Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 930

Ответить
  • NeiLS Member
    офлайн
    NeiLS Member

103

14 лет на сайте
    пользователь #314561

Написать сообщение

103
    # 13 августа 2014 22:21
    n0n4m3:

Ай, глянул обзор и понял что истину глаголит по многим параметрам(хреновое меню настроек, убогий шумодав, дурацкая,не настраиваемая шторка, и ничтожно малое время работы смарта).... Теперь даже брать перехотел, хотя свою 925 сегодня еще раз уронил и по экрану дичайшая сетка пошла, видимость 20 % =) и вот думай, ждать еще чего от майков, или соблазниться )

если чего и ждать то только 830 .. это на случай если 930 совсем не нравится

• igorel87 Neophyte Poster
    офлайн
    igorel87 Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #296785

Написать сообщение

25
    # 13 августа 2014 22:50
    -GNU-:

Я себе это так представляю, приду, покажу и на месте тут же обменяют. Ждать заключения СЦ, купив дорогущий телефон это бред.
    Вычитал, что при сохранение товарного вида в течении 14 дней без проблем обменяют, без СЦ. Товарный вид сохранен на 100%.

Это является сложно техническим товаром и просто так тебе его не поменяют, сц обязательно!!!!!И ту инфу которую ты нашёл про 14 дней не применяется к бытовой технике в т.ч и к телефонам, если только ты не живёшь в РФ,там что то похожее имеется в практике!!!!!Поверь мне, с такой ситуацией сталкиваюсь не в первый раз!!!Не всё так просто как ты думаешь дружище!!!Недавно с пикселями сдавал Nexus 5, и сейчас уже опять столкнулся с проблемой 930, не работают наушники, точнее разъём.Телефону было 3 часа, после покупки обнаружил неисправность, сдал в СЦ и теперь жду!!!Брака капец как много с любыми производителями это точно знаю!Так что дерзайте!!!Удачи вам ребята!!!!

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

-GNU-:

Пришел менять свою люмию с битыми пикселями, сказали, что 3 это норма. Но я считаю, что на амолед не должны быть битые пиксели, ни одного. К тому же там плотность пикселей очень большая и если хорошо видны черные точки, то там скорее всего ряд не работающих. Короче забрали в сц на экспертизу. Теперь 2 недели буду плохо спать. Козлы!

Добавлено спустя 16 минут 49 секунд

Есть тут знающие люди, допустимо ли 2 хорошо заметные точки и одна еле заметная, на амолед в 930й???

Не допустимо даже 1!!!!!!Точно знаю!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

Whookid:

-GNU-, в Велкоме обменяют без проблем, не парьтесь.

Я бы так не сказал!!!!!

• -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

409

12 лет на сайте
    пользователь #531687

Написать сообщение

409
    # 13 августа 2014 23:52 Редактировалось -GNU-, 1 раз.

Меня если честно этот закон, типо 3 пикселя, это норма для жки дисплеев, убивает.
    То есть это равносильно тому. Привезли мне телевизор, я не сильно его осматривая внешне, купил.
    Потом при просмотре кино с близкого расстояния замечаю царапину на экране. И если я докажу, что она была до покупки и продавец это подтвердит, что да, там была царапина, то я запросто могу его обменять, если меня она напрягает(как выгоревшие пиксели). В процессе эксплуатации, если я сам поцарапаю то, это уже мои проблемы и я не смогу поменять.
    С пикселями тоже самое, при покупки не должно их быть, а уже в процессе эксплуатации, если они появятся, то это еще можно понять, норма 3 значит тому и быть.
    Поэтому, этот закон должен быть применим, только если они сами появятся через некоторое время, а не при покупке.
    Бред, что покупаешь дорогую вещь, платишь за это свои непосильно заработанные, и тебе еще должно повезти.

А может нас дурят. Может этот стандарт для жки, если в процессе эксплуатации появляются до 3-х, то это не гарантийный случай, а не при покупке.

• Whookid Senior Member
    офлайн
    Whookid Senior Member

2026

12 лет на сайте
    пользователь #581103

Написать сообщение

2026
    # 14 августа 2014 00:33

igorel87, лучше и не говорите.

-GNU-, просто напишите на форум/e-mail техподдержки Nokia свой вопрос.

• -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

409

12 лет на сайте
    пользователь #531687

Написать сообщение

409
    # 14 августа 2014 00:54

Уже давно написал, тишина.

• n0n4m3 Senior Member
    офлайн
    n0n4m3 Senior Member

864

14 лет на сайте
    пользователь #219882

Написать сообщение

864
    # 14 августа 2014 07:29
    jb008:

n0n4m3, Я снимаю в raw и потом довожу до ума в lightroom. И меня абсолютно не волнует автомат. В итоге получаю снимки уровня самых продвинутых мыльниц ценового диапазона около 400$.
    Конечно глупо сравнивать 930 (1520) с беззеркалками или зеркалками. Это совершенно другой уровень хотя бы из за размера сенсора, но согласитесь, у вас не всегда под рукой ваша беззеркалка, а ведь самое лучшее в нашей жизни случается неожиданно! ;)

Я и говорил, про то, что камера не всегда есть, но для таких ситуаций автоматических настроек камеры должно хватать, если это просто спонтанное фото, то времени для настроек может не быть.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 14 августа 2014 07:31
    Whookid:

После суда :trollface:
    http://tech.onliner.by/2014/03/12/velcom-71

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • sinyuliv Member
    офлайн
    sinyuliv Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #408585

Написать сообщение

196
    # 14 августа 2014 08:53

А Велком получается не пользуется поддержкой фирменных СЦ? Как-то не похоже на действия фирменного... брака не обнаружили и "решили" проблему путем перепрошивки. Бред

