Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
~9:00 МКАД внутреннее кольцо в районе ул. Казинца. ДТП
искореженный мотоцикл лежит метров за сто перед группой из 5 авто. среди них X5 сильно помял впередистоящую,... (со слов коллег с работы)
kibirnetik:Сегодня около 12 часов на участке Молодечно-Вилейка столкнулись две автомашины "Тойота" и "Хонда". Столкновение было лобовое. Два человека, которые ехали в "Хонде" погибли. Еще трое участников аварии отправлены в госпиталь. Один из пострадавших в больнице умер.
Тойота - это диагноз.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (21 мая 2010 12:50)
Основание: Пункт правил 3.5.18
Ректор:вчера в 22 на проспекте победителей пссат б3 на аварийке на пешеходном переходе. позади гаи с фишками. скорая подъехала как раз когда мимо проезжал.
в 21. на кругу на ванеева вроде как жигули бмв и ещё чёто. гаи было
Пассат Б3 - это диагноз.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (21 мая 2010 12:50)
Основание: Диагноз -- Пункт правил 3.5.18
ruslik82:povarov08-76:Трасса м-1 Ауди а6 пнула газ-53
Ауди - это диагноз.
Америкос. А в A6 из америки, если не ошибаюсь, минимум 2,7Т.
Вот и летел чел... Долетался
А диагноз - это БЭЭНВЭ
Основание: Диагноз -- Пункт правил 3.5.18
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
Litwin:Минут 20 назад на Денисовской авария - Mazda 323 притерлась к фуре. Там дорожные работы - сужение дороги. Пробка до горизонта. Труднее всего объезжать автобусам - им приходиться прыгать по бордюрам.
P.S. Пока писал почти вся пробка ушла - все едут по встречной
Ехал назад в районе 3-ей фотки (нет, меня там нету, я просто в этот момент ехал). Ощущение было такое на 100%, что автобус МАЗ и фура вдвоем зажали легковушку. Я прифигел от этого зрелища.
До этого, уже перед перекрестком Маяковская/Денисовская (со стороны Ригонды) мордами в центр стояли два автоса на аварийках со знаком АО. Чо да как - не успел разобрать. Может просто буксировали - х/з.
9:00 МКАД внутреннее кольцо в районе ул. Казинца. ДТП
искореженный мотоцикл лежит метров за сто перед группой из 5 авто. среди них X5 сильно помял впередистоящую,... (со слов коллег с работы)
помимо всего там стоит такси в универсале. с притертым правым боком , стоит поперек первой полосы с заездом на полосу съезда. Место аккурат перед карманом где автобусная остановка напротив универсама Курасовщина.
И самое прискорбное что на дороге лежит байкер, черные одежды, черный шлем, лежит на боку, люди вроде рядом суетятся, раз на боку- вполне может быть без сознания.
+ гаи + очевидцы, скорой не было на момент проезда ( 8-35)
далее по МКАДУ - паровоз 4 авто между малиновкой и сухарево.
+ там же ремонт перекрытий моста в средней полосе, аккуратно
МКАД от казинца до малиновки 8-30 один паравоз, далее мотикик разложен ,жуть , за слободской еще один паравоз......
~9:00 МКАД внутреннее кольцо в районе ул. Казинца. ДТП
Видел всё это по пути на работу.. где-то в 8-45. Жуткое зрелище
Мне показалось, что Х-пятому гораздо больше досталось, чем впередистоящему
Вчера около 17.30 на кругу Ванеева, возле Гиппо. Молодой человек на не запомнил какой машине пнул девушку на мазда 3. скорее всего зазевался при выезде на круг, а девушка тормознула. У мазды минус фанарь задний левый и вмятина в бампере слева. Ждали ГАИ.
И еще сегодня чуть не стал свидетелем наезда на пешхода на нерегулируемом ПП возле второго троллейбусного депо на ул Ванеева. 3 встречныйх и 2 попутных ряда остановились, но на оставшейся полосе придурок на пассате B4 наверное не догадался почему. тетка выскочила на его полосу и стояла в ступоре, пока он паля резину тормозил. См 20 не доехал. Скорость у пассата была приличная. Тормозить начал, когда тетка вышла в его полосу. пройдя 5!!! полос!!!
