zloyzlyden:
Слышал в МНС много жалоб на бизончик и похоже приостановят лицензию недобукмкерам)
Добавлено спустя 55 секунд
Поэтому не до форумов им сейчас)до чемпионата мира могут и не дожить
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
BYLBA-BLR:
Смотрю в ВК в оф группе прям завал сообщений и жалоб. Одни возвраты)
почистили всё)))нет больше вообще сообщений и обсуждений,обкакались 
Уважаемый
Вы уже не первый раз наводите тень на плетень в комментариях.
Все прекрасно знают, что есть ряд игроков, которым лень копаться в статистике, создавать и тестировать свои стратегии. Они хотят всего и сразу… И становятся на довольно скользкий путь.
Кому интересно, могут почитать вот это интервью https://bookmaker-ratings.ru/oleg-novikov-fonbet-samy-e-nezhelate ... -e-matchi/
Тут все очень четко написано.
Мы полностью разделяем эту точку зрения, как и другие БЕЛ БК. И не добросовестным игрокам у нас не место.
1) Ставки только на чемпионат Кореи по Волейболу. Хорошо хоть не Северной. Интересно вы на каком канале его смотрите? А на каком языке? Хоть пару фамилий игроков произнести сможете?
2) Ставки на этот же Чемпионат Кореи с одного IP адреса (с четырех счетов!!!) в течение 10 минут.
Это грубейшее нарушение правил. За такое будем отклонять GOLDBET.
При чем по нашим данным вы даже работаете в Бел БК. Вам ли это не знать? (пару недель назад с такого же IP играл один букмекер)
Мы всегда рады честным игрокам. О чем свидетельствует наш ТОП лучших игроков[censored by Strelka]
Играйте честно
Да, и прибудет с Вами сила!
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
grand308:
Leopard.:
народ есть идиотский вопрос ? есть проблема ! не могу найти в bet 365-- где есть ---- пимпочка о выводе средств !
была смена карты -- все с этого и началось .
withadraw называется
deposit, потом withadraw
Моего друга тоже лохотронщики эти кинули на деньги, буду писать в МНС за него, кого еще кинули эти недобуки можете в лс написать, расскажу как просто можно наказать. Желаем скорейшего лишения лицензии бизончики 
Вы бы расписали кого мы и как кинули. Номер счета , факты и тд. Пока это пустые слова!