Уно, так что там с трендом ? Уже развернулся ?
Сегодня брал еврики уже по 2790
А на прошлой неделе по 2700 было дело...
Кстати брал в Беларусьбанке... В наличии были баксы по 2167 и расейские по 80... Народ передо мной баксы скупал
Одна тётка 5 лимонов белок приволокла и грит, типа мне баксов на все
С евриками так вообще проблем нет - бери сколько можешь...
Loren,
нет, не развернулся.
а еврики после выходных можно было бы и дешевле прикупить.
если уж именно к евре такое доворие.
Уно:а еврики после выходных можно было бы и дешевле прикупить.
если уж именно к евре такое доворие.
так прикуплю и после выходных
я пока небольшими партиями...
не скажу, что к евре такое уж доверие... Просто к белке доверие моё пошатнулось ![]()
Loren, зная, что сегодня ставку понизят и завтра будет курс ниже, зачем менять?
Liemetr:Loren, зная, что сегодня ставку понизят и завтра будет курс ниже, зачем менять?
Рискну предположить - боится спугнуть, чтобы не начал расти пока не закончен закуп еврами. Ну вроде как покупает человек большую партию - остальные участники видят спрос и соответственно цена растет. Нужно входить медленно, небольшими суммами по 2-3 млн евро за раз ![]()
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
steak:В долярах держать деньги стремновато при Обаме...
исчо один
может еще теорию свою выдвинешь? ![]()
В долярах держать деньги стремновато при Обаме...
Я лучше баксы при Обаме держать буду, чем при Маккейне.
Вы че расисты?, при демократе Клинтоне бакс рос, чем хуже Барак???
Клинтон грамотно вел политику, а вот Барак стремный тип реально в плане экономики
А Маккейн не стремный значиццо. Вот Мэтт Дэймон, например, сказал, что если выберут МакА Кейна, то это бут херова, т.к он мот скора помереть и будет тетя Сара у руля, и стрелять всех будет как своих аляскских оленей!
А у меня нет пововода не доверять Джеймсону Борну![]()
![]()

,
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Источник, заслуживающий доверия - ПрожэкторПэрисХилтон - поведал, что американцы голосовали за Обаму, думая что это Уилл Смит (он же Хэнкок). Думаю, доллар будет укрепляться, раз такие парни в деле?
Верно? ![]()
В долярах держать деньги стремновато при Обаме...
в америке экономика не только от президента зависит пора бы это учитывать а не вешать чепуху всякую а доллар это сильная денежная единица номер 1 на мировом рынке
Liemetr:Loren, зная, что сегодня ставку понизят и завтра будет курс ниже, зачем менять?
Дело, кстати, не в ставке. Ставку понизили на ожидаемые и уже учтенные рынком пол-процента. Т.е. никаких сюрпризов. Более того, сейчас все перевернулось с ног на голову и более агрессивное снижение ставок может восприниматься как более активная позиция ЦБ в условиях кризиса и идти на благо курсу валюты, что парадоксально для обычного ровного рынка.
Дело в индексах, падают второй день подряд. Похоже, как я уже говорил, короткая ремиссия нашего больного подошла к концу.
Так что - покупать евро в таких условиях - не совсем умно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
steak:ex007,
ПэрисХилтон
ты походу завидуешь, что у тя в жизни не все так прикольно как у нее
Ну где культурные то подевалися, снова мне тыкают 
ТЫ чел не в теме, смотри в Субботу, 08.11.2008 на ОНТ в 23:45 передачку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
steak:В долярах держать деньги стремновато при Обаме...
А ты в Ж держи.Тебе привычней так ![]()
.L.D.:А ты в Ж держи.Тебе привычней так
а-я-яй как некрасиво...
в америке экономика не только от президента зависит пора бы это учитывать а не вешать чепуху всякую а доллар это сильная денежная единица номер 1 на мировом рынкеznaika.gif
доллар - это и в африке доллар, но евро перспективнее потому что штаты уже поссорились почти со всем миром и вполне вероятно мир скоро начнет игнорировать доллар специально, потому что все понимают что зависеть доллара плохо 
Conel,
и вполне вероятно мир скоро начнет игнорировать доллар специально, потому что все понимают что зависеть доллара плохо
зашибись
отлично.....
как бы это мне так задолжать ВСЕМ, а потом пусть они меня игнорируют
мечта.......![]()
доллар - это и в африке доллар, но евро перспективнее потому что штаты уже поссорились почти со всем миром и вполне вероятно мир скоро начнет игнорировать доллар специально, потому что все понимают что зависеть доллара плохо
миру нужен эталон стабильной денежной системы вот им и является $ ну а если не устраивает так может лучше тогда украинскую гривну взять у которой инфляция в 20% в год вот тогда зависимость будет смешная