Svito,
и где же фото?
вот оно. я к тому посту добавил )) вторую вотку сейчас сделаю, или завтра. я просто не могу найти вторые))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Svito:я завтра фотку сделаю. да и для входа в клуб наверняка достаточно одних)))
Ну да.... Достаточно..... Просто очень интересно посмотреть на вторые!!!
Svito, а какого года часы, ну или хотя бы когда вы их купили, я просто никак не могу вспомнить PR 100 полностью с цифрами на циферблате!!!![]()
скажу честно, часы покупал не я, но им уже точно не меньше 10 лет. и точно знаю, что их привезли из Швейцарии. я гуглил-шмуглил, но не смог найти такие же PR100...
Svito:скажу честно, часы покупал не я, но им уже точно не меньше 10 лет. и точно знаю, что их привезли из Швейцарии. я гуглил-шмуглил, но не смог найти такие же PR100...
Красивый экземпляр Тиссо!!!!
Очень стильно смотрятся и по прошествии 10 лет!!!!
Ваши часы очень похожи на эти T14.2.481.13, только вместо римских цифр - арабские.
Здравствуйте. Примете нового члена в свой клуб? У меня tissot T60.1.583.51. Купил в Киеве в 2007г., т.к. у нас не было такой модели (механика на браслете), и было относительно дешевле.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
K@r@siK:Здравствуйте. Примете нового члена в свой клуб? У меня tissot T60.1.583.51. Купил в Киеве в 2007г., т.к. у нас не было такой модели (механика на браслете), и было относительно дешевле.
Ничего такие... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
Очень хочу подарить часы Tissot жене...наглядел пару моделей на сайте http://www.bw.by
Хотел бы узнать существенная ли будет разница в цене, если купить часы в Варшаве?
Заранее благодарен
Фотика нет???
есть неимоверная лень.. я теперь я еще и уехал. не дома. извиняйте меня, ленивую задницу...
angelofheaven:Очень хочу подарить часы Tissot жене...наглядел пару моделей на сайте http://www.bw.by
Хотел бы узнать существенная ли будет разница в цене, если купить часы в Варшаве?
Заранее благодарен
Смотря на какой модели Вы остановите свой взгляд!!!
В наших магазинах у Яна и Зико цены существенно выше чем в той же Москве, ну и в Евро союзе конечно!!!
А так можете полазить по сайтам Польских магазинов и сравнить!!!
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Будучи в поисках часов Tissot для себя наткнулся на данную ветку и прочел все страницы
Очень приятный клуб с весьма интеллигентыми, судя по всему
посетителями.
Лично я несколько недель изучаю "модельный ряд" и всё никак не могу определиться. Буду признателен любым мнениям и рекомендациям. Рассматриваю на данный момент три модели. Носиться преимущественно будут под костюм. Модели разные, но каждая нравится по своему.
Tissot T17.1.526.52

Tissot T55.0.413.11

Tissot T41.1.423.33

У первых двух есть преимущество в виде подсветки. Кстати, насколько она эффективна?
И еще два вечных вопроса: кварц или механика. Склоняюсь попробовать механику после кварца, но слегка пугают на форумах о том, как часто приходится регулировать время на первых...
Кожа или браслет? Все говорят, что через год кожаный ремешок под замену...
Заранее благодарю! ![]()
zmicier.bel, лично мне последняя модель очень нравится. именно изза форму стрелок.
по той же причине я против ПРС (секундная стрелка в виде молота для меня ужас)
вторые более менее нейтральные.
конечно вам решать, но я бы взял третьи.
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
ice-9:zmicier.bel, лично мне последняя модель очень нравится. именно изза форму стрелок. по той же причине я против ПРС (секундная стрелка в виде молота для меня ужас) вторые более менее нейтральные. конечно вам решать, но я бы взял третьи.
Спасибо за мнение! мне тоже очень нравится секундная стрелка в Le Locle. Выглядит стильно. Кстати, я где то читал, что в ПРС "секундная" стрелка вовсе не секундная и постоянно стоит на месте (типа секундомер?).
Seastar привлекают окрасом - желтое с белым, смотрится хорошо.