leventenok, а у самого времени на тест-драйв совсем нет? Совсем-совсем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
414 |
16 лет на сайте Город:
|
энергет:leventenok, а у самого времени на тест-драйв совсем нет? Совсем-совсем?
я ж был на тест-драйве.
честно - я хреновый автолюбитель.
когда-то начал на ауди б5, просто покупал машину за машиной.
на тест-драйве ничего не скрипело, но машина совсем непривычная.
просторнее, чем поло седан, это точно )
я в год проезжаю на своей тысячи 4, не больше.так что мне доверия нет.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
leventenok, логично Хрей посмотреть - тот же Сандеро, но лучше, более дамский,чем Веста
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
414 |
16 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:leventenok, логично Хрей посмотреть - тот же Сандеро, но лучше, более дамский,чем Веста
как вариант. девочка на работе на таком гоняет, попрошу прокатиться. спасибо. а он как с вестой соотносится? хуже/лучше/все едино?
leventenok, скрипит подошва о резинку педали 100%
у меня самого при нажатии на тормоз такое бывает (педали сцепления нет)
leventenok:он как с вестой соотносится? хуже/лучше/все едино?
Никак, это переработанный Сандеро. Их собирают даже на разных заводах. Если собака крупная, то Веста SW, однозначно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
414 |
16 лет на сайте Город:
|
энергет:leventenok:он как с вестой соотносится? хуже/лучше/все едино?
Никак, это переработанный Сандеро. Их собирают даже на разных заводах. Если собака крупная, то Веста SW, однозначно.
крупная ) лабрадор. в салон его не планирует пускать - собака молодая, активная. порвет все, конечно.
информация, что скрипит подошва о педаль обнадеживает немного.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
414 |
16 лет на сайте Город:
|
энергет:leventenok, тогда узнать цвет сапог и записываться на Весту))
она не носит сапоги )) джинсы, футболка и кроссовки )
еще учится на права, сдавать экзамен через 2 месяца еще. раздумываю над презентом. а если ездить и тестить - какой презент.
впрочем, может это и глупо все...
leventenok, если Веста нравится, то пора заказывать, имхо. Оказаться всегда можно, даже в последний момент.
проехал пять тыщ - ниче не скрипит. причем специально прислушиваюсь. ибо избавиться от предубеждения, что это "жигуль" никак не могу
двойной пол выкинул нафиг. ибо с ним очень маленький багажник - шо аж коляска не любая влазит.
не нравиться дебильная система работы заднего дворника и то, что звук магнитолки при заднем ходе потухает.
пока из претензий к св кроссу - все.
в плюсе - просто прекрасная управляемость (как она рулиться мммммм), четкие тормоза, офигенный дизайн и подвеска. баланс у машины просто шикарен.
псы. иксрей - совсем не веста. просто в салоне попробуйте позакрывать двери. звук закрытия в иксрее сразу намекает на "славное прошлое ВАЗа". я уже и тестить не стал после этого.
tomy:звук закрытия в иксрее сразу намекает на "славное прошлое ВАЗа"
но помойму у неё ограничитель открытия двери с шагами более выраженными.
