Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21978

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21978
    # 14 мая 2008 12:38

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

188

18 лет на сайте
    пользователь #78845

188
    # 23 мая 2008 01:18
    zs:

Цитата:

Рюмкин, ну честно говоря да , но не потому что ничего не видно а просто потому что "фукалхоз"

еще как то могу понять антикрыло на жигуле, и увидеть в нем красоту, но такие фонари нет

надо все делать сразу(тюнинг) и фары и спойлер и все остальное тогда небудет козатся колхозом.

PITER_PENN в России есть даже обгон по встречной абочине авто которое обгоняет по встечной полосе.

сначала думал что просто щимился гдето сложил, но нет так ехал километр потом повернул направо! с трамвайных путей, там когда прямо красный на право стрелка и умчался даже неподумав разложить зеркала:-?

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 23 мая 2008 01:37

г/н: 3333 ??-3 регион. серебр. бмв, перестроения без поворотников, поворот на красный со второго ряда(разрешен только с первого ряда) - чукча:) зы. Должен признать, нарушители атакуют, их становится все больше, и тем заметнее цивилизованные водители :super:

good day today
  • Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

17 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 23 мая 2008 07:57

PITER_PENN, маладец:super:, а то лакакхосты дальше ПДД купленых десять лет назад в киоске на комаровке ничего больше слышать не хотят. Для них в следующей версии ПДД напишут. что чёрные машины теперь считаются белыми и пипец, устанешь объяснять, они те,я ссылками и цитатами завалят.:D

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

17 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 23 мая 2008 08:01
    **Lector**:

PITER_PENN в России есть даже обгон по встречной абочине авто которое обгоняет по встечной полосе.

ну тогда давайте ещё один анекдот про Россию вспомним - "мол где ещё можно получить удар в жопу обгоняя поток по встречной полосе"

• blindness Member
    офлайн
    blindness Member

277

20 лет на сайте
    пользователь #21686

Написать сообщение

277
    # 23 мая 2008 09:05

сегодня был приятно удивлен когда остановился на светофоре на красный свет. заметим, я стоял вторым на светофоре. т.е. передо мной машина останавливается просто на красный, а я, соответственно, - на очень красный. тут визг тормозов - сзади почти впритык останавливается пепелац. реакция пилота - "какого @#я остановились, тут можно было еще проскочить".

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 23 мая 2008 09:23 Редактировалось localhost, 1 раз.
    Андрухха:

лакакхосты дальше ПДД купленых десять лет назад в киоске на комаровке ничего больше слышать не хотят

ондурюкка, мы вообще-то в беларуси живем, поэтому ты для начала осиль хотя бы пдд купленные ..цать лет назад на комароффке, глядишь умнее будешь, ибо российские пдд ты точно так же не знаешь как и беларуские, как впрочем и любые другие.

Ближе к теме, хотя грубое незнание пдд и гордость данным фактом демонстрируемое ондрюкой это уже полный дурдом. Пару дней назад наблюдал как тупая блондика на реномегансценике грубо нарушала п120, п172 ПДД. На остановке п.Горького остановился трамвай, открыл двери и начал посадку-высадку пассажиров, на тротуаре стояло две девченки, которым надо было попасть на трамвай, но НИКТО из водителей не желал их пропустить, все водители дружно плевали на стоящий трамвай с открытыми дверями, на знак и на разметку. И тут между парой авто появился просвет, девченки побежали к трамваю, так что водители хотя бы сейчас должны были про пдд вспомнить, но тупая блондика едущая на своем корче одной рукой вдавила гудок, второй рукой остервенело начала крутить у виска, а из ее рта начали изрыгаться поганые слова, при этом она еще и на газ давила вместо тормоза, т.е. это всем своим видом показывало, что пдд оно как и ондрюкка вообще не открывало и что такая простая и очевидная вещь как проезд трамвайной остановки в ее маленькой тупой головке вообще не умещается. Впрочем чего удивляться какой-то блондинке, когда даже професианалы пдд не читали. А теперь добавля про поведение БМВ на той же остановке. Водитель авто данной марки в такой же ситуации молча остановился и спокойно пропустил пешеходов, так что в очередной раз убеждаюсь что на бмв ездят вполне грамотные водители, в отличие от мегапрофи и блондинок.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 23 мая 2008 09:33

Bacёk:

И танировачка дажа на пярэдних стёклах. Точна калхозник :lol:

У Сиеер стекла зиленые

А тут точно колхозник. Косой турбоколхозник ;)

Рюмкин, если честно, то фубля. Если нра, кто мешает поставить родные от Мк2.5-3 ?

.
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 23 мая 2008 09:41

1) не нашел я родных тогда

2) мне нравится

3) 99% с метра не отличит от истинных 2.5-3

4) ацтаньте! :D

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 23 мая 2008 09:45
    Рюмкин:

3) 99% с метра не отличит от истинных 2.5-3

ога-ога. те кто не понимает ессно

на фотки посмотри выше

.
  • zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 23 мая 2008 09:53

Рюмкин,

вот родные фонари на 90-92

вчера/сегодня поприсматривался на улице

видел подобные

даже родные выглядят просто грязно серыми, даже если фабричные, про опырсканные вообще молчу

причем почему то все что видел были на белых машинах

при всем усилии никакой красоты и тем более крутости разлядеть не смог

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 23 мая 2008 09:58
    zs:

Рюмкин,

вот родные фонари на 90-92

видел подобные

даже родные выглядят просто грязно серыми, даже если фабричные, про опырсканные вообще молчу

они и есть грязно-серые - матовое такое стекло

зато светят прекрасно, т.к. маде ин франсе

а фломастеры на вкус и цвет разные...