У каждого своя тюрьма и начинается она в голове
  • oleg626 Junior Member
    офлайн
    oleg626 Junior Member

90

10 лет на сайте
    пользователь #1065761

Написать сообщение

90
    # 14 августа 2014 09:05

-GNU-, напишите в Twitter Nokia Care. Там отвечают на следующий день, как правило.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

40

10 лет на сайте
    пользователь #1321138

40
    # 14 августа 2014 11:16

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 14 августа 2014 11:29

fantik923, страницу назад было

Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

409

12 лет на сайте
    пользователь #531687

Написать сообщение

409
    # 14 августа 2014 18:04
    Bender B.R.:

Whookid:

После суда :trollface:
    http://tech.onliner.by/2014/03/12/velcom-71

У меня немного другая проблема, брак при покупке.
    А насчет того, что в процессе эксплуатации сломается телефон, проще купить сразу новый.
    Помню была нокия 7610, сломалась, и пошло поехало. За 2 недели сделали, приехал смотреть, дисплей стал моргать иногда, сдал на месте опять. Приехал опять через 2 недели, стала виснуть, опять на месте сдал. Опять через 2 недели, вроде нормально, забрал.
    Приехал домой, накачал музыки и на тебе, на 320 битрейте заикается по страшному, до этого все было норм.
    Не стал нести, потому что доломают до последнего. Дал объяву, продал.

• lexa25 Senior Member
    офлайн
    lexa25 Senior Member

1919

15 лет на сайте
    пользователь #153909

Написать сообщение

1919
    # 14 августа 2014 21:00

та тем временем он дешевеет)

• -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

409

12 лет на сайте
    пользователь #531687

Написать сообщение

409
    # 14 августа 2014 22:02
    lexa25:

та тем временем он дешевеет)

И не говори, пока пройдет 14 дней, он станет уже не модный=)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

40

10 лет на сайте
    пользователь #1321138

40
    # 15 августа 2014 00:50
    Helgi2002:

fantik923, страницу назад было

сор

• NERONS1993 Member
    офлайн
    NERONS1993 Member

172

11 лет на сайте
    пользователь #884177

Написать сообщение

172
    # 15 августа 2014 13:21

как думаете! он будет стоить через год примерно столько же как 925 сейчас?
    Просто хотел купить htc one m8 а тут наткнулся на эту ноклу и она очень даже привлекательна но wp не когда не пользовался и не хочу платить такие деньги за то что не знаю понравится или нет! вот думаю может сейчас взять htc а через год если нокла так подешевеет взять её так сказать для знакомства с wp! железо здесь вставили очень хорошее для wp запаса у него лет на 4-5, мне так кажется а может и на большее! или может не боятся wp и взять сейчас? подскажите может кто пользовался и этой ноклай и htc? что мне делать?)
    спасибо заранее)

• EV3RSMAN Member
    офлайн
    EV3RSMAN Member

122

13 лет на сайте
    пользователь #407315

Написать сообщение

122
    # 15 августа 2014 13:36
    NERONS1993:

как думаете! он будет стоить через год примерно столько же как 925 сейчас?
    Просто хотел купить htc one m8 а тут наткнулся на эту ноклу и она очень даже привлекательна но wp не когда не пользовался и не хочу платить такие деньги за то что не знаю понравится или нет! вот думаю может сейчас взять htc а через год если нокла так подешевеет взять её так сказать для знакомства с wp! железо здесь вставили очень хорошее для wp запаса у него лет на 4-5, мне так кажется а может и на большее! или может не боятся wp и взять сейчас? подскажите может кто пользовался и этой ноклай и htc? что мне делать?)
    спасибо заранее)

Лично я не дожидался 930 и взял 925, сэкономив сотни нефти:) Дизайн нравится больше в 925, камера особо не отличается, в руке лежит удобнее, не тормозит совершенно.
    Хотя спорить не буду, 930 шикарный аппарат. Разве что размеры хотелось бы чуть поменьше:)

• NERONS1993 Member
    офлайн
    NERONS1993 Member

172

11 лет на сайте
    пользователь #884177

Написать сообщение

172
    # 15 августа 2014 14:49
    EV3RSMAN:

Лично я не дожидался 930 и взял 925, сэкономив сотни нефти:) Дизайн нравится больше в 925, камера особо не отличается, в руке лежит удобнее, не тормозит совершенно.
    Хотя спорить не буду, 930 шикарный аппарат. Разве что размеры хотелось бы чуть поменьше:)

Я тоже так сразу думал! но всё же решил 930! да основной перевес это wp которым я не пользовался и я боюсь отдавать 600$, а вдуруг не понравится! вот я и думаю может сразу htc взять а когда этот существенно подешевеет взять его! а может зря я боюсь wp? я не знаю вот и спрашиваю совет)

• Ring23 Member
    офлайн
    Ring23 Member

488

12 лет на сайте
    пользователь #660685

Написать сообщение

488
    # 15 августа 2014 14:56

Не нужно бояться WP. WP хороший, WP не обидит ;)

• sinyuliv Member
    офлайн
    sinyuliv Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #408585

Написать сообщение

196
    # 15 августа 2014 15:53
    Ring23:

Не нужно бояться WP. WP хороший, WP не обидит ;)

:super:

NERONS1993:

EV3RSMAN:

Я тоже так сразу думал! но всё же решил 930! да основной перевес это wp которым я не пользовался и я боюсь отдавать 600$, а вдуруг не понравится! вот я и думаю может сразу htc взять а когда этот существенно подешевеет взять его! а может зря я боюсь wp? я не знаю вот и спрашиваю совет)

NERONS1993, все когда-то случается впервые :) На самом деле WP все боятся из-за сложившемся о ней стереотипе.

У каждого своя тюрьма и начинается она в голове