».
1994745:мне хватало 5 тысяч рублей
да ладно. "нолик" припустили. хотя тенденция правильная
2343774:я сразу написал про вино
сразу было написано про "дешевле на 65 руб", без указания чего
что, реально в грошике есть вина по 150-200 за бутылку?
можете ссылку не с *.ru, а с грошика?