[censored by Strelka]
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
461 |
17 лет на сайте Город:
|
из - за большого желания развивать торговлю Евроторга по доставке алкоголем
http://www.gazeta.ru/business/news/2016/02/24/n_8289629.shtml
надо переманивать опыт
skd12:из - за большого желания развивать торговлю Евроторга по доставке алкоголем
http://www.gazeta.ru/business/news/2016/02/24/n_8289629.shtml
надо переманивать опыт
Какое отношение это имеет к интернет-торговле (доставке)?
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Конечно, мне глубоко плевать, это их бизнес, но мне интересно: сколько зарабатывают маркетологи в Гиппо? Дичайший непрофессионализм. Я не говорю про их карты Асоба с баснословной скидкой в 5% на одну покупку в месяц. На вопрос есть или у меня карта Асоба, улыбаюсь и говорю, что есть, но мне лень доставать её из кошелька ))) Так вот: я думал это случайность, когда услышал музыку, играющую в торговом зале. Ан
нет. Уже который месяц во всех Гиппо звучит такая тревожная музыка, что хочется все бросить и выбежать из магазина. Но, как я уже сказал, мне плевать на их бизнес, пусть хоть ни одного покупателя не останется. Благо рядом есть другие магазины.
В Корона-Брест опять пакеты жмут...
Второй раз за последние два месяца такое. За 5 лет последних ни разу не было...
Может в самом деле им начальство запрещает большие пакеты вместо маленьких, и недодавать?
В свете того, что в Евороопте ввели бесплатные пакеты на кассе, и мне на одну банку сметаны большой пакет дали. На вопрос, сказала кассир, что их начальство имеет, если пакет не дают...
А в Короне первый кассир заявила, что у неё все пакеты подотчётные, и больше не даст.... а вторая просто не дала большой вместо маленького, пришлось пихать... спорить не стал, ибо спешил.
Мой шаблон порван в клочья! Евроопт vs Корона
paparazzo:А в Короне первый кассир заявила, что у неё все пакеты подотчётные, и больше не даст.... а вторая просто не дала большой вместо маленького, пришлось пихать...
Странно, мне наоборот часто предлагают дополнительный пакет, если чего тяжелое (т.е. положить пакет в пакет для прочности).
Lonewolf:Странно, мне наоборот часто предлагают дополнительный пакет, если чего тяжелое (т.е. положить пакет в пакет для прочности).
Раньше также и у меня было, но в последнее время что-то поменялось.
Первый раз я жалобу написал в книгу, второй раз нет. Причем второй раз был в субботу 27го...
Ну и только что из Короны, выдали маленький пакет - сумма покупки порядка 100 тыс (ливерка, сырки, творожки, йогурты, яйца ).
Просить большой не стал специально, дабы всё было естественно. В след. раз уже буду настаивать на нормальном пакете, шутка ли оставляю почти 17 млн за три месяца, судя по статистике дисконтной карты.
Пакет пришлось завязать, иначе ручки не сходились, все могло разлететься по салону, ну и колбаса упиралась в боковину полюбому. Вот фото пакета при выходе из Короны, и пакета дома. При том, что я на авто был, а если бы в общ. транспорт полез, то жуть - порвался бы 100%...
От пакета мало что осталось, ручки пришлось разорвать, ибо узел крепкий. Вот думаю, может сменить Корону на Алми? У них и скидка 7% по карте, если на 500 тыс. берешь, и народу меньше, и от Короны на расстоянии одной остановки. И хурма была сегодня в Алми, в Короне же фиг, а не хурма....
в Минске пока все нормально с этим, хоть и пакеты так себе, но их всегда 2 дают.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Bender B.R.:В Гиппо рэгги и даб звучат.
Если это тревожит, то нужен невроратолог
Хорошая идея, надо shazam включить. Не рэгги точно.
Reeko:в Минске пока все нормально с этим, хоть и пакеты так себе, но их всегда 2 дают.
Смысл в том, чтобы давали пакет так, чтобы комфортно донести покупки!
Т.е. кассиры неадеватно оценивают количество покупок и размер пакета - напихать абы под завязку, при том, что работают там одни и те же лица чуть ли не годами. Мне сегодня вместо большого пакета, дали маленький. В прошлый раз вместо одного большого и одного маленького дали два маленьких. А когда жалобу писал, вообще отказалась дать большой пакет, уверяя меня, что маленький не порвется.
В том же Алми я могу купить, хоть 10 пакетов. А когда они бесплатные, то видно начальство им довело приказ - зажимать пакеты, а может норма пакетов на день, или на сумму покупки. Я ж не знаю... Но впечатление такое....
Падает сервис у Короны. Недавно ещё случай был - я взял штук 12 упаковок фасованных куриных бедёр в черную такую емкость. Просто мне удобно (!!!) их паковать в морозильник так, и потом брать по мере надобности. Тут какая-то продавец за прилавком другой говорит "Гляди, мол, всё что ты напаковала разобрали". Та вторая ко мне - "давайте я вам так взвешу сразу много, что вы будете переплачивать за упаковку." Я просто молча отошёл. Какое ей дело до моих денег? Просто влом ей снова паковать в черные емкости
paparazzo:"давайте я вам так взвешу сразу много, что вы будете переплачивать за упаковку."
она ж как лучше хотела
Mih-Mih:Простор в малиновке.... большие пакеты стали какими-то средненькими. так эта ман...ся аж вылезла посмотреть, чего это я там набрал на два пакета.
Экономят на пакетах!!!
Зато в Алми делали так - бесплатный пакетик низкий и широкий с желтой надписью. Платный нормальный, с зеленой надписью, но 900 руб. Типа народ не будет неудобные бесплатные брать...
Я имею ввиду фасовочные для хлеба, овощей и т.д. Поэтому если мне нужно было, например 6 штук яблок, влезающих в один за 900 руб, я брал три бесплатных по 2 яблока Зато магазин сэкономил.
paparazzo,
если мне нужно было, например 6 штук яблок, влезающих в один за 900 руб, я брал три бесплатных по 2 яблока
Ну просто офигительный лайфхак! Красавчек!! Поимел систему аж на 900 руплей
Ivan Igorevich:paparazzo,
если мне нужно было, например 6 штук яблок, влезающих в один за 900 руб, я брал три бесплатных по 2 яблока
Ну просто офигительный лайфхак! Красавчек!! Поимел систему аж на 900 руплей
Ну да
Тут дело в том, что система хотела поиметь меня, сделав бесплатные пакеты неудобными.
При том, что 900 руб. - это целое яблоко, если брать по 11500 некрупные!
В Замке на парковке ямы уже настолько большие, что на спусках-подъемах бьет по днищу
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Ray-X:В Замке на парковке ямы уже настолько большие, что на спусках-подъемах бьет по днищу
фотами бы подкрепить, по два раза в неделю там бываю, ни разу не бился днищем.
Matt:Ray-X:В Замке на парковке ямы уже настолько большие, что на спусках-подъемах бьет по днищу
Весьма интересно, как вы себе это представляете
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Ray-X:Matt:Ray-X:В Замке на парковке ямы уже настолько большие, что на спусках-подъемах бьет по днищу
Весьма интересно, как вы себе это представляете
взять и сфотографировать, примерно так представляю