Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

15 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 5 июля 2012 13:09

алпаалпа,

А они не думают, что хозяева-строители принимать будут их работу и они просто не подпишут прием квартиры, а дом-то ведь на гарантии! Пока те не устранят свои недоделки!

Недоделки по максимуму замаскируют под штукатуркой.
    То,что с боков окон будет сифонить и через толстенные швы раствора будет промерзать,на полукруглых стенах то же самое будет, вы узнаете позже.
    А косметически думаю всё будет сделано удовлетворительно.
    Сразу предъявить проблематично будет.

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

12 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 5 июля 2012 15:57
    Hoper-30:

алпаалпа,

А они не думают, что хозяева-строители принимать будут их работу и они просто не подпишут прием квартиры, а дом-то ведь на гарантии! Пока те не устранят свои недоделки!

Недоделки по максимуму замаскируют под штукатуркой.
    То,что с боков окон будет сифонить и через толстенные швы раствора будет промерзать,на полукруглых стенах то же самое будет, вы узнаете позже.
    А косметически думаю всё будет сделано удовлетворительно.
    Сразу предъявить проблематично будет.

Вот то, что вас ожидает вы правильно оцениваете, но почему не боретесь с этим безобразием по наружным стенам??? У вас что, личная неприязнь к Монолиту?

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

12 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 5 июля 2012 15:58
    алпаалпа:

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Где найти этого начальника охраны, от которого зависит, увидишь ты свою квартиру или нет?

Может подождем сдачу дома, а потом обсудим недоделки.
    Для поиска начальника охраны нужно просто позвонить в офис Монолита.

• shorbez Senior Member
    офлайн
    shorbez Senior Member

1190

21 год на сайте
    пользователь #8647

Написать сообщение

1190
    # 5 июля 2012 18:18 Редактировалось shorbez, 1 раз.

дааа...главная часть собрания прошла по всем правилам науки охмурения...грамотная часовая обработка искусного оратора, завершающая речь представительного дяди, плюс жара....и дело сделано....народ, даже не разобравшись, чего написано в допе аля Монолит-УКС, голосует за его...
    классика жанра...снимаю шляпу перед софистами....не говорю, что решение не верное, да никто этого никогда и не узнает...просто в очередной раз народ повели туда, куда захотели....
    Hoper-30, очень жаль ваших трудов...искренне надеюсь, чтобы они не пригодились при составлении следующего допа...

P.s.: я свалил после ухода представителей Монолита...может, чего-то изменилось?

Кто на что учился...
  • Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

12 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 5 июля 2012 18:46
    shorbez:

дааа...главная часть собрания прошла по всем правилам науки охмурения...грамотная часовая обработка искусного оратора, завершающая речь представительного дяди, плюс жара....и дело сделано....народ, даже не разобравшись, чего написано в допе аля Монолит-УКС, голосует за его...

В доп. акте все Ок! Почему Вы думаете, что все вокруг манюки!

офлайн

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 5 июля 2012 18:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

shorbez, Это не просто дядя, а директор геосервиса, который фактически поручился за монолит.
    Ожидаемое выставление боевого слона на передовую.
    Теперь, когда монолит не сдаст дом в ноябре люди вспомнят этотголосование.
    Ну а если случится чудо и сдадут. , нам всем того и надо.

• hromoy Куратор team
    офлайн
    hromoy Куратор team

2372

15 лет на сайте
    пользователь #163890

Написать сообщение

2372
    # 5 июля 2012 18:56
    Hoper-30:

Это не просто дядя, а директор геосервиса, который фактически поручился за монолит.
    Ожидаемое выставление боевого слона на передовую.
    Теперь, когда монолит не сдаст дом в ноябре люди вспомнят этотголосование.

не сдадут, а этот "просто дядя" уже много хорошего сделал для БелГИЗа с товарищем "богом торговли" - тьфу...

Новый налог: за обыкновенный дождь-100 лир, за проливной дождь-200 лир, с громом и молнией-300 лир (с)
  • Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

12 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 5 июля 2012 18:56
    Hoper-30:

Какое такое чудо? Ермашов сказал 1 декабря и точка, без всяких чудес!

• shorbez Senior Member
    офлайн
    shorbez Senior Member

1190

21 год на сайте
    пользователь #8647

Написать сообщение

1190
    # 5 июля 2012 19:03
    Бульбаник:

ничего такого я не думал...написал все по факту...а ОК в допе - это если что, действовать согласно законодательства, т.е. суд, т.е. долгая и нудная тяжба с государством (УКСом)....а тем временем подрядчик будет делать свое светлое дело - чикать бюджетные деньги и личные сбережения граждан....
    и чего я сейчас соврал? :D

Кто на что учился...
  • Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

12 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 5 июля 2012 19:26
    shorbez:

Бульбаник:

ничего такого я не думал...написал все по факту...а ОК в допе - это если что, действовать согласно законодательства, т.е. суд, т.е. долгая и нудная тяжба с государством (УКСом)....а тем временем подрядчик будет делать свое светлое дело - чикать бюджетные деньги и личные сбережения граждан....
    и чего я сейчас соврал? :D

Сейчас не соврали, так как каждому свое! А народ не охмуряют и тем более не ведут куда хотят, у каждого есть своя голова на плечах и мозг у каждого свой, если человек принимает какое то решение, то считает именно его заведомо верным. Ане как Вы пишите:
    -главная часть собрания прошла по всем правилам науки охмурения...грамотная часовая обработка искусного оратора, завершающая речь представительного дяди, плюс жара....и дело сделано....народ, даже не разобравшись, чего написано в допе аля Монолит-УКС, голосует за его...

