driver555, при чем Вова заметь в какой ветке подвижка пошла , когда надо о покатухах на соответствующей ветке - все трындят о всякой всячине....
driver555, при чем Вова заметь в какой ветке подвижка пошла , когда надо о покатухах на соответствующей ветке - все трындят о всякой всячине....
Engineerno1:Скоро один я останусь с "непородистым" самоделом?
Скажу про себя, пробовал меньше жрать, экономии не получается... Хирею и начинаю болеть....Добавлено спустя 1 минута 53 секундыМы в тот раз на обратном пути с Саней махнулись аппаратами - заразное это... Осталось только озадаченность и плохое настроение... Пардон, это в болтовню наверное...
Да, тут уместнее. Я прокатил на хорошем моте не для того конечно чтоб понять то, что очевидно.... а для того чтоб попытаться понять то, что можно подделать в своем для улучшения. Понимаю - КТМ из него не выйдет, но червячек то остался...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Я посчитал , что поменять переднее колесо с суппортом+ задний маятник с амортизатором и суппортом и задним колесом+настроить все это - так уж лучше эти силы на YZ потратить, а то времени и так ни на что нет, да еще и сопли бахромой...
Engineerno1, Серега, какой смысл улучшать тормоза на слабом моте, штатных, нормально отрегулированных хватает. Подвеску - лучше с рамой, толку больше, только опять же - смысла нет.... надо дотачивать то что есть, потом брать то что понравится. У меня кастом - шикарный тренажер, я, до сих пор обучаюсь ездить.... меняя постепенно мощность и характеристики подвесок.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
шук, ну летом в районе долл.10-15, а сейчас не смотрел , но как-то подорожало все ...
офлайн
motomoto_by
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
motomoto_by:есть в наличии
ну вот, и звонить не надо...... и размеры нужные есть.....и цена хорошая.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
шук, все написано! Различаются по ширине диска. Размер в дюймах..
motomoto_by:200 тыс., 1.60, 1.85, 2.15, 2.50 есть в наличии)
Никак не пойму, А мне надо этот римлок? Что это и для чего уже прочитал. Но внятного объяснения когда римлок уже надо ставить не нашел.
Вот я езжу спокойно по дорогам и тропинкам, в грязь, воду особо не лезу, предпочтиаю объехать по твердому, а лучше по другой дороге. И много езжу по асфальту.
Т.е. я еще ни разу не спускал колеса, пока использую рекомендованное давления около 1,5-2атм.
Подскажите, надо ли мне римлок, или только хуже станет на асфальте из-за разбалансировки?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Это для жесткого мощного суперкросса, когда крутящим моментом может сорвать покрышку и порвать камеру...