dimas-80, на солнце и чистое небо,вестимо ![]()
Знакомые что покупали разрывные билеты получили их в кассе в Сумах, на ребенка без места билет не дают, потом при посадке начальник поезда выписывает.
А где почитать как обойти блокировку сервисов яндекса?
Lamer2014:Знакомые что покупали разрывные билеты получили их в кассе в Сумах
Они брали с Сум на УЖД?
Колесo:Lamer2014:Знакомые что покупали разрывные билеты получили их в кассе в Сумах
Они брали с Сум на УЖД?
Не, билеты обратные на-хоробичи-дальше )) просто в Сумах стоянка 30 минут, сразу в кассе получили чтоб потом не дергаться.
Hells, Вы не одни в Бердянске
Мы остановились в Вилла Бавария. Тут уже есть две семьи из Минска. Так что Вы не одиноки
А море действительно сегодня классное
Lamer2014:Колесo:Lamer2014:Знакомые что покупали разрывные билеты получили их в кассе в Сумах
Они брали с Сум на УЖД?
Не, билеты обратные на-хоробичи-дальше )) просто в Сумах стоянка 30 минут, сразу в кассе получили чтоб потом не дергаться.
Хммм....30 минут..я бы не пошел
Имхо проще по приезду в на или геническе
Паспорта нужны?
Колесo:Lamer2014:Колесo:Lamer2014:Знакомые что покупали разрывные билеты получили их в кассе в Сумах
Они брали с Сум на УЖД?
Хммм....30 минут..я бы не пошел
Имхо проще по приезду в на или геническе
Паспорта нужны?
Сказали что справились за 15, про паспорта не знаю, мы едем в воскресенье, в кассу пойдем в Новоалексеевке, постараюсь сразу отписаться.
oluna77, отлично
на пляже трудно определить откуда,а вот номеров я реально белорусских не видел )
Колесo:Lamer2014:Вода теплая но очень много водорослей.
Это где так?
Генгорка

Lamer2014, а насколько от берега?дальше чисто?или везде так?запах реально есть или сми пишут чушь?
Hells, а что вы хотите сказать?что везде есть а в Бердянск нет?правда?