У кого сколько держится батарея?
Если более менее активно пользуюсь приложениями и включен вай фай, то надо заряжать два раза. Уже мысли продать его из-за батареи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
21 год на сайте Город:
|
У кого сколько держится батарея?
Если более менее активно пользуюсь приложениями и включен вай фай, то надо заряжать два раза. Уже мысли продать его из-за батареи.
Как выявить виновника быстрой разрядки батареи в Android : http://4pda.ru/2015/01/22/198017/
|
офлайн
dmitry_steward
Member
|
|
|
121 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброе утро. Такой вопрос. Постоянно высвечивается на рабочем столе уведомление: "Сбой определения местоположения", подскажите как отключить? Выводит из себя.
всем привет. а никто не подскажет почему skype не восстанавливает соединение когда например перехожу с Wi-Fi на GSM и потом обратно на Wi-Fi (вышел с помещения на улицу, обратно зашел, значек скайпа нет соединения) ? PS односимочный у меня P7-L10...
Белорус:всем привет. а никто не подскажет почему skype не восстанавливает соединение когда например перехожу с Wi-Fi на GSM и потом обратно на Wi-Fi (вышел с помещения на улицу, обратно зашел, значек скайпа нет соединения) ? PS односимочный у меня P7-L10...
это скорее всего баг скайпа, у меня на планшете так же, я просто закрываю скайп и удаляю его с фона (правая сенсорная кнопка внизу) и заново захожу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
21 год на сайте Город:
|
Bitzer:Как выявить виновника быстрой разрядки батареи в Android : http://4pda.ru/2015/01/22/198017/
Спасибо, почитала. У меня система андроид только 51% берет((((
Ос андроид -12%, экран -11%. Остальное по мелочам.
|
офлайн
Просто_Мишаня
Member
|
|
|
198 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят, какая на сегодня самая нормальная официальная прошивка на P7-L10, у меня сейчас 123я, так жутко тормозит в режиме неполноэкранной клавиатуры?
|
офлайн
Просто_Мишаня
Member
|
|
|
198 |
15 лет на сайте Город:
|
skorpiys:Просто_Мишаня, у меня 136-я стоит и клавиатура SwiftKey вместо стандартной
там все на русском? как ее ставить, поверх своей?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
21 год на сайте Город:
|
Просто_Мишаня, и у меня теперь 136. На русском все. Я поверх ставила.
Пы. Сы.Теперь батареи хватает на 2-3 суток.
|
офлайн
Просто_Мишаня
Member
|
|
|
198 |
15 лет на сайте Город:
|
skorpiys:Просто_Мишаня, ты про прошивку или клавиатуру?
Про всю прошивку
sel20:Просто_Мишаня, и у меня теперь 136. На русском все. Я поверх ставила.
Пы. Сы.Теперь батареи хватает на 2-3 суток.
Спасибо, а чем вообще она отличается, камера стала лучше?
приветствую. Собираюсь приобрести P7-L10. Подскажите,пожалуйста,что проверить при покупке? Есть ли у данной модели китайские подделки за 50-70$? Если да,то как отличить?
Паша007, как по мне, то у операторов спокойнее делать покупки - и с гарантией, и с обменом меньше проблем. Тем более, что у контрабандеров цены такие же на Р7.
P.S. Может стОит уже Р8 дождаться - 15 апреля презентация, летом будет хит.
Bitzer, ждать не вариант,старый телефон уже доживает свое. И сразу на выходе,думаю,ценник будет не меньше 600$, нужно будет ждать падения цены,потом выйдет какой-нибудь Р9 и повторится тот же "круговорот".
|
офлайн
Просто_Мишаня
Member
|
|
|
198 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн