Ответить
  • NightMare Тень отца ГамлетаАвтор темы
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета Автор темы

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 25 августа 2008 14:26 Редактировалось NightMare, 19 раз(а).

FAQ по iPhone.

Получение аккаунта в iTunes Store http://ipod-touch.artmastery.ru/ipod-touch/review/create-account- ... l#more-670

Настройки MMS (SwirlyMMS:)
    Velcom

MMSC: http://mms.velcom.by/servlets/mms
    Proxy: 10.200.15.15:8080
    APN: mms.velcom.by
    Username: mms
    Password: mms
    Image size: High

MTS
    Настройки -> Общие -> Сеть -> Сотовая сеть передачи данных
    во всех полях вводим mts
    Далее в настройках SwirlyMMS
    MMSC: http://mmsc
    Proxy: 192.168.192.168:8080
    APN: mts
    Username: mts
    Password: mts

Купить IPhone 2G на Барахолке Onliner.by

Куратор ветки - itwopizza

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Уралец Apple Team
    офлайн
    Уралец Apple Team

6418

22 года на сайте
    пользователь #5312

Написать сообщение

6418
    # 10 ноября 2008 19:12
    FAstel:

А ты у кого брал?

Это неважно. Аппарат был запечатан

Делай что должно и будь что будет. Жизнь - это только то, что вы о ней думаете
  • paip88 Neophyte Poster
    офлайн
    paip88 Neophyte Poster

17

16 лет на сайте
    пользователь #147546

Написать сообщение

17
    # 10 ноября 2008 19:13

ребята, чёто почитал я тут вас, и вообще растерялся, брать себе Iphone или нет, у всех проблемы какие-то... отдам ща пол-штуки... ребят посоветуйте! и ещё вопросик, как быть увереным что не китайца суют, а то слыхал что копии достаточно точными бывают!?

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 10 ноября 2008 19:58

про китай смотрим в другой ветке, рядом должна быть, я интересовался перед покупкой

проблемы в основном с разлоком, других пока нет (у меня), да и то проблема в том что нет турбосим, а те что есть - стоят чуть не пол-айФона :o

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5443

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5443
    # 10 ноября 2008 20:31

поставил сегодня из Сайдии программульку - название не помню, помню, что после ее установки якобы можно будет ставить IPA файлы через АйТюнс.... 4 часа еб@сь - пытаюсь восстановить работоспособность аппарата, пока только вернулся к заводским настройкам - восстановление резервной копии не проходит - виснет ((( предохраняйтесь ))))

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • antonio-s.u.p Senior Member
    офлайн
    antonio-s.u.p Senior Member

640

16 лет на сайте
    пользователь #126868

Написать сообщение

640
    # 10 ноября 2008 22:12

эмм..... как так может быть? у кого-нибудь было такое? самое главное-это музыка, которую я не удалял , что посоветуете?

собственно

офлайн

640

16 лет на сайте
    пользователь #126868

Написать сообщение

640
    # 10 ноября 2008 22:12

по идее это должна быть музыка,которую я не удалял , :(

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5443

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5443
    # 10 ноября 2008 22:35

так и не смог пока восстановиться из резервной копии, в принципе там все можно помучавшись вернуть в ручную, но как быть с контактами? бл... кто нибудь подскажет, в чем может быть причина нежелания восстановиться? после восстановления аппарат доходит до загрузки с яблоком, проходят две вибрации... потом еще две.. потом еще две и так час подряд....

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • BakerX5 iPhone Team
    офлайн
    BakerX5 iPhone Team

466

17 лет на сайте
    пользователь #100155

Написать сообщение

466
    # 11 ноября 2008 12:06

у тебя телефон релаксирует:)

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10354

18 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10354
    # 11 ноября 2008 14:10

Васиссуалий, у меня такое было, когда на прошивке 2,1 заменил mobileinstallation файлом для старой прошивки. Судя по тому, что назначение программы аналогичное, может быть с этим же связано. Я сразу перепрошил - помогло.

