Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 21 января 2011 10:08

а каков ресурс цепи на 2,7/3,0 А6С6???...я по лохоте своей душевной, думал цепи "вечные", нну или с ресурсами под полмиллиона, а тут столкнулся с проблемкой и выяснилось, что, в частности на Шкоде Фабии, ресурс цепи сопоставим с ресурсом ремня :o:o:o...воопрос: А НАХРЕНА ТОГДА ЦЕПЬ ТО НУЖНА??? :conf::conf::conf:

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 21 января 2011 10:11

POPOV_, 200 тысяч на цепь, потом регулировка ( подтягивание) и через тысяч 50 замена цепи.

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
    офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 21 января 2011 10:31

iXtrem, благодарю :)

• DIADIL Senior Member
    офлайн
    DIADIL Senior Member

1198

15 лет на сайте
    пользователь #280827

Написать сообщение

1198
    # 21 января 2011 11:06

200 тысяч на цепь, потом регулировка ( подтягивание) и через тысяч 50 замена цепи.

Интересно по подробней и чем вы их там подтягивать собираетесь? Там автоматические натяжки :D

Покажите каким элементом это делается пожалуйста.

• DIADIL Senior Member
    офлайн
    DIADIL Senior Member

1198

15 лет на сайте
    пользователь #280827

Написать сообщение

1198
    # 21 января 2011 11:08

А НАХРЕНА ТОГДА ЦЕПЬ ТО НУЖНА???

А что бы ваши денюжки стали нашими.

офлайн

0

пользователь #190917

0
    # 21 января 2011 11:10

DIADIL, а "натягивают, чтоб бабло срубить на сервисе ))))

офлайн

0

пользователь #190917

0
    # 21 января 2011 11:13
    DIADIL:

А НАХРЕНА ТОГДА ЦЕПЬ ТО НУЖНА???

А что бы ваши денюжки стали нашими.

ну к примеру, в ауди цепь для срубания бабла. маркетинг.

в японцах цепы выхаживают почти весь срок службы мотора

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 21 января 2011 11:18

DIADIL,

1. Преднатяжители цепи имеют регулировку.

2. В моторе 2.4 первых годов вплоть до конца 2004 года они имели конструктивные недостатки, что требовало проведения вышеуказанной процедуры. В большинстве случаев приходилось менять преднатяжители. После 2004 года этот недостаток исправили, но по регламенту преднатяжители цепи регилируют по сей день. Это и считается регулировка цепи.

Естессно в гаражах об этом мало кто знает :D Все ж кругом тупые немцы, а русские Васи умные :D Цепь вечная и с ней вообще ничего делать не надо!!! :lol:

-Skywoker-,

а "натягивают, чтоб бабло срубить на сервисе ))))

бабло, которого у вас нет :wink: Ещё не протёрлась насквозь балалайка вашу ипонская?

на весь срок службы мотора

пляяя, я ж говорю, знаток :lol:

офлайн

0

пользователь #190917

0
    # 21 января 2011 11:24

iXtrem, не считайте мои деньги, и вообще мои сообшение не комментируйте. мне на ваше мнение насрать

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 21 января 2011 11:27

-Skywoker-, естественно насрать. Я не сомневаюсь в этом. Чем тешить себя надеждами о нормальном немецком авто сидя в дешевом японском говне, лучше выбрать позицию - насрать. У нас так 90% населения живёт - все довольны :super:

• nem4eG Senior Member
    офлайн
    nem4eG Senior Member

1681

17 лет на сайте
    пользователь #163772

Написать сообщение

1681
    # 21 января 2011 13:30

-Skywoker-, ммм, какой вы грубый! iXtrem пишет как надо делать и, прошу заметить, никого не заставляет!

я тоже когда-то захотела сэкономить на моих трубках, и ничего хорошего не получила.

здесь на форуме всего несколько человек, которые могут что-то толковое по машине сказать, и iXtrem в их числе.

да, в критике он немного грубоват, испытала на себе, но только по тому, что беспокоится о нас и наших ауди (я на это надеюсь) :)

а я думаю все знают какие последствия влечёт порванная цепь)

•••
  • Jack Senior Member
    офлайн
    Jack Senior Member

589

23 года на сайте
    пользователь #8722

Написать сообщение

589
    # 21 января 2011 13:40

200 тысяч на цепь, потом регулировка ( подтягивание) и через тысяч 50 замена цепи.

а откуда такие данные?

• dzmkas Member
    офлайн
    dzmkas Member

358

16 лет на сайте
    пользователь #188917

Написать сообщение

358
    # 21 января 2011 14:03

dzmkas, в этой ветке мелькали упоминания про мультик - вбивайте в поиск слова - найдёте.

главным образом хочу найти человека у которого была проблема с мультиком и он ее успешно/безуспешно решил за сколько-то денег в каком-то месте:) У меня есть два контакта возможных специалистов по мультикам в Минске, но хотел бы услышать людей (обычных автовладельцев) с реальным опытом по решению проблем с мультиком?

<br />
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 21 января 2011 14:15

Jack, замена цепи в указанные сроки было только с натяжителями в первых 2.4 в связи с их проблемами. После 2004 года - цепь рассчитана на весь срок службы мотора с регулярным осмотром преднатяжителей и их состояния :znaika:

nem4eG, ну пока что трубочка у вас не сильно подтекает насколько я осведомлен :D но мысли у вас верные.

dzmkas, а в москву есть возможность съездить? Там есть специалист гарантированно лечащий мультики.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16955

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16955
    # 21 января 2011 14:20

iXtrem,

представляешь, тьфу*3, машина стала где-то с мертвой коробкой и придется брать эвакуатор "на Москву"?..уффф...

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 21 января 2011 14:24

satori, нее....я сразу имел ввиду чтобы автос на эвакуатор или коробку снять....:shuffle:

• Jack Senior Member
    офлайн
    Jack Senior Member

589

23 года на сайте
    пользователь #8722

Написать сообщение

589
    # 21 января 2011 14:25

iXtrem

Jack, замена цепи в указанные сроки было только с натяжителями в первых 2.4 в связи с их проблемами. После 2004 года - цепь рассчитана на весь срок службы мотора с регулярным осмотром преднатяжителей и их состояния

ну так вот и не надо вводить людей в заблуждение, POPOV_ спрашивал про двигатели 2.7/3.0 и смотрит он авто от 2006 года..

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16955

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16955
    # 21 января 2011 14:30

iXtrem,

хрен редьки не слаще..сначала коробку на себе тащить (а ведь многим еще с начальством надо договориться!), пару дней там, а потом назад, обратно прикручивать, а, не дай Бог, еще и не все гладко пройдет, так минские будут кивать на московских и придется заново везти..

но теперь уже всю машину на эвакуаторе..:lol:

не, кваттро решает..:)

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 21 января 2011 14:41

Jack, Пардон, поспешил. В любом случае надо после покупки глянуть состояние цепи и преднатяжители - это штука не такая уж простая как всем кажется. Кстати, а ресурс двигателя какой? :wink:

satori, кваттро всегда решает :znaika:

А про мультики - надо смотреть грамотно перед покупкой. Мульт не умирает мгновенно или "назавтра" симптомы умирания проявляются задолго до смерти и зафуфлить его невозможно.

офлайн

0

пользователь #125514

0
    # 21 января 2011 14:42

не, кваттро решает..

Чо там, кпп нет? :-D