Уралец:
Уралец:
Уралец:
Купил айфон 3G незалоченный, обновил до 2.1 - пропал WiFi. Сетей просто не видно...
Есть решение?
Блин, он ещё и звонки пропускает.
Обнаруживаю неотвеченные звонки - люди звонят и слушают длинные гудки. При этом телефон лежит рядом со мной и не звонит, и на экран не выводит ничего. Круто.
Сделал полный сброс телефона - стало ещё интересней. Раньше WiFi не мог найти сети, теперь он просто пишет "Нет WiFi", оно серое и туда теперь даже не зайти. Браво.
Мне одному так повезло?
Продолжение истории. В инете куча сообщений от такиж счастливчиков как и я - телефон начинает глючить именно после обновления до 2.1. Сдал этот телефон продавцу, взял аналогичный на 16гиг, но теперь англичанина (тот был из России).
Теперь новая проблема: Не работает GPS. В россиянине GPS работал шикарно - даже из зданий, в этом - просто не находит и всё.
Я тут вычитал в инете, что в айфоне всё-таки используется говённый aGPS (который, как известно, с нашими операторами работает очень хреново). Так вот я думаю - может в российских аппаратах GPS нормальный, а в буржуйских - aGPS и поэтому он и не работает?
Мораль: После покупки 3G не поленитесь взять 1-2 дня на проверку и прошить до 2.1 - возможно он не переживёт эту процедуру. А лучше требуйте прошивки в присутствии продавца. Глюки выглядят так:
1) Вырубается WiFi - становится серым в настройках или просто перестаёт находить сети
2) Не проходят звонки, когда телефон "спит". Проверяется так - ждёте пока телефон "заснёт", затем выжидаете 3 минуты и звоните НА него. Если гудки идут, а телефон не звонит - значит вам сильно неповезло