Nekto, удержать кнопку отбоя.
Господа, поясните плз по ценам. В каталоге у продавцов оригиналы от 560 до 670. Чем они отличаются? Чем РСТ за 750 отличается от оригинала за 560, кроме самой наклейки РСТ? Спасибо!
Conel,
Ничем кроме может быть русской прошивки, которую зальешь сам за 10 минут.
Народ, может кто и писал об этом ранее, просто лень все перечитывать... Подскажите плиз как на этом аппарате сделать внешний динамик более громким, в настройках вроде все по максимуму стоит, может прога какая есть или ещё что нибудь, заранее спасибо
Jefrick, Спасибо за ссылку почитал, помогли и остальные советы, но вот со звуком туплю, у меня в папке Windows присутствуют файлы AudioPara.csv и AudioPara3.csv , по той ссылке один умелец советует подключить эти файлы ( при подключении файла AudioPara3.csv звук стал значительно громче), вот в чем вопрос, как подключить их, спасибо за понимание))))))
На экране в середине появился какой то странный прямоугольник, такое чувство что внешнее стекло стало плотно прилегать к матрице или что-то вроде. Кто-нить сталкивался с таким?
МАНАГЕР,
HKLM\Drivers\BuiltIn\WaveDev\AcousticFile="\windows\AudioPara3.csv"
HKLM\Drivers\BuiltIn\WaveDev\AcousticFile="\windows\AudioPara.csv"
Я так понимаю, что это в реестре нужно поменять значения. Или у вас нет такого ключа?
На форуме народ не советует "шаманить" со звуком. Необратимые последствия...
Jefrick, в том то и дело что такого ключа нет, так бы поменял (есть вариант что я его просто не нашел
), после предупреждения о необратимых последствиях вообще задумываюсь о надобности усиления звука. Но уж очень хотелось бы.
МАНАГЕР, хм, у меня тоже нет такого ключа. Я думаю, можно попробовать его создать и уже "поиграться" с этими файлами. Может прокатит ![]()
Vovochka, наверно похожая проблема: http://touch-diamond.ru/forum/viewtopic.php?id=408
http://komp.[censored]/mobile-pda/htc/HTC_Touch_Diamond-151790/offers/ - так 497 уже РСТ стоит!
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
|
3025 |
20 лет на сайте Город:
|
А зачем ему пленка на экран - насколько я понимаю там стекло? В Айфоне без пленки ничего не царапается.
Barbarossa,
1) это же не каленое стекло
2) Айфон, говоришь, не царапается?
кто такое сказал?
Царапается без проблем.
Другое дело, что не так сильно, как у обычного телефона.
rumm, так у многих и в обычных коммуникаторах не царапается.
Тут ведь как - один раз надо что-то сделать, чтобы появилась царапина.![]()
да и в Айфоне пальцем тыкают, а не стилусом пластиковым\ручкой и т.д.
вопрос к обладателям.... хотел взять , покрутил в руках , потискал. чтО то очень не понравилась работа тач скрина. у меня на 3452 все очень коректно работает, а в этом не могу нормально протянуть по боковой полосе прокрутки. экран (или пленка) наощупь вязкие по сравнению с 3452, палец скользит не плавно, а рывками. и что странно, заметил некоторую тормознутость в сравнении с моим, возможно конечно сказывалось количество загруженных програм. в руках держал два даймонда , вышеописаные ощущения одинаковые...