.
  • zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 23 мая 2008 09:59
    blindness:

сегодня был приятно удивлен когда остановился на светофоре на красный свет. заметим, я стоял вторым на светофоре. т.е. передо мной машина останавливается просто на красный, а я, соответственно, - на очень красный. тут визг тормозов - сзади почти впритык останавливается пепелац. реакция пилота - "какого @#я остановились, тут можно было еще проскочить".

сегодня еду

т-образный перекресток, подъезжаю, уже загорается красный, становлюсь в первом ряду мне на право в первый

за мной автобус

все стоят т.к. всем пешеходам зеленый

тут смотрю автобус сзади выкручивает влево, объезжает меня и поворачивает вправо, просто на красный

такого чуда еще не видел

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
  • Яроха Member
    офлайн
    Яроха Member

152

19 лет на сайте
    пользователь #31951

Написать сообщение

152
    # 23 мая 2008 10:04
    zs:

сегодня еду

т-образный перекресток, подъезжаю, уже загорается красный, становлюсь в первом ряду мне на право в первый

за мной автобус

все стоят т.к. всем пешеходам зеленый

тут смотрю автобус сзади выкручивает влево, объезжает меня и поворачивает вправо, просто на красный

такого чуда еще не видел

там стрелки направо не было? я так на всякий случай... если нет - капец полный, водятлы на маршрутках и автобусо-троллейбусах с каждым днем все больше ложат йух на всех остальных :( профессиОНАЛы ёптить

<br />
  • zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 23 мая 2008 10:09

Яроха, нет там стрелки на право :)

единственное объяснение сего чуда вижу в - война войной а у меня расписание

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

17 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 23 мая 2008 10:27
    localhost:

поэтому ты для начала осиль хотя бы пдд купленные ..цать лет назад на комароффке, глядишь умнее будешь, ибо российские пдд ты точно так же не знаешь как и беларуские, как впрочем и любые другие.

осилил, давно, а тебе к сожалению я вижу умнее стать уже не дано, зубри ПДД дальше с запятыми.

localhost:

ондурюкка

нарываешся

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (23 мая 2008 12:07)
    Основание: 2.9.5, 2.9.8. Вы первый начали

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 23 мая 2008 11:26

мдэ, я смотрю ПДД поменялись, оказывается теперь на красный можно поворачивать направо :ura: ...этот наглядный пример показал борт 012 на Дзержинского поворачивая от ГАИ

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

17 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 23 мая 2008 11:46

Привет достойным работникам ГАИ. Ребята ну если вы сами так ездите то что вы хотите от нас простых водителей? Вчера подвозил товарища, на перекрёстке около тысячи мелочей пр. Незалежности, как всегда пробочка в час пик. Стою аж напротив билетных авиакасс жду поворот на лево, с зади милиция, стояли стояли видно что никуда не спешат, но вдруг врубают люстру, выруливают на встречку, едут метров 50 и поворачивают на лево. Затем всё выключают и спокойно не спеша продолжают движение. Еду дальше. На перекрёстке Я. Колоса и Волгоградская опять пробочка, стою на поворот на право на волгоградскую. Тут по трамвайным путям всю "неспешащую" колонну объезжает ГАёвая опель астра. Сворачивает на проезжуючасть, проезжает стоп линию и на КРАСНЫЙ первый светофор (там их два, между ними презд трамваев) и оста навливается за вторым. Поехали дальше только повернул на право на Волгоградскую на встречу едет ещё одна гаёвая астра, водитель не пристёгнут и разговаривает по мобиле. Может у них опять какая нибдь акция? Например "Посмотри как нельзя делать":spy:

• Curler Member
    офлайн
    Curler Member

311

17 лет на сайте
    пользователь #91164

Написать сообщение

311
    # 23 мая 2008 12:18
    zs:

видел подобные

Круто - потому что не как у других. Детям всегда хочется выделиться из толпы, показать, что они не такие как все. Если бы на всех автомобилях в обязательном порядке ввели ч0рные фонари, дети бы мигом их перекрасили в красно-оранжевые цвета. :D

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 23 мая 2008 12:26 Редактировалось localhost, 1 раз.

Сегодня просто грандиозный мегадурдом организовали гаишнеки из-за парочки высокопоставленных членов. Как минимум на 20 минут (это только то что я лично видел) был закрыт проезд через проспект. Пробка на Козлова натурально километровой длинны была (см. фото). Причем фото было сделано тогда, когда проезд уже был открыт и машины поехали.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 23 мая 2008 12:27

localhost, это еще только начало. С 16 закроют от Филимонова на выезд - :ass:

ждем фото.

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
Тема закрыта