LPMinsk:
У меня тесть участвует в выставке. Я его попросил зайти на стенд Technics и посмотреть вертушку. Вроде должны представить как единый сет - что-то на подобии "Technics SL-1000R". Подождём, выставка стартует завтра.
Как LPMinsk заочно представил меня, хочу поделиться с вами результатами моего разговора с представителями Technics на выставке IFA в Берлине по поводу нового LP проигрывателя SP-10R, представленного Technics, но всё-ещё находящегося в стадии разработки - официальное представление данной модели будет на CES2018 в Лас-Вегасе и производство и продажи (только в Америке сначала) начнутся с весны 2018:
Данная модель (поворотный стол и отдельный блок питания) выбрана ими как замена в уже существующих на рынке в течение более 45 лет (с 1970 года) моделях SP-10 и их модификаций в "родных" корпусах (по их заверению - имеет полную совместимость по установочным размерам). Стоимость такого комплекта будет ориентировочно 7500-9000 USD (в зависимости от модификаций, какие конкретно - представители на стенде ещё не знают). Также планируется выпускать полный сет - в корпусе и с тонармом. ориентировочная стоимость будет 12000-15000 USD (также в зависимости от модификации). К сожалению, на данный момент, это вся информация, которой они владеют.
Также, на стенде, для сравнения, они показывают легендарные SP-10 во всех модификациях: