Rate, ну ниче , да ![]()
а я по-вашему выдаю?
судя по фразе "он же старый и лысый" - да![]()
Сравния их игру и игру италов с голандцами, россияне играли более активно и старательней чем италы
очень сомнительно, пусть и субъективно. как правило именно результат матча отражает все старания и иже с ним. россия настаралась на один гол, а итальянцы и вовсе не забили. зато пропустили на один меньше![]()
Фабрегаса берите. Тож ничего, хоть я и не женщина..
в туже компанию можно засадить и Эль Ниньо (Торреса, то есть).
да, а как же Жирков и Палюченко?![]()
Jas, а вот любопытно, что женский футбол не столь продвинут, как мужской. правда, на футболистках можно пахать...
Сердце в руке,
а итальянцы и вовсе не забили. зато пропустили на один меньшеicon_biggrin.gif
пока рано судить, да хоть и субъективно, но мне итальянцы до выхода дельпьеро вообще не понравились - мёртвый груз, но из группы выйдут скорее всего.
А россияне ещё взбаламутят ситуэйшн в таблице - 100 %
вот тут Плющенко упоминали, нашёл новость в тему, правда она не футбольная:
Звезды хоккейного клуба "Детройт Ред Вингз" Никлас Лидстрем и Крис Осгуд, завоевавшие Кубкок Стэнли, посетили Лос-Анджелес, чтобы принять участие в телепередаче "Вечернее шоу с Джэем Лено". Спортсмены демонстрировали кубок, рассказывали о прошедшем чемпионате и себе. Перед экранами телекамер они спели песню We're bringing sexy back. We're bringing Stanley back, немного переиначив хит Джастина Тимберлейка Sexy Back. Певец, который был также гостем студии, охотно им подпевал.
Clubman, а по мне мертвее греков с россиянами были только горы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
хттп://funtema.ru/2008/03/28/50-samykh-gorjachikh-sportsmenok-mira.html
Кстати есть и футболистки судя по фото ничего такие%)
ох уж эти политкорректные испанцы
Фабрегас: "У России очень сильная команда"
После выигранного у национальной сборной России матча группового этапа ЕВРО-2008 полузащитник "Арсенала" и сборной Испании Сеск Фабрегас заявил следующее:
"Мы очень сплочены и это видно на поле. Тренер мотивирует нас и помогает во всем. Мы добились хорошей победы, в матче, ход которого удалось переломить. Мы забили им два гола перед перерывом, которые облегчили нам многое. У России очень сильная команда. Я не знаю, справедлив ли счет 4-1, потому что они начали очень хорошо и двадцать минут полностью владели инициативой", - цитирует его слова Marca.
а счет действительно не по игре
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
Сердце в руке,
Clubman, а по мне мертвее греков с россиянами были только горы
Мне кажется, что все понимают, что Испания сильнее России и также, что Голландия и Италия сопоставимы по классу, и ко всему кто то недавно был чемпионом где то и вице-чемпионом и вот этот кто-то был размазан по полю. Вот если бы Россию размазали греки, тогда вопросов нет, а так мысли про горы… ну вобщем понятно да?
Хотя если под горами подразумевались апеннины, то я согласен
А по мне, так и хорошо, что именно первый матч россияне слили так, ибо это хорошее ведро ледяной воды. Думаю, это будет иметь хороший эффект для подхода в дальнейших играх.
Хидинк:
Хиддинк: мы играли наивно
На послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной России Гус Хиддинк отметил, что, несмотря на крупное поражение от испанцев (1:4), он не теряет надежды, что наша команда выйдет в следующий раунд Евро-2008. "Мы играли в наивный футбол. Но ещё рано расстраиваться, впереди две игры, в которых мы можем поправить ситуацию и выйти в четвертьфинал", — сказал Хиддинк.
"Если люди не видели матча, то по результату они подумают, что сборная Испании владела подавляющим преимуществом, а у нас не было ни одного момента. Анализируя ситуацию без эмоций, нужно признать - у нас очень неопытная команда, и в ключевые моменты мы сами создавали себе проблемы. Мы отлично играли до первого гола, а при счете 0:1 Зырянов попал в штангу.
....
У нас есть три дня, чтобы заматереть, и это крайне сложно. Нельзя ни признать, что оправиться от такого крупного поражения непросто. Впереди у моей команды два трудных матча, однако мы можем как минимум попытаться не повторить прошлых ошибок....
абсолютно с ним согласен, всё впереди, надо что-то менять в игре , и это его задача - морально настроить игроков - одна из самых основных.
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
maslok:если бы не пиво на Россию смотреть было бы совсем грустно
По второму тайму, только абсент мог бы помочь
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
Александр МОСТОВОЙ:
- Есть еще у нас шанс выйти из группы?
- Ничего не потеряно. Вспомните, что на последнем чемпионате мира те же испанцы камня на камне не оставили от Украины - 4:0. А в итоге команда Олега Блохина дошла до четвертьфинала.
Вот и я верю!!!
Шансы есть, нужно просто их использовать)
Коллеги!
Поздравляю всех с окончанием первого круга
. По крайней мере у меня вопросов осталось больше, чем получилось ответов
. Очень надеюсь, что второй, а уж тем более третий круг будет более приближен к понятию "настоящий футбол на Чемпионате Европы". Аминь
.