Во сколько сегодня по белорусскому времени начинается игра между Белорусью и Данией?
Во сколько сегодня по белорусскому времени начинается игра между Белорусью и Данией?
to Фядос,
[censored]
Предстоящей ночью сборная Беларуси по хоккею проведет свой заключительный матч на чемпионате мира
12 мая 2008 » Спорт
В ночь с 12 на 13 мая в 2.00 по минскому времени сборная Беларуси по хоккею проведет свой заключительный матч на чемпионате мира. Соперником нашей команды станет сборная Дании, замыкающая турнирную таблицу квалификационной группы "Е"..........
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстате как-то мне кажится после увиденного в выходные действа из двух похоже проигранных игр, что виноват в произошедшем, а именно в проигранных 4 матчах тренерский штаб сборной. Они смогли научить как бороться, но не объяснили как выигрывать. Кто отвечает в команде за психологию не знаю, но в проигранных играх уступили именно в характере, что очень странно, потому как по всему судя и с Шведами, и с Чехами, и с Россией, должны были проигрывать именно в мастерстве. Мне так кажется уволнять тренера, который таки привил какой-то почерк команде и научил ее так играть с сильными мира сего не стоит, но вот как-то задуматься тренерскому штабу все-таки нужно. Откуда взять до следующего чемпионата мира в подмогу к игре еще и психологию.
Коментаторы это, чего только на мой взгляд и не хватило нашей сборной на этом чемпионать мира называют словами: "Дух победителей"
PIXEL74:Вот и все, сборная Беларуси закончила свое выступление на чемпионате мира по хоккею (игра с Данией ничего не значит). Вот вам и цена ОДНОГО поражения от Швейцарии.
Мы занимаем 9 место, и уезжаем домой. На ОИ, я думаю мы попадаем.
Проиграли только 2 игры(Швеции и Швейцарии), а остальные сыграли нормально, Виталик - СТЕНА.
Интересно, Курт останется?
Спасибо сборной порадовала последние 2 игры. СПАСИБО!!!!!!!
Растет смена на БТ 
По всему видно Навицкого скоро подсидят....
кстати насчет Навицкого, реально очень часто проя..вается с какими-нибудь данными об игроке, истории сражений и тд и тп, потом сам себя два раза переправляет и в действительности всё равно голяк - неправильно ))) бывает забавно последить за ним но чаще напрягает.
мне нравится как он комментирует - не полторы минуты а ~~100 секунд, и гвоорит то в формате минуты:секунды то просто секунды )))
забавный чел но имхо пора его сплавить. пусть хоть барановского ставят на прямые эфиры или как его
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Выходит по всем раскладам ночью будет игра за Олимпийские игры. Расклады ясные вышеписавшими подсчитанные. Радует, что ОИ в Канаде, а не в Японии или Италии, хоть хозяина в расчет брать не надо.
ОООО! Начинается! Россия-Швейцария. Как вы думаете какой будет счёт? Я понимаю, что прогнозы вещь плохая, но всёже...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Рано россияне расслабились. Даже пижонить начали временами. Пропустили в большинстве. 4-2 уже.
Мда россияне что то расслабились уж слишком, так можно и слить игру. Всеж таки швейцарцы в этом году жгут. И к ним просто так спустя рукава относиться не надо. НАКАЖУТ
Веселая концовка в матче.
прям неожиданная для такой вялотекущей игры во 2 периоде ![]()
Я смотрю вас господа всех устраивает игра костицыных сестёр??????ну чтож...впирёд.....какого хрена им вообще доверили исполнять буллиты и играть и быть основными игроками....
Ну что понеслась.
Наши вроде начали неплохо. Будем надеятся, что Беларусь все-таки порвет Данию.
Беларусь в большинстве. Огонь