Ездил кто на водоканал еще, появился там наш дом?
Где регистрировать счестчики тепла?
Ездил кто на водоканал еще, появился там наш дом?
Где регистрировать счестчики тепла?
На текущий момент нет возможности заключить индивидуальные договора с Минскводоканалом, Энергосбытом, Белтелекомом. Причина везде одна - нет документов, и соответственно информации о нашем доме в ИХ информационных базах.
Plopik, 8029-160-11-68 - это номер прораба Ивана, у него есть все номера : лифтер, сантехник, электрик
Доброго времени суток! Может быть, кто-нибудь знает, кто должен подавать информацию о нашем доме в Минскводоканал, Энергосбыт,
Белтелеком?
drcreazy:Ездил кто на водоканал еще, появился там наш дом?
в водоканал со среды можно ехать, но предварительно лучше позвонить.
4ukanok, так может и вода горячая со среды будет? очень бы хотелось
.
Когда появятся контейнеры мусорные, за которые мы подписи ставили при получении ключей?
Уважаемые соседи! Дом еще не заселен, а хулиганству имеет место быть. Вчера в 21:30 часа спускался по лестнице и кто-то уже умудрился выдрать из стены выключатель. я его всунул обратно. Давайте беречь наше с вами имущество!!!
}{oTT@Бь)Ч, поддерживаю, хотя врятли это кто-то с жильцов (по крайне мере я на это надеюсь) скорее левый народ который шарится посмотреть (или чего свинтить). Как чуть-чуть раздуплится вопрос с заселением надо будет подымать вопрос с камерами (или бабушками).
Еще меня печалят спуски в подвал у дома - их загадят в первую очередь, а что сделать чтобы не загадили непонятно
drcreazy, подвал подвалом несколько дней назад, поднимался и ошибся этажем, зашел на десятый, валялся мерзавчик от бульбаша, а в переходе с лестницы до площадки стоял запах мочи
, предполагаю грузчики которые заносили диван в первую от входа квартиру.
)))) на лестнице это что... в день выдачи ключей в отсеке где стоят счетчики воды, стояла пустая бутылка из под коньяка нашенского разлива...
1527260:Скажите, пожалуйста, работают ли уже лифты?
Сегодня около 13 ч. лифты ещё не работали.
Да, кстати, перед подъемом на крыльцо - лед. Сегодня в этом месте упала (с ребенком на руках). Повезло, что все обошлось без трагедии.
На лифты еще нет декларации , если на этой неделе они у меня будут , то в понедельник еду в госпромнадзор регистрировать. По горячей воде, думаю до четверга решится вопрос.
|
офлайн
muaythai1981
Junior Member
|
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
}{oTT@Бь)Ч:Уважаемые соседи! Дом еще не заселен, а хулиганству имеет место быть. Вчера в 21:30 часа спускался по лестнице и кто-то уже умудрился выдрать из стены выключатель. я его всунул обратно. Давайте беречь наше с вами имущество!!!
На самом деле давайте относится бережливо и по людски в нашем доме. Мы все же не быдло и относитесь по человечески к приобретенному всеми нами имуществу, иначе "будзе бяда" с тем кто творит эти "чудеса"!!
Согласен со всеми ораторами выше, по поводу чистоты и порядка. И не смотря на то, что есть те, кто всё же могут и окурок бросить и другой мусор у нас в доме. Каждый может убрать как за собой, так и за другими