Здравствуйте! Подскажите пжл, айхерб на посылке учитывает стоимость доставки? Т.е. пишет для таможни тока за заказ или с учетом доставки? спасибо
Здравствуйте! Подскажите пжл, айхерб на посылке учитывает стоимость доставки? Т.е. пишет для таможни тока за заказ или с учетом доставки? спасибо
1998717:Т.е. пишет для таможни тока за заказ или с учетом доставки? спасибо
На коробке сумма без доставки
nni:1998717:Т.е. пишет для таможни тока за заказ или с учетом доставки? спасибо
На коробке сумма без доставки
Спасибо!!!
1998717:Т.е. пишет для таможни тока за заказ или с учетом доставки? спасибо
На коробке в CN22 магазин пишет то, что написано в описании заказа в строке Подсумма (Subtotal).
К примеру, покупаете 2 товара по 10 долларов.
Плюс один товар за 4 доллара (хотя его исходная цена 5, но имеется 20% скидки по акции).
И у Вас есть бонусы магазина на 2 доллара.
Подсчет такой: 2*10 + 4 - 2 = 22
Столько напишут в CN22. Сколько дополнительно пришлось платить за доставку, таможня не увидит.
Что-то айхерб жадничает, ничего на пятницу не дает ... 10% от 40 не для нас конечно, с нашими условиями покупок(((
Подскажите пжл, а что сейчас при регистрации не дается реферальный код? И может быть можно как-то получить хоть какую-то скидку, как вновь зарегистрируемому?
Заранее спасибо
1998717:И может быть можно как-то получить хоть какую-то скидку, как вновь зарегистрируемому?
10% по чужому реферальному коду + 10% от остатка по купону Welcome10. Итого: 19% скидка при первом заказе.
На аккаунте, где уже делались покупки, код можно увидеть здесь:
https://secure.iherb.com/rewards/summary/
Доброго дня, уважаемые!
Планирую сделать свой первый заказ на айхерб. Пункт выдачи выбираю боксберри в смоленске. Может кто делает туда заказы, не могу пройти дальше ввода адреса, т.к. почему-то не воспринимается телефон пункта выдачи. Кто знает как это обойти? И ещё вопрос, какой лимит на разовую доставку в РФ?
Спасибо!
Вопрос по сумме отпал. До 150
Тайка:а, т.к. почему-то не воспринимается телефон пункта выдачи.
без пробелов тире и скобок
shaperid, так и ввожу
Где можно ввести второй скидочный код? Один реф в самой корзине, а ещё один?
Тайка:Где можно ввести второй скидочный код? Один реф в самой корзине, а ещё один?
там же, в то же окошко
Тайка:почему-то не воспринимается телефон пункта выдачи
Вводите в формате +7 код оператора номер (7 цифр). Все слитно.
nni:Тайка:Где можно ввести второй скидочный код? Один реф в самой корзине, а ещё один?
там же, в то же окошко
Сразу два кода? Как их вводить: без пробела, с "+", с пробелом или по очереди? Что-то не получается никак, два вместе вообще не воспринимает, а если по очереди, то применяет только последний введённый
Тайка:Сразу два кода? Как их вводить: без пробела, с "+", с пробелом или по очереди? Что-то не получается никак, два вместе вообще не воспринимает, а если по очереди, то применяет только последний введённый
Реферальный код можно ввести только один, он прикрепится и будет виден в корзине. Еще можно попробовать ввести промокод Welcome10 . Если собираете больше 40 $ посылку, то на этой неделе идет акция с промокодом GreenFriday. Я только не знаю, совместимы ли промокоды между собой, пробуйте. С реферальным кодом точно совместимы.
nni:Тайка:Сразу два кода? Как их вводить: без пробела, с "+", с пробелом или по очереди? Что-то не получается никак, два вместе вообще не воспринимает, а если по очереди, то применяет только последний введённый
Реферальный код можно ввести только один, он прикрепится и будет виден в корзине. Еще можно попробовать ввести промокод Welcome10 . Если собираете больше 40 $ посылку, то на этой неделе идет акция с промокодом GreenFriday. Я только не знаю, совместимы ли промокоды между собой, пробуйте. С реферальным кодом точно совместимы.
выгодней вводить Welcome10, он действует на всю корзину полностью (если конечно он все еще работает), а GreenFriday на акционные товары не действует или те, которые на недельных скидках
Тайка, я сама этим вопросом задаюсь сегодня. У них какие-то дикие глюки, корзины то появляются, то исчезают ((
shaperid:Тайка:Кто знает как можно вернуть собранную корзину?
Добавит заново
Это не просто(
nni, гляньте личку