HUSKY, брал в сити кредитку. 160000.
ser1525, с временной регистрацией? поручители нужны? карточку я там тоже оформляла, а вот по кредиту не знаю.
без всяких поручителей. правда у меня з/п там... регистрация была на 90 дней...
HUSKY, Я узнавал летом, ни один банк не давал потребительский кредит гражданину РБ. Можно было только получить автокредит в Райффайзене.
Ситибанк действительно выдает гражданам РБ. Только они спрашивают, где вы работаете, сверяются со своим каким-то списком и дают либо добро либо отказ.
HUSKY, Я работаю в банке и рекомендую связываться с Сити,только если другой альтернативы нет и очень-очень внимательно читать все условия договора.
ser1525, Я встречал. Боже упаси еще раз в НГ сунуться в людное место. КП - в новогоднюю ночь как на картине "Последнии дни Помпей". Одни таждики, их там весь таджикистон, на саму КП или Манеж попасть не реально. Кароч, или дома, или вокруг елочки в спальном районе. Ну а лучше...
В общем, лучше, где душе хорошо, но только не в центре Москвы в НГ ночь.
Может есть среди наших в москве кто-то занимающийся туризмом. К сожалению , заказанный уже тур по вине туроператора отменили, а съездить куда нибудь на новый год очень хочется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
361 |
17 лет на сайте Город:
|
Esdec:Может есть среди наших в москве кто-то занимающийся туризмом. К сожалению , заказанный уже тур по вине туроператора отменили, а съездить куда нибудь на новый год очень хочется.
Денег хоть вернули? Я знаю в Беларуси пару-тройку замечательных мест, где за умеренную плату можно отлично отдохнуть
Но я думаю, сейчас уже поздно даже туда соваться ![]()
Денег вернули без единого слова, сам удивился. Попросили заявление написать где описана причина и спокойно отдали всю ранее уплаченную сумму. Теперь я точно уверился в том что лучше всего ехать отдыхать дикарем, на booking.com отель, на каком нить посошке авиабилеты если надо, в посольстве нидерландов визу (если шенген - делают за 3 дня как оказалось). Столько всякой возни с турфирмами, получается гораздо сложнее, про то что дороже даже говорить не приходится. Дикарем на все про все получилось на НГ на 2 человека в отеле 4* на 5 ночей с перелетом вильнюс-амстердам-вильнюс около 30000 рублей + визы 120ойро.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
HUSKY:Кто-нибудь брал в Москве потребительский кредит? Какой банк дает при наличии временной регистрации?
Потреб кэшем нереально (да и нужно ли?), а вот кредитку можно - особенно если "зарплатный" банк или есть знакомые.
ВТБ (опять же, если не "зарплатный" клиент) - дает только ипотеку
а кто-нить пробовал за кредитами/ипотекой в БСЖВ, АбсолютБанк, ЮниКредит, Сведбанк обращаться? ![]()
Plastik:HUSKY (цитата):
Кто-нибудь брал в Москве потребительский кредит? Какой банк дает при наличии временной регистрации?Потреб кэшем нереально (да и нужно ли?), а вот кредитку можно - особенно если "зарплатный" банк или есть знакомые. ВТБ (опять же, если не "зарплатный" клиент) - дает только ипотеку
А вот депозит принять - как нечего делать . Есть предложения под 12 проц в долларах и евро на 3 - 6 месяцев