Svito,
и где же фото?
вот оно. я к тому посту добавил )) вторую вотку сейчас сделаю, или завтра. я просто не могу найти вторые))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
Svito:я завтра фотку сделаю. да и для входа в клуб наверняка достаточно одних)))
Ну да.... Достаточно..... Просто очень интересно посмотреть на вторые!!!
Svito, а какого года часы, ну или хотя бы когда вы их купили, я просто никак не могу вспомнить PR 100 полностью с цифрами на циферблате!!!
скажу честно, часы покупал не я, но им уже точно не меньше 10 лет. и точно знаю, что их привезли из Швейцарии. я гуглил-шмуглил, но не смог найти такие же PR100...
Svito:скажу честно, часы покупал не я, но им уже точно не меньше 10 лет. и точно знаю, что их привезли из Швейцарии. я гуглил-шмуглил, но не смог найти такие же PR100...
Красивый экземпляр Тиссо!!!!
Очень стильно смотрятся и по прошествии 10 лет!!!!
Ваши часы очень похожи на эти T14.2.481.13, только вместо римских цифр - арабские.
Здравствуйте. Примете нового члена в свой клуб? У меня tissot T60.1.583.51. Купил в Киеве в 2007г., т.к. у нас не было такой модели (механика на браслете), и было относительно дешевле.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
K@r@siK:Здравствуйте. Примете нового члена в свой клуб? У меня tissot T60.1.583.51. Купил в Киеве в 2007г., т.к. у нас не было такой модели (механика на браслете), и было относительно дешевле.
Ничего такие...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Очень хочу подарить часы Tissot жене...наглядел пару моделей на сайте http://www.bw.by
Хотел бы узнать существенная ли будет разница в цене, если купить часы в Варшаве?
Заранее благодарен
Фотика нет???
есть неимоверная лень.. я теперь я еще и уехал. не дома. извиняйте меня, ленивую задницу...
angelofheaven:Очень хочу подарить часы Tissot жене...наглядел пару моделей на сайте http://www.bw.by
Хотел бы узнать существенная ли будет разница в цене, если купить часы в Варшаве?
Заранее благодарен
Смотря на какой модели Вы остановите свой взгляд!!!
В наших магазинах у Яна и Зико цены существенно выше чем в той же Москве, ну и в Евро союзе конечно!!!
А так можете полазить по сайтам Польских магазинов и сравнить!!!
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Будучи в поисках часов Tissot для себя наткнулся на данную ветку и прочел все страницы Очень приятный клуб с весьма интеллигентыми, судя по всему посетителями.
Лично я несколько недель изучаю "модельный ряд" и всё никак не могу определиться. Буду признателен любым мнениям и рекомендациям. Рассматриваю на данный момент три модели. Носиться преимущественно будут под костюм. Модели разные, но каждая нравится по своему.
Tissot T17.1.526.52
Tissot T55.0.413.11
Tissot T41.1.423.33
У первых двух есть преимущество в виде подсветки. Кстати, насколько она эффективна?
И еще два вечных вопроса: кварц или механика. Склоняюсь попробовать механику после кварца, но слегка пугают на форумах о том, как часто приходится регулировать время на первых...
Кожа или браслет? Все говорят, что через год кожаный ремешок под замену...
Заранее благодарю!
zmicier.bel, лично мне последняя модель очень нравится. именно изза форму стрелок.
по той же причине я против ПРС (секундная стрелка в виде молота для меня ужас)
вторые более менее нейтральные.
конечно вам решать, но я бы взял третьи.
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
ice-9:zmicier.bel, лично мне последняя модель очень нравится. именно изза форму стрелок. по той же причине я против ПРС (секундная стрелка в виде молота для меня ужас) вторые более менее нейтральные. конечно вам решать, но я бы взял третьи.
Спасибо за мнение! мне тоже очень нравится секундная стрелка в Le Locle. Выглядит стильно. Кстати, я где то читал, что в ПРС "секундная" стрелка вовсе не секундная и постоянно стоит на месте (типа секундомер?).
Seastar привлекают окрасом - желтое с белым, смотрится хорошо.