Ответить
  • Ulllya Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Ulllya Neophyte Poster Автор темы

24

16 лет на сайте
    пользователь #184752

Написать сообщение

24
    # 3 сентября 2009 16:33

Что делать, если вы захотели открыть бизнес в Беларуси. Пошаговая инструкция для будущих предпринимателей

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Знающих тут много, может кто посоветует...:)
    Ситуация следующая: молодой человек, целеустремленный,очень ответственный, любит работать, занимается машинами, кое-что понимает в строительстве и стройматериалах, есть начальный капитал(не знаю сколько)...вот
    Посоветуйте, чем именно можно заняться, с чего начать, потянет ли он один?

• G.VV Senior Member
    офлайн
    G.VV Senior Member

1166

13 лет на сайте
    пользователь #808307

Написать сообщение

1166
    # 9 апреля 2014 22:04
    Скарбник:

Могу еще рассказать как металл тырили с заводов и сдавали от финок, как собранный через заготпункты металл сдавался от юрлиц...

Харош :D пускай органы сами поработают

Скарбник:

Но мне лично обидно было наблюдать ЧТО сдавалось в лом. Целые, с консервации токарные и сверлильные станки, емкости, деловые обрезки металла.
    При продаже "как есть" можно было бы получить раз в 20 больше денег.

О, эта да, отдельная тема-антиквариат, инструмент.,эл. двигатели, станки. мотоциклы и мопеды целиком :o , с военной техники...то же насмотрелся.....

НЕ ТОТ ПРОПАЛ, КТО В БЕДУ ПОПАЛ, А ТОТ ПРОПАЛ, КТО ДУХОМ ПАЛ…
  • Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 9 апреля 2014 22:10
    G.VV:

О, эта да, отдельная тема

При этом я лично ходил к гатовскому директору с предложением посадить людей на сортировку входящего лома.
    Хера. Все привезенное должно быть переплавлено. Идиоты. Завод мог в два раза больше денег иметь.

Дорогу осилит идущий
  • UltraDimka Senior Member
    офлайн
    UltraDimka Senior Member

502

17 лет на сайте
    пользователь #154162

Написать сообщение

502
    # 10 апреля 2014 02:43
    drego:

UltraDimka, у меня знакомые в гаражах мастерские устроили, один из гаек поделки второй ульи мастерит третий стремянки, рядом чувак сетки маскитки на окна во общем варианты есть

эхх... даже не знаю вот немогу придумать!..

Пистолетом и добрым словом,можно добиться большего,чем просто добрым словом.
  • p2rcoder Member
    офлайн
    p2rcoder Member

405

14 лет на сайте
    пользователь #562672

Написать сообщение

405
    # 10 апреля 2014 10:06
    swayback:

Кто подскажет как пойдут продажи металлических дверей по образцам? Или людям надо "пощупать" товар.
    т.е интернет-магазин. Какие примерно затраты будут для оформления ИП+налог

Мне кажется хорошо пойдут если продавать россию/китай - т.е. заводские двери, которые одинаковые и их посмотреть можно в любом месте. тем более на онлайнере добавился раздел с дверями и скоро никакой рекламы по ним не нужно будет, кроме онлайнера. А то что это китай не страшно, достаточно посмотреть на то, какие шины популярны у нас.

Автоматизация интернет-магазинов
  • mikolastd Member
    офлайн
    mikolastd Member

169

13 лет на сайте
    пользователь #744094

Написать сообщение

169
    # 10 апреля 2014 10:10

Ребята, может кто подскажет, сколько за старую машину дадут, если целиком сдавать?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (11 апреля 2014 18:14)
    Основание: 3.5.18

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3415

16 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3415
    # 10 апреля 2014 20:43
    swayback:

Кто подскажет как пойдут продажи металлических дверей по образцам? Или людям надо "пощупать" товар.

Попробуйте для начала поработать без "тырнет - магазина" (потом посмотрите открывать либо нет )...
    Самый пик дверного сезона с конца июля и до первого сильного снегопада - мороза...
    п.с. с какими производителями - поставщиками собираетесь работать ?

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9121

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9121
    # 10 апреля 2014 20:49
    p2rcoder:

А то что это китай не страшно, достаточно посмотреть на то, какие шины популярны у нас.

Ну во-первых не все китайские шины плохие.
    А по дверям-не всем нужны картонные двери,обшитые металлом в 1мм. Выбор сейчас большой, на любом рынке,Граде их на каждом углу, межкомнатных конечно больше.

• swayback Member
    офлайн
    swayback Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #297122

Написать сообщение

430
    # 10 апреля 2014 22:22
    p2rcoder:

swayback:

Мне кажется хорошо пойдут если продавать россию/китай - т.е. заводские двери, которые одинаковые и их посмотреть можно в любом месте. тем более на онлайнере добавился раздел с дверями и скоро никакой рекламы по ним не нужно будет, кроме онлайнера. А то что это китай не страшно, достаточно посмотреть на то, какие шины популярны у нас.