В здоровом винни здоровый пух
  • J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

19 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 11 ноября 2008 14:40

antonio-s.u.p, а это музыка, только вот тунец ее не видит, тоесть она походу рассинхронизирована с базой тунца. Либо ты ее заливал на другом компе, либо ты ее лил просто ка кна флэшку, без тунца. Либо у тунца чего-то слетело - удаляешь музло ручками и синхронизируешь с тунцом по новой :)

Careful what you wish.
    офлайн

640

16 лет на сайте
    пользователь #126868

Написать сообщение

640
    # 11 ноября 2008 16:29

J.e.e.N., а как удалить? писисуит скачать не могу.... нужен для версии 2.1... да и в теле не отображается музыка, и в тунце, музыку только у себя записывал...

• SashaA Junior Member
    офлайн
    SashaA Junior Member

81

16 лет на сайте
    пользователь #113274

Написать сообщение

81
    # 11 ноября 2008 18:16
    antonio-s.u.p:

J.e.e.N., а как удалить? писисуит скачать не могу.... нужен для версии 2.1... да и в теле не отображается музыка, и в тунце, музыку только у себя записывал...

Короче поставь на PC WinSCP а на iPhone из Cydia OpenSSH

Если нет wi-fi то воспользуйся Total Commander-ом + плагин T-PoT

Вот тебе каталог где хранится твоя музыка /User/Media/iTunes_Control/Music

удали все

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 11 ноября 2008 18:29

imho, iFunBox или iPhonePC Suite последний (он правда китайский до ужаса, использовать осторожно) будут удобнее, не надо ничего ставить, просто с компа законектишься и поудаляешь

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
    офлайн

640

16 лет на сайте
    пользователь #126868

Написать сообщение

640
    # 11 ноября 2008 21:19

SashaA, спасибо! :)

офлайн

640

16 лет на сайте
    пользователь #126868

Написать сообщение

640
    # 11 ноября 2008 21:42

SashaA, хм.... не видно папки "юзер" =\\

апдэйт: а все,решено :) спасибо!

• 96765 Senior Member
    офлайн
    96765 Senior Member

562

17 лет на сайте
    пользователь #96765

Написать сообщение

562
    # 12 ноября 2008 22:50

Извиняюсь, прочитал всютему, но не нашел ответ на свою проблему, google тоже не может мне помочь...

Проблема: была прошивка 1.1.4, решил поставить 2.1 custom game edition. Не понравилась - шрифт полетеливообще. Решил поставить просто 2.1 custom, поставилась, все ок,но она почему-тооказалась без сидии. Тогда решил поставитьдругую 2.1 custom no_logosи пошел пить чай. Через 10 мин. возвращаюсь, а наэкране ошибка: ошибка восстановления ПО. Нa экране айФона иконка iTunes и кабель. И все... Ничего не помогает: iTunes его не видит, PC не определяет.

Home+power зажимал, ничего не происходит, просто выключается.

Помогите кто советом, очень надо :insane:

• SashaA Junior Member
    офлайн
    SashaA Junior Member

81

16 лет на сайте
    пользователь #113274

Написать сообщение

81
    # 13 ноября 2008 01:09
    kate's amazing:

Извиняюсь, прочитал всютему, но не нашел ответ на свою проблему, google тоже не может мне помочь...

Проблема: была прошивка 1.1.4, решил поставить 2.1 custom game edition. Не понравилась - шрифт полетеливообще. Решил поставить просто 2.1 custom, поставилась, все ок,но она почему-тооказалась без сидии. Тогда решил поставитьдругую 2.1 custom no_logosи пошел пить чай. Через 10 мин. возвращаюсь, а наэкране ошибка: ошибка восстановления ПО. Нa экране айФона иконка iTunes и кабель. И все... Ничего не помогает: iTunes его не видит, PC не определяет.

Home+power зажимал, ничего не происходит, просто выключается.

Помогите кто советом, очень надо :insane:

Мой совет не занимайтесь этой химией установите заводскую прошивку 2.1 и пройдитесь по пунктам отсюда.

Если iTunes не видит тел. Попродуйте войти в DFU режим, подключить телефон и попробовать обновиться.

вот порядок действий для перехода в DFU

1. Зажимаем Home + Sleep.

2. Через 10 сек отпускаем Sleep продолжая держать Home, в течении 30 сек.

На iPhone не будет кабеля с iTunes, будет просто черный экран.