Drakula13:tomy:звук закрытия в иксрее сразу намекает на "славное прошлое ВАЗа"
но после весты - не закрываются двери с первого раза ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
414 |
16 лет на сайте Город:
|
tomy:Drakula13:tomy:звук закрытия в иксрее сразу намекает на "славное прошлое ВАЗа"
но после весты - не закрываются двери с первого раза
спасибо за информацию, благодарен. подарок выбирается "на ощупь", но другого-то универсала нет бюджетного. да и родину хочется поддержать деньгами )
leventenok:tomy:Drakula13:tomy:звук закрытия в иксрее сразу намекает на "славное прошлое ВАЗа"
спасибо за информацию, благодарен. подарок выбирается "на ощупь", но другого-то универсала нет бюджетного. да и родину хочется поддержать деньгами )
явных и категоричных недостатков в весте нет. абсолютно конкурентноспособный автомобиль за вменяемые деньги. но, если будет первым авто, я все-таки посоветовал бы оформить каско. не такие уж дешевые запчасти (относительно копеек и шестерок с восьмерками) в беларуси. хотя с другой стороны - сопоставимы с ценами конкурентов. но жыли атлас всех в тряпки рвет ))) с ковриками за 200 баксоф и фарой-галогенкой за 700 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
414 |
16 лет на сайте Город:
|
tomy:leventenok:tomy:Drakula13:tomy:звук закрытия в иксрее сразу намекает на "славное прошлое ВАЗа"
явных и категоричных недостатков в весте нет. абсолютно конкурентноспособный автомобиль за вменяемые деньги. но, если будет первым авто, я все-таки посоветовал бы оформить каско. не такие уж дешевые запчасти (относительно копеек и шестерок с восьмерками) в беларуси. хотя с другой стороны - сопоставимы с ценами конкурентов. но жыли атлас всех в тряпки рвет ))) с ковриками за 200 баксоф и фарой-галогенкой за 700
каско конечно будет. джили конечно не будет ) вне зависимости от цены на запчасти. просто нет и все.
tomy:Drakula13:tomy:звук закрытия в иксрее сразу намекает на "славное прошлое ВАЗа"
может быть)
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
tomy:не такие уж дешевые запчасти
Я как-то в магазине минск-лады был, при мне человек покупал тормозные колодки для Весты, я услышал сумму 16 рублей за комплект. Разве то дорага? На мой древний нисцан колодки Патрон дороже стоят, а тут фирменные ВАЗовские 16 рублей всего. Может конечно некорректно судить по стоимости колодок, но помнится на сайте АБВ провели сравнительный анализ бюджеток в плане ремонта после ДТП (по легенде вроде побили перед), то Веста однозначно дешевле всех была, а до кучи плановые ТО гораздо дешевле были, чем у поло-рапидо-рио-акцентов.
tomy, тыж говорил подвеска у тебя гремит? самоустранилось?
мне веста в целом тоже нравится, но я продолжаю скучать по автомату(( ну не получается у меня за 3000 км прям плааавненько переключаться. на тойоте жены бросил сцепление и машина едет. а этой подергаться надо. сука.
из того что меня бесит? больше всего бесит мультимедия. редкое говнище. тормозная. сегодня по навигатору ехал. говорит. поверни направо. повернул. то ли там компаса нет в навигиции. но эта падла экран повернула секунд через 20. я уже и забыл куда там дальше по двору петлять надо. достал телефон и поехал с ним. Слепит ночью. ночной экран не помогает. за городом ваще жесть. еще никак не может запомнить что надо перемешивать треки. завожу машину и сразу жму шаффл. че за фигня?
бесит что когда едешь по дороге с камушками, то ощущение что весь этот трипер сыплется по средней стойке. слышно каждую песчинку левым ухом.
на днях залил в пустой бак 46 литров бенза. проехал 430 км . получается 10,7 чисто городской расход. на бк 11,4. это много.
по мелочи : сцытся задний омыватель когда работает передний.
а еще меня настораживает страаанный звук, когда на 60-70 втыкаешь пятую и поддаешь газу. звук какой-то тарахтящий. будто пальцы стучат или клапана. все нет времени на тестдрайв заехать послушать. а то ж опят скажут что это особенности машины.
в остальном вроде порядок. не скрипит. хотя подвеска дубовая. и есть у меня подозрения на втулки стаба переднего. работает она шумновато как-то. хочется подвеску потише.
могу ли я посоветовать ее другу. думаю да, но седан и в минимальной комплектации. там цена честнее. универсал? это не универсал. дустер больше универсал чем св кросс при равной цене. но есть дизель и автомат! но салон лады гораздо гораздее.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
LANTAN:когда на 60-70 втыкаешь пятую и поддаешь газу. звук какой-то тарахтящий. будто
Стесняюсь спросить, вы на бензинках с небольшим объёмом двигателя вообще ездили когда-нибудь? Вы бы ещё на 40 км/ч 5 передачу включали