Китай много возвратов и ремонтов. они из картона и очень портятся при транспортировке. Предпочтение отдаю нашим и русским.
    ну или Форпост (белорусско-китайские)

valmak:

swayback:

Попробуйте для начала поработать без "тырнет - магазина" (потом посмотрите открывать либо нет )...
    Самый пик дверного сезона с конца июля и до первого сильного снегопада - мороза...
    п.с. с какими производителями - поставщиками собираетесь работать ?

Как попробывать без онлайн магазина? это уже нужен ассортимент+аренда павильена.

Как думаете, сколько уйдет денег на это дело? Кто-нибудь сталкивался? могу сотрудничать. имеется опыт установки дверей и ремонта.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #408294

0
    # 11 апреля 2014 00:16
    swayback:

Как думаете, сколько уйдет денег на это дело? Кто-нибудь сталкивался? могу сотрудничать. имеется опыт установки дверей и ремонта.

время сейчас неудачное для начинания, многие не могут на плаву удержатся сейчас.

Как думаете, сколько уйдет денег на это дело?

чем больше вложите - тем больше шансов задержатся в этой теме. все зависит от вас.

• swayback Member
    офлайн
    swayback Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #297122

Написать сообщение

430
    # 11 апреля 2014 12:06 Редактировалось swayback, 2 раз(а).
    vasdan:

swayback:

Как думаете, сколько уйдет денег на это дело? Кто-нибудь сталкивался? могу сотрудничать. имеется опыт установки дверей и ремонта.[/quot
    время сейчас неудачное для начинания, многие не могут на плаву удержатся сейчас.

Как думаете, сколько уйдет денег на это дело?

чем больше вложите - тем больше шансов задержатся в этой теме. все зависит от вас.

Я понимаю. Но если я захочу сделать интернет-магазин? Т.е будут и продажи и установка и ремонт дверей. Какой мне надо будет платить налог? И сколько? Т.е и за услуги и за сайт с продажами?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Рассчитываю на прибыль ближе к зиме, если откроюсь в конце мая!

• newvika2014 Junior Member
    офлайн
    newvika2014 Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #1074368

Написать сообщение

43
    # 11 апреля 2014 13:42

народ,подскажите,кто нить занимается телексфри? кто может поделится опытом,результатом?я только зашел!спасибо

• Blogus Member
    офлайн
    Blogus Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #734416

Написать сообщение

157
    # 11 апреля 2014 14:56
    newvika2014:

народ,подскажите,кто нить занимается телексфри? кто может поделится опытом,результатом?я только зашел!спасибо

Выходите :))

• low_battery Member
    офлайн
    low_battery Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #257915

Написать сообщение

209
    # 11 апреля 2014 15:31

Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, быть может кто занимался автомойками?
    Знакомое агенство недвижимости предлагает под это дело помещение с промышленной канализацией на 2 машины. Питаю определенные слабости к авто, вот и посещают мысли заняться вплотную.

• Blogus Member
    офлайн
    Blogus Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #734416

Написать сообщение

157
    # 11 апреля 2014 15:36
    low_battery:

Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, быть может кто занимался автомойками?
    Знакомое агенство недвижимости предлагает под это дело помещение с промышленной канализацией на 2 машины. Питаю определенные слабости к авто, вот и посещают мысли заняться вплотную.

Была автомойка в свое время. Где находится место, сколько аренда? Боксы или портал? Можно в лс

• geolog_zhiv Member
    офлайн
    geolog_zhiv Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #361304

Написать сообщение

119
    # 11 апреля 2014 18:11

Хочу купить квартиру в Болгарии, однокомнатную студию с мебелью, 200 м от моря, Золотые пески, с целью сдавать ее в аренду туристам, желательно круглый год, ну и иногда самому там тусить.Ваши советы или мнения.

• .Yustas Senior Member
    офлайн
    .Yustas Senior Member

1634

17 лет на сайте
    пользователь #146493

Написать сообщение

1634
    # 11 апреля 2014 18:16
    geolog_zhiv:

Хочу купить квартиру в Болгарии, однокомнатную студию с мебелью, 200 м от моря, Золотые пески, с целью сдавать ее в аренду туристам, желательно круглый год, ну и иногда самому там тусить.Ваши советы или мнения.

моё мнение - отличный план :trollface: если деньги позволяюць

За чабор!
  • geolog_zhiv Member
    офлайн
    geolog_zhiv Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #361304

Написать сообщение

119
    # 11 апреля 2014 19:07

за 25 000 у.е очень много предложений там

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #408294

0
    # 11 апреля 2014 19:18
    geolog_zhiv:

за 25 000 у.е очень много предложений там

Копейки

• zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

19 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 11 апреля 2014 19:43

geolog_zhiv, советую предварительно уточнить размер ежегодных налогов и коммуналки за квартиру,
    иначе можете быть неприятно удивлены постфактум.

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3415

16 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3415
    # 11 апреля 2014 19:51
    swayback:

Как попробывать без онлайн магазина? это уже нужен ассортимент+аренда павильена.

В личку отписал.