Раз уж заговорили про лотарадин.
Что из последнего поколения более эффективно и меньше дает нагрузку на организм, как считаете?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22237 |
16 лет на сайте Город:
|
Раз уж заговорили про лотарадин.
Что из последнего поколения более эффективно и меньше дает нагрузку на организм, как считаете?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22237 |
16 лет на сайте Город:
|
Фликсоназе пользовался раньше, помогало. В этом сезоне не помог, пользуюсь виброцил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня были и Фликсоназе, Насобек, Назофан - по рецепту врача, но принимала их только в комплекте с таблетками. Без рецепта не раз пользовалась и Аллергодилом.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22237 |
16 лет на сайте Город:
|
WinExtrim, Grushavitsa, я почему спрашиваю: обычно мне прописывают Фликсоназе. Помогает далеко не всегда. Вот и думаю, может Назофан попробовать? Или "от перемены мест..." ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, почему бы не спросить об этом у аллерголога? В моем случае - комплект из промывания " морис", спрея и таблеток. В этом сезоне удачный экономвариант.
Фликсоназе пользовалась по рекомендации лора- хирурга после операции.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22237 |
16 лет на сайте Город:
|
Grushavitsa:почему бы не спросить об этом у аллерголога?
Если бы аллерголог ответила, я бы тут не спрашивала. Ее ответ "Как хотите".
А мне интересны личные отзывы.
lonely_phantom, я пользуюсь. Из примерно 10 препаратов для носа Фликсоназа (лет 7-8 пользуюсь) и Насобек(добавил два года назад) лучшего всего спасают, но все равно. Этот год бьет все рекорды, такой жесткой реакции у меня давно не было.
То ли уже лекарства на цетиризине не помогают, то ли что. Хотя вот из РФ притащил себе Зиртек, стало лучше. Парлазин Нео сдал позиции, да и после него уж очень тяжело организму.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Grushavitsa:почему бы не спросить об этом у аллерголога?
Если бы аллерголог ответила, я бы тут не спрашивала. Ее ответ "Как хотите".
А мне интересны личные отзывы.
В принципе она права. Бесплатно не положено, выбирайте по карману - предварительно изучив инструкции.
Перепробовала все доступное в продаже за несколько десятков лет борьбы с аллергенами, а чужие отзывы никогда не интересовали ( да и негде было искать ) . Вначале - капли санорин, электрофарез с димедролом.. Затем - курсы фенкарола, далее - несколько лет сезонных инъекций гистаглобулина.
Важна смена климата, в этом году помогли две недели в санатории за Борисовом. каждый день спелео. Не была уверена в результате, действовала как всегда наобум - и надо же, сработало! Дополнительным прием лоратадина - лишь в отдельные дни начала июня. Собиралась взять аллергодил (без рецепта) - оказался дороговат по сравнению с прошлым годом... Прижало - купила бы, но обошлось.
Ага, пару лет назад брала себе превалин - пустое
Вопрос: сталкивался ли кто-то с амброзией полыннолистной? В частности - август в Средиземноморье.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22237 |
16 лет на сайте Город:
|
Grushavitsa:выбирайте по карману - предварительно изучив инструкции
Оба препарата стоят примерно одинаково. А вот действовать могут по-разному, нет 100% одинаковых препаратов, даже если у них одно действующее вещество.
bartmen:Этот год бьет все рекорды, такой жесткой реакции у меня давно не было.
Вот и я заметила
Grushavitsa:сталкивался ли кто-то с амброзией полыннолистной? В частности - август в Средиземноморье.
У меня идет реакция на полевые травы, деревья, цветы (как дикие, так и декоративные, в горшках). Но сугубо в РБ.
Что Испания, что Италия, что Греция, что Австрия, поля, леса, горы, парки - вообще никакой реакции ни разу. Возвращаюсь домой - начинается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:...
У меня идет реакция на полевые травы, деревья, цветы (как дикие, так и декоративные, в горшках). Но сугубо в РБ...
Что означает: необходим постоянный прием антигистаминного препарата, а любой спрей - временная мера, поверхностный "огнетушитель".
офлайн
Katerina_ch
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
подскажите, может кто встречал у нас в РБ сетку на окна для защиты от пыльцы?
офлайн
vitya_tret
Neophyte Poster
|
|
24 |
8 лет на сайте Город:
|
Прописали Никсар, новое совсем. Работает нормально, снимает быстро, но без рецепта не отпускают( к врачу тоже не набегаешься
Добрый день, подскажите, кто посещал аллерголога: у кого были, как впечатление и из кого выбирали?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22237 |
16 лет на сайте Город:
|
anqueengn, посещала по прописке. Врач как врач. Одна и та же, что 12 лет назад,что сейчас)
lonely_phantom, мне просто терапевт сказала весной, что у меня есть какая-то аллергия (нос не проходил), мол отправит меня осенью к аллергологу, а хочется попасть к хорошему специалисту, чтобы не носиться по больнице неделями
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
anqueengn, Сдайте в синево анализ крови на аллергическую панель. С ним к любому. И про АСИТ почитайте.