начало - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20009
Так значит было за что???
начало - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20009
Так значит было за что???
Мля как дозвониться в это гребаное ГАИ
Набираю 2221717 с 12.00 занято. С мобилы говорит абонент недоступен (набираю с кодом и т.д.)...
Когда мне мля права и где забирать завтра или через 10 дней, что за мудастическая организация.
ByWorld, да ты успакойся... мне вот после ДТП гаёвые написали притти такогото во столько то... по приходу оказалось что надо было на следующий день во столько же... пришёл на следующий день.. оказалось над было на час раньше.... так и дали максимальный штраф за неявку 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Mad King:ByWorld, да ты успакойся... мне вот после ДТП гаёвые написали притти такогото во столько то... по приходу оказалось что надо было на следующий день во столько же... пришёл на следующий день.. оказалось над было на час раньше.... так и дали максимальный штраф за неявку
Mad King, ну у Вас же на руках был документ в котором были обозначены время и дата??? или Вы просто заплатили?
Гы дазванился, завтра с 10 до 12 иду за правами со справкой (завтра ровно 10 месяцев лишения) ![]()
Mad King, ну у Вас же на руках был документ в котором были обозначены время и дата??? или Вы просто заплатили?
Yuracx, когда я пришёл в назначеное время, просмотрел "мегафильму" и после этого не услышав свою фамилию подошёл к гаёвому он мне сказал что "это чтото напутали приходите завтра во столькоже"... назавтра я (и что немаловажно еще человек 6) припёрся в означеное время к означеному кабинету... никого.. потолкались минут 10-15 и пошли искать... прошло еще минут 10.... и оказалось что разбор (в актовом зале) уже закончен, кто неуспел валите тудато... мы бегом... протиснулись перед вперед очереди... ну нам и повыдавали по факту суммы к оплате... ну на бумажке той ненаписано что столько то всвязи с неявкой.. этоя уж я так думаю... как на самом деле фиг его знает. разбираться некогда было ... не лишение ну и ладно (было полтора года назад... массово за всё лишали... а у меня было несоблюдение дистанции..)
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
krum:
Karabashka, а где это такое?
пересечение двойной сплошной с выездом на встречку на перекрёстке при повороте налево на зелёную стрелку
и как такое может вообще быть?
ну всё
да здравствуй оффтоп, но не удержусь
поворот на Толбухина с пр-та Независимости налево по стрелке
там двойная сплошная за стоплинию выходит метров на 5, а потом с разрывом правым, типо срезал её как Шура1 сказал
на стопгаи мой протокол висит, я отуда черпаю инфу на борьбу
Yuracx, когда я пришёл в назначеное время, просмотрел "мегафильму" и после этого не услышав свою фамилию подошёл к гаёвому он мне сказал что "это чтото напутали приходите завтра во столькоже"... назавтра я (и что немаловажно еще человек 6) припёрся в означеное время к означеному кабинету... никого.. потолкались минут 10-15 и пошли искать... прошло еще минут 10.... и оказалось что разбор (в актовом зале) уже закончен, кто неуспел валите тудато... мы бегом... протиснулись перед вперед очереди... ну нам и повыдавали по факту суммы к оплате... ну на бумажке той ненаписано что столько то всвязи с неявкой.. этоя уж я так думаю... как на самом деле фиг его знает. разбираться некогда было ... не лишение ну и ладно (было полтора года назад... массово за всё лишали... а у меня было несоблюдение дистанции
Поток сознания.
Можно было сделать финт ушами - сказать спасибо за нелишение и пойти обжаловать штраф с целью отмены оного. Для сего после припирания к означенному кабинету не хлопать ушами, а писать в книгу жалоб - явился такого-то во столько-то, к означенному во всех бумагах кабинету и времени - оный закрыт, никого нету. Свидетели - такие же страдальцы, что стоят рядом.
Забрал права.
112-ый кабинет, вход с торца.
Забрал ровно в день вынесения постановления, т.е. 24 марта лишили - 10 месяцев - 24 января забрал.
Понял что если не обжаловал + 10 дней ждать не надо. Справка достаточно действующая а не месяц свежести или ещё какой бред.
Видел мужик забирал права со справкой 2004 года.
Вывод сделал один - получу А категорию и потеряю права.
ByWorld,
Вывод сделал один - получу А категорию и потеряю права.
Для начала рекомендую ознакомиться о сроках и условиях выдачи дубликатов взамен утерянных....
Я пока стоял на разборе проичтал.... волосы встали дыбом. Там даже экзамен заново сдавать и ждать ДО 3 месяцев.
А так тоже подумал о такой потере.... В принципе, даже пересдача не пугает....
Accord 97, верно, откатал сезон на мопеде который едет 70 ![]()
Omega, чушь, не то ты что то читал. буквально перед самым нг, один тут у меня пропил права вместе со всеми документами, больно только по карману... там что то в районе 51 тыщи штраф за утерю+оформление все оплаты.
ByWorld, - читал стоя в ГАИ Партизанского района. У них на стене памятка...
Дубликат - через три месяца
"Потерял на днях водительские права. Подскажите, что мне теперь делать?"
Дмитрий ВОРОПАЙ, г.Минск.Придется, Дмитрий, вам вновь зубрить Правила дорожного движения. При утере водительского удостоверения или талона к нему вам нужно подъехать в столичное МРЭО-2 по ул.Семашко, 17 (тел. для справок 270-33-34), и написать заявление о пропаже прав. Помимо того, захватите с собой водительскую карточку, медицинскую справку и свидетельство об окончании автошколы. При утере одного из этих трех документов расстраиваться также не стоит, так как все данные находятся в архиве МРЭО-2.
После сдачи теоретического экзамена вам выдадут талон к водительскому удостоверению на срок до трех месяцев (период оформления и возможного нахождения утерянных документов), а затем - новые документы с отметкой "Дубликат". При необходимости этот срок может быть сокращен по решению руководства УГАИ УВД Мингорисполкома. При утрате прав во время пожара, если это подтверждается документами соответствующих органов, оформление дубликатов производится без приема экзамена.
Александр ГРАДЮШКО.
|
офлайн
Dmitry1979
Senior Member
|
|
|
585 |
18 лет на сайте Город:
|
не совсем по теме:
друг учится на права, вчера поймали пьяным за рулем. 2,6 промиле показало.
Я так понимаю, что ему сейчас только штраф грозит и он может дальше учиться и в итоге получит права?
Accord 97:не совсем по теме:
друг учится на права, вчера поймали пьяным за рулем. 2,6 промиле показало.
Я так понимаю, что ему сейчас только штраф грозит и он может дальше учиться и в итоге получит права?
лишают заочно..
Dmitry1979, - а я что, доктор? Шо там прочитал, то и выложил...
Тоже самое прочитал в ГАИ. Если все поменялось - буду очень рад!!!!
Ну и тоже как нить "потеряю" права...![]()
Accord 97, просто штраф получит окол милиона и будешь дальше учиться. И получит права.
Я чуть выше писал про такой же случай перед самым НГ. Это бред конечно, ибо я въеха в зад получаю например 6 месяцев лишения, а какой то имбицил без прав пьяный отделывается штрафом, но так и есть все.
shiza, кто тебе такое сказал?