• kobra2006 Senior Member
    офлайн
    kobra2006 Senior Member

573

18 лет на сайте
    пользователь #62512

Написать сообщение

573
    # 13 ноября 2008 09:15

Здравствуйте. Подскажите можно ли настроить навигацию в 3g , что б прокладывал маршрут движения по Минску , если да то кто может помочь на платной основе, прошика стоит 2.1

• Уралец Apple Team
    офлайн
    Уралец Apple Team

6418

22 года на сайте
    пользователь #5312

Написать сообщение

6418
    # 13 ноября 2008 09:40
    Уралец:

Уралец:

Уралец:

Купил айфон 3G незалоченный, обновил до 2.1 - пропал WiFi. Сетей просто не видно...

Есть решение?

Блин, он ещё и звонки пропускает.

Обнаруживаю неотвеченные звонки - люди звонят и слушают длинные гудки. При этом телефон лежит рядом со мной и не звонит, и на экран не выводит ничего. Круто.

Сделал полный сброс телефона - стало ещё интересней. Раньше WiFi не мог найти сети, теперь он просто пишет "Нет WiFi", оно серое и туда теперь даже не зайти. Браво.

Мне одному так повезло?

Продолжение истории. В инете куча сообщений от такиж счастливчиков как и я - телефон начинает глючить именно после обновления до 2.1. Сдал этот телефон продавцу, взял аналогичный на 16гиг, но теперь англичанина (тот был из России).

Теперь новая проблема: Не работает GPS. В россиянине GPS работал шикарно - даже из зданий, в этом - просто не находит и всё.

Я тут вычитал в инете, что в айфоне всё-таки используется говённый aGPS (который, как известно, с нашими операторами работает очень хреново). Так вот я думаю - может в российских аппаратах GPS нормальный, а в буржуйских - aGPS и поэтому он и не работает?

Мораль: После покупки 3G не поленитесь взять 1-2 дня на проверку и прошить до 2.1 - возможно он не переживёт эту процедуру. А лучше требуйте прошивки в присутствии продавца. Глюки выглядят так:

1) Вырубается WiFi - становится серым в настройках или просто перестаёт находить сети

2) Не проходят звонки, когда телефон "спит". Проверяется так - ждёте пока телефон "заснёт", затем выжидаете 3 минуты и звоните НА него. Если гудки идут, а телефон не звонит - значит вам сильно неповезло

Делай что должно и будь что будет. Жизнь - это только то, что вы о ней думаете
  • 23978 Senior Member
    офлайн
    23978 Senior Member

1068

20 лет на сайте
    пользователь #23978

Написать сообщение

1068
    # 13 ноября 2008 12:55

Уралец,

Теперь новая проблема: Не работает GPS. В россиянине GPS работал шикарно - даже из зданий, в этом - просто не находит и всё.

Я тут вычитал в инете, что в айфоне всё-таки используется говённый aGPS (который, как известно, с нашими операторами работает очень хреново). Так вот я думаю - может в российских аппаратах GPS нормальный, а в буржуйских - aGPS и поэтому он и не работает?

Вы написали полнейшую охинею и вводите в заблуждение остальных пользователей! Учите матчасть! Хотя бы тут прочитате про GPS и aGPS (http://www.iphones.ru/iNotes/10099/).

Отличие GPS от aGPS, заключается только в том, что aGPS может загружать данные о положении спутников из интернета, что значительно позволяет ускорить время холодного старта. Некоторые же устройства построенные на GPS, также могут выходить в интернет и получать данные о положении спутников, но только при наличии в устройстве GSM модуля с возможностью работы с GPRS/EDGE, данное действие выполняется на софтварном уровне (то есть программами), например iPAQ hw6515. В устройствах с aGPS эта задача решается на уровне железа (то есть самим чипом). Устройства имеющие только датчик GPS, при холодном старте получают данные со спутников, на минимальной скорости (скорость COM-порта 4800-9600, зависит от настроек и чипа GPS) от ближайшего спутника, и уже после получения данных начинают производить определение на местности.

PS: А то что вы сами не смогли прошить телефон или прошили его "коряво", то это сугубо ваша проблема, а не телефона или продавца!

Google Nexus 5 (Android 5.0), Google Nexus 10 (Android 5.0)