mafik:
Бульбаник
А вот объясните такое дело, когда сидели ваши представители на сцене то были белые и пушистые, как только проголосовали за доп. и они выходили из зала, пошло сплошное хамство людям которые пытались у них что то спросить?
Не судите их строго, у людей был очень напряженный день (но хамство конечно не выход, а такая своеобразная реакция на стресс, они это осознали и впредь будут тактичными)!
Добавлено спустя 5 минут 21 секунда
shorbez:
Бульбаник:
у каждого есть своя голова на плечах и мозг у каждого свой
абсолютно согласен! вот мой мозг и выдал информацию...только вот Вы восприняли ее в штыки, хотя ничего обидного я не писал...промывка мозгов (тех, которые у каждого свои) проводилась всегда и везде...
Я имел ввиду, не надо выдавать информацию за Всех, а только за себя. Точка мировозрения у каждого своя и восприятие информации у каждого свое.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды
ФёдорФёдорыч:
Кстати, а где это товарищ Хопер делся? Ща будет триумфальный выход Хопра с сообщением, а-ля мы их пожалели и дали очередной шанс нерадивым строителям голодной смертью не помереть.
Федор Федорыч ну что ж Вы так. Хопер тоже заслуживает уважения, хотя от непонимания процесса делал один вред, но с другой стороны хотел помочь жильцам и сил на это не жалел. Выше я уже писал, что человек должен трудиться и отдавать себя всего полностью только в той сфере, в которой он полезен, а Товарищ Хопер просто ошибся адресом.