BVI325:
Подскажите пожалуйста по такому вопросу - приобрел ps4 pro б/у вместе с аккаунтом, на котором есть несколько цифровых копий игр - у продавца вроде как все работало, а у меня сейчас из всех скачанных игр запускается только 2, а при попытке запустить любую другую пишет следующее: "Данные не могут быть использованы. Для использования данных приобретите их через playstation store". Восстанавливать лицензии пробовал, перезагружался - не помогло. Система активирована как основная для единственного на консоли аккаунта, с которым и купил приставку. Подскажите, в чем проблема пожалуйста.
Ну для начала надо выяснить что за игры и есть ли они на этом аккаунте. Если они куплены по ноль рублей, то это игры плюса или условно бесплатные. У вас банально закончилась подписка плюс и естественно они не работают. Но в любом случае залезьте за аккаунт, в раздел платежи и убедитесь в наличии игр на консоле с теми что на аккаунте. Если их там нет, то вас нагрели.
Schiesser:
Подскажите, стоит ли брать сейчас слим плойку 4 бандл (анчартед 4, год оф вор 3, хорайзон + 3 месяца подписки пс+) за 1000 р. Честно, подкупает рассрочка на 2 года, но не знаю, будет ли такой плойки достаточно для будущих игр. Может лучше через годик взять про? Или и вовсе вскоре пятую плойку заанонсят? Пока играю на пс3 и компе.
Смысла в слимке сейчас нет, она банально не тянет. Тем более 1000 рублей это сильно завышенная цена на этот бандла, если я не ошиблась, даже в пятом элементе дешевле. Их наперли к нам с рашки, где на распродажах их отдавали за копейки. Ну а наши продованы накрутили 100% считая , что ниже это не бизнес, и продают. Берете прошку, даже б.у. за рублей 700, покупаете б/у игры или берете аккаунты напрокат и радуетесь жизни.