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Так вот!!!

• mafik Member
    офлайн
    mafik Member

141

13 лет на сайте
    пользователь #492811

Написать сообщение

141
    # 5 июля 2012 19:38

Бульбаник
    А вот объясните такое дело, когда сидели ваши представители на сцене то были белые и пушистые, как только проголосовали за доп. и они выходили из зала, пошло сплошное хамство людям которые пытались у них что то спросить?

• shorbez Senior Member
    офлайн
    shorbez Senior Member

1190

21 год на сайте
    пользователь #8647

Написать сообщение

1190
    # 5 июля 2012 19:52
    Бульбаник:

у каждого есть своя голова на плечах и мозг у каждого свой

абсолютно согласен! вот мой мозг и выдал информацию...только вот Вы восприняли ее в штыки, хотя ничего обидного я не писал...промывка мозгов (тех, которые у каждого свои) проводилась всегда и везде...

Бульбаник:

если человек принимает какое то решение, то считает именно его заведомо верным

не играйте словами ....про софизм я уже писал... у меня к этому иммунитет :D
    а в общем-то отвлеклись от темы....

Кто на что учился...
  • ФёдорФёдорыч Member
    офлайн
    ФёдорФёдорыч Member

137

12 лет на сайте
    пользователь #628684

Написать сообщение

137
    # 5 июля 2012 20:02

Блин, ну началось жара, охмурили, по ушам поездили, загипнотизировали, короче, кругом одни враги. Вам и так не так и эдак не так.
    Кстати, а где это товарищ Хопер делся? Ща будет триумфальный выход Хопра с сообщением, а-ля мы их пожалели и дали очередной шанс нерадивым строителям голодной смертью не помереть.
    А сколько людей за что проголосовали? Итоги в студию, пожалуйста, так сказать для отражения реальной ситуации в ЖСПК, чтобы не опираться только на бред Хопра а-ля 90% против Монолита и 10% ещё не решили и 1 Гермес за Монолит.

• Dreva12 Junior Member
    офлайн
    Dreva12 Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #570077

Написать сообщение

49
    # 5 июля 2012 20:16

Каждое движение имеет свои правила, как в шахматах. Тот, кто ставит себя выше этих правил и сметает фигуры с доски по своему усмотрению, - тот непобедим. Эрнст Хайне
    "1 декабря - завершение стройки!" - слова Монолита:molotok:

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

12 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 5 июля 2012 20:27
    mafik:

Бульбаник
    А вот объясните такое дело, когда сидели ваши представители на сцене то были белые и пушистые, как только проголосовали за доп. и они выходили из зала, пошло сплошное хамство людям которые пытались у них что то спросить?

Не судите их строго, у людей был очень напряженный день (но хамство конечно не выход, а такая своеобразная реакция на стресс, они это осознали и впредь будут тактичными)!

Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

shorbez:

Бульбаник:

у каждого есть своя голова на плечах и мозг у каждого свой

абсолютно согласен! вот мой мозг и выдал информацию...только вот Вы восприняли ее в штыки, хотя ничего обидного я не писал...промывка мозгов (тех, которые у каждого свои) проводилась всегда и везде...

Я имел ввиду, не надо выдавать информацию за Всех, а только за себя. Точка мировозрения у каждого своя и восприятие информации у каждого свое.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды

ФёдорФёдорыч:

Кстати, а где это товарищ Хопер делся? Ща будет триумфальный выход Хопра с сообщением, а-ля мы их пожалели и дали очередной шанс нерадивым строителям голодной смертью не помереть.

Федор Федорыч ну что ж Вы так. Хопер тоже заслуживает уважения, хотя от непонимания процесса делал один вред, но с другой стороны хотел помочь жильцам и сил на это не жалел. Выше я уже писал, что человек должен трудиться и отдавать себя всего полностью только в той сфере, в которой он полезен, а Товарищ Хопер просто ошибся адресом.

• shorbez Senior Member
    офлайн
    shorbez Senior Member

1190

21 год на сайте
    пользователь #8647

Написать сообщение

1190
    # 5 июля 2012 21:32

Бульбаник, будем считать, что мы просто не понимаем друг друга....а то я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму...
    ФёдорФёдорыч, человек сильный и правый никогда не будет злорадствовать :znaika:

Кто на что учился...
    офлайн

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 5 июля 2012 22:13

Я пока занят, буду дома, отвечу победителям господи прости.
    Где тут смайлик рисуется.

• SpaikC Member
    офлайн
    SpaikC Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #224432

Написать сообщение

210
    # 5 июля 2012 22:16

Бульбаник, рано радуешься!!! Дом вы пока еще не построили. Время у вас пока еще есть, но если не успеете до 1 декабря.....такое больше НЕ ПРОКАТИТ!!!!!

офлайн

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 5 июля 2012 22:30

Ну вот добрался до компа.

Добавлено спустя 15 секунд

Что там шушера монолитовская свой писк подала?

Добавлено спустя 49 секунд

С кого начать ?
    С фёдора?......
    Бульбаника?.....
    Кто из вас там посмелее?

• ФёдорФёдорыч Member
    офлайн
    ФёдорФёдорыч Member

137

12 лет на сайте
    пользователь #628684

Написать сообщение

137
    # 5 июля 2012 22:35

Хы - узнаю Хопра, а то мы уже тут немного заскучали :)