Внутреннее кольцо МКАД. Незадолго до съезда на Шаранговича нормальный паровоз в 3 полосе. Гаи, маячки, фишки.
вчера в районе 8 вечера на внешнем кольце МКАД между Ждановичами и Притыцкого (недалеко от мойки) в крайней левой полосе стояла БМВ Е39 (повреждений не разглядел) и прямо перед ней БМВ Е46 серебристая с очень сильно битым передом. По следам на асфальте видно что улетал в отбойник со 2 или 1 полосы. Водители обеих бмв сидели на отбойнике и общались по телефону. Знак выставлен был, гаи небыло
На выезде из города (Гордненская) сегодня в начале девятого утром А6 в универсале+скутер. Передок на аудюхе в кашу, скутер в хлам. Водидель скутера лежал на угло перекресткка на спине, согнув ноги в коленях, рядом 2 гаевых, скорой еще не было. за рулем А6 - дама
вчера около 23.00 на Горецкого вроде, вобщем недалеко от Магнита, положили мотоциклиста. Что да как - непонятно, осколки по дороге, байкер на земле около машины. Вроде живой.
сегодня утром на кольце в районе съезда на Байкальскую...время 8.14!
затор высванный аварией чуть дальше от места о котором щас будет речь (там вроде Ситроен Эвайзион и фура)...весь поток останавливаеться...я в крайней левой полосе...тут вижу что поток затормаживаеться потихоньку ну и я притормаживаю и держу дистанцию от впереди идущей метров 20...там Опель вроде Зафира...включаю аварийку что б какой слепой лихачь не въехал мне в зад...тут со вторго ряда(тобишь центральнрого) в мою полосу прямо передомной выскакивает старый сеат толедо, как раз между мной и Опелем...и нифига тормозить не собираеться!!!...я не знаю как этот чел на Опеле сообразил, но он тут же зажимаеться прямо к разделительным железякам(отбойникам этим) вплотную так что сам чуть не царапаеться о них...и получаеться небольшой промежуток между ним и машиной в центральном ряду, куда этот сеат и влетает, причем влетает уже с зажатыми тармазами так как впереди перед Опелем уже СТОЯЛА машина, не ехала а стояла!!!...сеат начинает шманать из стороны в сторону...чуть не цепляет этот Опель и ту что в центральном...и вмазываеться в зад впереди стоящему(вроде Дэу Нубира-такси)...смотрелось все это как красиво так и страшно!!!!!!!!...визг...удар...осколки, как фейерверк в разные стороны...мурашки по коже)))...за рулем Сеата сидела женщина лет 35...и была очень растроена...это было видно по тому как она интенсивно махала кулаками над рулем и кричала что-то очень похожее на ненормативную лексику)))
Р-н Казинца на МКАДЕ внутреннее кольцо сбили то ли собаку, то ли х.з. кого в итоге авария кто не разглядывал, через метров сто еще две машины.
офлайн
strangersan
Senior Member
|
|
514 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня в 10:50 Лещинского-Притыцкого (возле Лукойла) наблюдал разбор полетов между жигулями и иномаркой, скорая, гаи, чета там суетились они, у меня особо времени рассматривать не было.
nerguss:На выезде из города (Гордненская) сегодня в начале девятого утром А6 в универсале+скутер. Передок на аудюхе в кашу, скутер в хлам. Водидель скутера лежал на угло перекресткка на спине, согнув ноги в коленях, рядом 2 гаевых, скорой еще не было. за рулем А6 - дама
там был мотоцикл, знатно разложен, у ауди бампер отдельно лежал и побита действительно как-то прилично - сфотил, вечером закину
cybdyn:чёртов перекрёсток!!! "недавно" видел как муковозка перевернулась и милицейский УАЗик...и ещё до хрена аварий
да, я там часто хожу, тоже видел много аварий, и последствия этой тоже
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (21 мая 2010 12:51)
Основание: Пункт правил 3.5.18