shashka, Если только поддерживает - там около 1А Брал такой на экспобеле за 20к.
shashka, Если только поддерживает - там около 1А Брал такой на экспобеле за 20к.
Народ подскажите какое нибудь приложение из маркета, по запороливанию приложений от доступа детей например оперы, типа пока код не введешь браузер не запустится.
офлайн
Сергей1027
Senior Member
|
|
1032 |
19 лет на сайте Город:
|
djjek:Народ подскажите какое нибудь приложение из маркета, по запороливанию приложений от доступа детей например оперы, типа пока код не введешь браузер не запустится.
мне очень понравилось приложенние App Lock Free.
Гибкое в настройках, бесплатное... запрашивает код на те приложения, которые Вам необходимы...включая смс и фото...
Спасибо большое, поставил все работает отлично но есть один минус, простым выключением в списке заданий App Lock Free запороленные приложения снова становятся доступными, как сделать чтобы эта програмка работала постоянно?
Вчера оставил ещё одну заявку на сайте - сегодня звонили , сказали что будут в августе, но когда точно не знают , но будут точно . Остаётся надеяться что модельки поновее будут )
Хотелось бы конечно на Slim надеяться ,базовую S7 до 105ой уже как понимаю вообще не производят, а только 201-еы Slim .Но может и обычных 105ых по дешёвке со кладов нароют.)
офлайн
Сергей1027
Senior Member
|
|
1032 |
19 лет на сайте Город:
|
Увидел вчера очень неплохие чехлы на планшет в Минске.
Заводские, с прорезанными для камеры и подставки отверстиями, и липучкой-застежкой.
Правда цена не самая маленькая 210.000. Кому интересно смотрите в торговом центтре "Монетка",сектор 6.
В наших магинах не либр, не 8230, не планшетов не осталось, всё смели... ))) Может в мозыре есть? Кто знает?
Lafania, посмотри либо на Жемчужине, там где ПАССАЖ в салоне, либо на Истпале в салоне
Сергей1027:Увидел вчера очень неплохие чехлы на планшет в Минске.
Заводские, с прорезанными для камеры и подставки отверстиями, и липучкой-застежкой.
Правда цена не самая маленькая 210.000. Кому интересно смотрите в торговом центтре "Монетка",сектор 6.
Не прошло и полугода, как в Портативе чехлы на s7 появились
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
303 |
13 лет на сайте Город:
|
Может есть какие-нибудь фиксы, чтобы мультитач нормально работал? А то ни в одну нормальную игру не поиграть толком
Сергей1027:Увидел вчера очень неплохие чехлы на планшет в Минске.
только врут они, что чехлы из кожи.. полиуретановая кожа.. это неплохо, но зачем врать
Скажите, если я буду юзать "модем 5000+3г планшет", то лайф сможет поменять условия договора, по которому я должен вносить каждые 30 суток по 99к, на 299к, к примеру?
Lafania:Скажите, если я буду юзать "модем 5000+3г планшет", то лайф сможет поменять условия договора, по которому я должен вносить каждые 30 суток по 99к, на 299к, к примеру?
299к это первоначальный платеж .. остальные ежемесячные платежи по 99к. на каких условия вы заключили договор на таких и выплачиваете.