http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
Народ спасибо огромное!!! Все заработало и радио играет и торрент качает.
dimmer, bogeyman, wmaximum, Toha, СПАСИБО вам!
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
wmaximum:klizmatron, согласен, вон я у себя запустил и никаких проблем с настройкой не возникло, так что можно сказать, самое главное это прямые руки растущие из нужного места и все у всех будет работать
не пойму, что толку с этих настроек, если все равно с гостей (а их там большинство) качать не сможешь?
klizmatron, я подразумевал торрент бай, вон оттуда сча редалерт 3 качаю...приятно то что вроде домосед, а отдельно закачка идет в районе 20-45кбайт сек...
привет народ!
подключился в понедельник (17.11) на байфлю...и уже проблем хлебнул.
в первый же вечер лег инет,не принимало пароль/имя...только сегодня прелесная девушка(сервис гирл) помогла разрешить ситуёвину.
да и за сегодня 4 раза уже выбрасывало. Пока писал опять выкинуло
одно радует СКОРОСТЬ ОТЛИЧНАЯ (т.п. Плюс 1)
вопрос правда не в этом,
трафик жрет нещадно...(на импорт)
монитор сети в каспере показывает - 213-155-158-26.customer.teliacarrier.com IP 213.155.158.26 (последние 2 цифры меняются)
проверка на вирусы компа ничего не дает.
что за фигня????
я одним местом догадываюсь что это обновления финдовс? (хотя они отключены де юре) но де факто наверное все равно что-то обновляется.
просто 500метров трафика за 2 дня при том что собственно ручно было слито 100 мегов-это как-то много....чай не анлим.
высказывайте мысли товарищи
"netstat -o" - показывает идентификаторы процессов, открывших сединения. Найти, какой процесс полез на телию и разбираться с ним индивидуально.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
pasha_2001,
да отключено все на корню
MedvedD,
касперт IS7 трудится всегда,но результат не всегда заметен.
проблема остается
volver, может просто кто-то не умеет считать тот трафик, который сам потребляет? На такой скорости можно за пару часов браузинга 500 метров высадить!
Да, еще, с каспером такая проблема. Он проверяет (!) весь трафик и байфлай считает не только тот трафик, который Ты потратил, но еще и "трафик", который проверил касперыч, т.е. как бы Ты вдвойне платишь =) Даже на офф сайте касперыча написано. (там не совсем так но в общих чертах для представления)
Еще, Ты точно ничего не делал с внутренними ресурсам обновления Windows байфлая, там никаких файлов в реестр не добавлял?
во нашел
После установки продукта Лаборатории Касперского версии 6.0\7.0\2009 на компьютер Вы можете наблюдать резкое увеличение входящего и исходящего трафика на компьютере с установленной программой. Дело в том, что продукты Лаборатории Касперского версии 6.0\7.0\2009 работают в режиме прокси сервера, и весь интернет трафик проходит проверку продуктом Лаборатории Касперского версии 6.0\7.0\2009 перед тем, как закачиваемая информация попадет на Ваш жесткий диск. Однако, некоторые программы сторонних производителей, занимающиеся подсчетом входящего и исходящего трафика, включают запросы продукта Лаборатории Касперского версии 6.0\7.0\2009, увеличивая общую статистику трафика. Эта статистика отличается от статистики трафика, которую ведет Ваш провайдер, предоставляющий услуги Интернета, и за внутренний трафик на Вашем компьютере не берется оплата, то есть на самом деле Ваш трафик не расходуется. Ошибка подсчета трафика обусловлена способом встраивания продукта Лаборатории Касперского версии 6.0\7.0\2009 в операционную систему. Это легко подтверждается запросом статистики к Вашему провайдеру.
volver:привет народ! подключился в понедельник (17.11) на байфлю...и уже проблем хлебнул. в первый же вечер лег инет,не принимало пароль/имя...только сегодня прелесная девушка(сервис гирл) помогла разрешить ситуёвину. да и за сегодня 4 раза уже выбрасывало. Пока писал опять выкинуло одно радует СКОРОСТЬ ОТЛИЧНАЯ (т.п. Плюс 1) вопрос правда не в этом, трафик жрет нещадно...(на импорт) монитор сети в каспере показывает - 213-155-158-26.customer.teliacarrier.com IP 213.155.158.26 (последние 2 цифры меняются) проверка на вирусы компа ничего не дает. что за фигня???? я одним местом догадываюсь что это обновления финдовс? (хотя они отключены де юре) но де факто наверное все равно что-то обновляется. просто 500метров трафика за 2 дня при том что собственно ручно было слито 100 мегов-это как-то много....чай не анлим. высказывайте мысли товарищи
Была такая фишка. Думал вирус. Доктор Веб ничего не нашел
Винда попрасила загрузить обнавления.Нажал.Посмотрел. Дюжа много - отменил, а трафик жрет. Везде выключил все обновления винды - один х... качает. Почистил все темп папки, кукисы и т.д. - отпустило.
wimmy, гэта не пра тое. Праз інтэрнэт злучэнне будзе праходзіць столькі ж трафіку, колькі і раней, а вось усякія NetLimiter'ы будуць паказваць у два разы больш.
wimmy, это не то. У самого стоит Kaspersky Work Space Security и ничего не прибавляет траффик.
А у меня "кис"а стояла похожие симптомы были, ну траффик сильно елся. Снес - поставил "гавнонод" - сразу резко уменьшилось. Я не спрорю, могу быть не прав. Извините, если ввел кого-то в заблуждение.
Хотелось бы знать - включают ли в минске ADSL2PLUS. Нужен исходящий более 1мбит (два). И ещё момент: какие есть минусы у AnnexB, а они скорее всего есть.
Как и у многих других на этом форуме, у меня имеет место быть проблема частых обрывов соединения.
Модем - Хуавэй880 (не перешитый) настроен в режиме роутера. Работает круглосуточно - я его не выключаю - мне надо постоянное соединение (скорость не так важна).
С 5 ноября (посмотрел по логу подключений) количество обрывов (реконектов) достигает 20 в сутки.
До этого отключния были, но достаточно редко - до 3-5 в сутки, иногда ссесия длилась 72 часа.
Звонил в сервис. Линию проверили - сказали идеальная.
Спросил, что делать - барышня ответила - проверить комп на вирусы.
Я пытался ей сказать, что у меня соединение поднимает сам модем, а комп включается только вечером и при этом обрывы случаются и при выключенном компе. Но бесполезно.
Какие-либо работы с оборудованием на БТК она отрицала. Хотя в ближайшее воскресение связь была ужасна.
С утра до обеда вообще не горела лампа ДСЛ. Потом инет заработал, но с частымии обрывами, причем обрывы могли длиться до 10 минут.
Сегодня вечером работает более-менее, но боюсь, что все может начаться снова.
Блин, сказали бы - да, у нас проблемы - я бы не дергался. А так, х.з. что думать.
офлайн
Andrey_AMP
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
выложите пожалуйста настроеную маршрутизацию на сайты http://byfly-guest.com/cat/MusVideo.html и http://byfly-guest.com/cat/17_1.html.
Модем dlink 2540
lagush,
С утра до обеда вообще не горела лампа ДСЛ.
Таже беда вчера была. Тот же модем, перешитый.
deviator:Нужен исходящий более 1мбит (два)..
не бывает, технология не предусматривает, 2+ - это только расшир.вх. до 24мбит/с.