-GNU-:
Я себе это так представляю, приду, покажу и на месте тут же обменяют. Ждать заключения СЦ, купив дорогущий телефон это бред.
Вычитал, что при сохранение товарного вида в течении 14 дней без проблем обменяют, без СЦ. Товарный вид сохранен на 100%.
Это является сложно техническим товаром и просто так тебе его не поменяют, сц обязательно!!!!!И ту инфу которую ты нашёл про 14 дней не применяется к бытовой технике в т.ч и к телефонам, если только ты не живёшь в РФ,там что то похожее имеется в практике!!!!!Поверь мне, с такой ситуацией сталкиваюсь не в первый раз!!!Не всё так просто как ты думаешь дружище!!!Недавно с пикселями сдавал Nexus 5, и сейчас уже опять столкнулся с проблемой 930, не работают наушники, точнее разъём.Телефону было 3 часа, после покупки обнаружил неисправность, сдал в СЦ и теперь жду!!!Брака капец как много с любыми производителями это точно знаю!Так что дерзайте!!!Удачи вам ребята!!!!
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
-GNU-:
Пришел менять свою люмию с битыми пикселями, сказали, что 3 это норма. Но я считаю, что на амолед не должны быть битые пиксели, ни одного. К тому же там плотность пикселей очень большая и если хорошо видны черные точки, то там скорее всего ряд не работающих. Короче забрали в сц на экспертизу. Теперь 2 недели буду плохо спать. Козлы!
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд
Есть тут знающие люди, допустимо ли 2 хорошо заметные точки и одна еле заметная, на амолед в 930й???
Не допустимо даже 1!!!!!!Точно знаю!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд
Whookid:
-GNU-, в Велкоме обменяют без проблем, не парьтесь.
Я бы так не сказал!!!!!