akvabel:hellby, а как можно обработать арки если в арках стоит защита и без снятия колеса эту защиту не снимешь? получается арки тебе не обрабатывали!
х.з. может и не обрабатывали, я ж со свечкой не стоял![]()
akvabel:hellby, а как можно обработать арки если в арках стоит защита и без снятия колеса эту защиту не снимешь? получается арки тебе не обрабатывали!
х.з. может и не обрабатывали, я ж со свечкой не стоял![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
107 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плз, чем лучше обрабатывать: Dinitrol, Noxudol, Mercasol или 3M?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Купить балоны, компрессор, пистолет, найти гараж, тепловую пушку, авд для помыть все. Типа да, если все есть,то лучше самому ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здрасте. Подскажите, имеется авто Ниссан Альмера 2000 г.в., по кузову мелкие жуки есть, но днище вроде еще нормальное, тьфу-тьфу-тьфу. Однако в свое время был неприятный опыт с Гольф-3 1993г.в., когда за зиму низ сгнил почти наполовину.... Вот теперь и боюсь.. Стоит ли на такую машинку делать антикоррозийную обработку, либо можно еще поездить без волнений сезон-два? 250 бабосов на улице как-никак не валяется ведь... Вот и думаю..
Go-go,
по кузову мелкие жуки есть, но днище вроде еще нормальное, тьфу-тьфу-тьфу
Нужно было раньше делать антикор, ИМХО. Сейчас уже на станции если делать - просто отсрочить проблемы на потом.
|
офлайн
tirik-1983
Senior Member
|
|
|
1025 |
16 лет на сайте Город:
|
насчет аутокрина полностью согласен , мазда откатала 2 зимы без проблем, и опель Кадет 2 зимы как ни странно тоже без насекомых, сейчас зафира, но ее ждет та же участь - слоя 3-5 на днище, да и вообще куда доберусь
Личный опыт применения аутокрина. На фольксвагене 89 г.в. 6 лет назад обработал участки днища в районе порогов. Участки площадью до 10 см квадратных. Зачистил ржавчину. Обработал преобразователем ржавчины. Покрыл (кисточкой) аутокрином в три подхода. Этим летом рядом с одним обработанным участком появился участок ржавчины. При его обработке частично вскрыл ранее обработанный участок - ни малейших следов новой ржавчины. Вот снова хочу купить антикор Аутокрина, но в малых емкостях, как раньше покупал (банка около 3 литров) сейчас нигде нет. Только от 8-9 литров. Может есть желание у кого скооперироваться - купить 9 литров на двоих или на троих. 9 литров сейчас стоит около 80 тысяч. Не знаю эффективности других средств, а этот проверен.
3ann, ранее у них был ИП-шник на уручье, они давали его тел как розн представителя. Попробуйте набрать прям на завод и спросить. Я брал у этого же ипшника на стройрынке там, заранее позвонив ему. Как счас помню в новоселкине на Логойке было много по аутокрину но ценник было процентов на 30 дороже.
Намедни пришлось загнать машину на подъемник, заодно попросила мастера "мне тут недавно антикор делали, посмотрите плз, как оно". И сама попялилась тоже, хотя это было скорее из серии "смотришь в книгу - видишь фигу". Мастер посмотрел с лампой, сказал, что все хорошо, нормально сделано. Я из того, что увидела - тоже вроде все аккуратно, качественно промазано, задняя балка, которая на лоскуты от ржавчины распадалась, явно была зачищена перед обработкой. Антикор еще такой... пластичный на ощупь. Полтора месяца прошло, я писала в этой теме.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=96675&start=240#p31459017
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пока еще не занимался.
хотел спросить у людей. которые пользовались аутокрином.
аутокрин бывает для днища и для скрытых полостей, что за нименования?
по расходу он как тот же динитрол будет?
надо арки обработать раствором чтоб еще и шумоизоляция получше была. У кседоса она и так не на высоте, не представляю что будет когда резинушип поставлю. есть ли такой аутокрин, чтоб "антишумкой" был (аналог динитрола 479)?
дилер динитрола дал цены на мою машину набор, порядка - 52 евро.
дилер меркасола, дал номер телефона ип который мол продает их продукцию. так этот ип насчитал мне 100 уе за в основном белорусско-русский с каплей швеции какой-то коктейль ![]()
dimadoma, много сложных ненужных вопросов. Зайди на сайт аутокрина и все прочтешь. Думаю там только есть варианты для машины или для бетонной стенки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ByWorld,
Я смотрел.
Но не понял (я далек от разных физик-химий), антикор «Аутокрин» написано и во внутренние полости можно, что за консистенция у него - он тупо застывает внутри (по моему мнению тогда он нафиг там нужен) и в типурезину превращается или более текучий, жидкий и не превращается в типорезину?
Вы явно только «Аутокрин-177» пользовались?!
Шумоизоляция ворот хорошая? ![]()
p.s. очень интересует в арки что-то более "шумоизолирующее залить", вопрос по поводу полдецибела уже принципиальный!
И если по этому показателю аутокрин уступает динитролу 479, то мой выбор очевиден!
думаю что здесь присутствуют люди которые и то и то пользовали...
dimadoma, вот этим я пользовался МАСТИКА «АУТОКРИН» (МБПХ) http://www.alkid.com/catalog/prodname/autocrin/18/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ByWorld,
а ясно!
а я эти смотрю, человек выше их хвалил
вот из его объявления: ..... Куплю антикор АУТОКРИН и АУТОКРИН 177....