Вникнув в ситуацию,после получения определённой информации о создающемся ТС. Я сделал предложение о готовности оказать содействие в становлении ТС и при необходимости выдвинуть свою кандидатуру. Я буду на собрании,при необходимости, информацию о себе доложу на собрании в полном объёме. Но сейчас меня настораживает, что никто не позвонил (просто поинтересоваться). Мой личный телефон на форуме появился первым. На форуме за всё время проявилось очень мало собственников, инициативная группа в подполье. Вывод- очень похоже,что все уже срежиссировано. Надеюсь,что на собрании будет кворум и собственники смогут во всём разобраться.
Добавлено спустя 20 минут 52 секунды
...О представительстве уполномоченных. Закон предлагает один уполномоченный от 5 собственников, если собрание не определит иное представительство. Практика показывает, что трое всегда сговорятся, десять- смогут войти в сговор и навязывать своё мнение большинству. Двадцать впору - сложно войти в сговор против большинства, значит будут работать во благо. Тридцать много для 144 собственников. Размер квартиры здесь не играет ни какой роли. Пять лет это малый срок, но можно предусмотреть, механизм ротации, что бы все "порулили". Но это только лишь мнение. И это важно только сейчас. Есть дела для первого этапа куда более важные для эффективности ТС. Хотелось бы до собрания найти единомышленников и это будет инициативная группа, открытая и прозрачная.
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд
...когда опрос проводится от имени легитимного органа - это хорошо. Когда опрос по инициативе кого либо - это всегда попытка манипулировать, или навязать мнение...
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд
Мой телефон для контактов - +37529 142 - 44 - 54 Виктор Васильевич.