FastForward:minsk-pirat:Дело в том, что есть категория неадекватов/отмороженных.
чёт в этой ветке число неадекватных овуляшек-пешахидов-боксёров просто зашкаливает
буквально на каждой странице найдется, тот, что хочет лично мне в морду лица кулаком или битой попасть, из-за того что я могу (даже не проехал или еду, а могу - т.е. в превинтивных целях) проехать мимо их отпрысков на кажущейся им большой скорости или внезапно выскочу у них из-за спины и дескать, по их мнению, это происходит из-за того, что я малолетка без детей и мне больше в жизни нечем заняться, как шнырять по тротуарам с целью кого-то сбить - не ну ящетаю это дурдомом достойным этой темы
в соседней ветке правда меня еще и малолетним нищебродом без машины считаютNecros_i:Человек культурный и воспитанный всегда подумает о других и сделает как лучше для всех. Быдло же, пока у него есть свобода выбора, всегда будет выбирать вариант наилучший для себя, и только под страхом наказания быдло начнёт вести себя культурно.
очень бы хотелось, чтобы пешеходы перестали вести себя хаотично (я даже идя пешком иногда наступаю на таких) - это раз, а водители перестали пытаться проскочить побыстрее через ПП и/или поближе к велику/пешеходу_ведущему_велосипед - это два. спасибо!
Necros_i:И знаете, это общество заслуживает больше Брейвиков.
а то ведь бита у меня действительно есть
А у меня есть стреляющий шокер и баллончик черемухи. Шокер кстати на 5 метров стреляет!