Gonzalos, Получается, что проще заказать телефон в Спб, а подключить здесь на любой ТП (включая Юнион) и без всяких там "допов"
Gonzalos, Получается, что проще заказать телефон в Спб, а подключить здесь на любой ТП (включая Юнион) и без всяких там "допов"
Ну, скорее всего, какой-нибудь неявный доп там будет. Не может быть так хорошо. Например - свободно можно продавать свой телефон только вновь подключающемуся к SL абоненту. Если хочешь просто отключиться - плати штраф. А вообще - чего гадать на кофейной гуще. Поживем - увидим.
Судя по сему, ЭниДата не шутит, делая серьезную ставку на CDMA-450.
можно только догадываться, что в итоге получается после такого скрещивания.
P.S. Инфа с питерской выставки.
Я в шоке от количества аппаратов на сертификации и цен на скайлинке , вот это ребята , молодцы
ingwar, Ну никак эта фотка не может быть с Спб-выставки! Я эту фичу еще около года назад видел.
PS А лучше дай прямую ссылку
ingwar, я эту фигню держал в руках полгода назад. Хорошая штука, только софта под нее еще нет...
Позезность девайса в следующем. Предприятие торговли и сервиса (ПТС) позволяет клиентам расплачиваться кредой (онлайновый процессинг, слипы у нас не практикуются), при этом не занимается телефонная линия. Для заправок, придорожных кафе и любых мест, где нет выделенного стационарного телефона - вообще единственный вариант.
Есть кстати девайсы под GPRS, но скорости там слишком маленькие для передачи информации
http://www.sotovik.ru/news/news_3753.html:Несмотря на активность компании Samsung по созданию и производству сотовых телефонов для сетей CDMA2000 1X в диапазонах 800 и 1900 МГц, конкретных планов по выпуску моделей для сетей IMT-MC-450 нет. Но переговоры с операторами идут, и как только перспективы этого рынка примут для Samsung более отчетливые очертания, решение о запуске в производство будет принято. Однако для сетей IMT-MC-450 компания подготовила инфраструктурное решение, вариант CDMA2000 1X/1X EV-DO. Оно успешно прошло испытания в Чехии.
Есть кстати девайсы под GPRS, но скорости там слишком маленькие для передачи информации
Блинк, а что там за ПОТОКИ информации передаваться должны при онлайновой авторизации, что ему не то чтоб 9600 модема, а прямо-таки GPRS нифига не хватает? Нужен как минимум 1x. Или уж сразу EV-DO?
3g.by/forum/other:В самом ближайшем времени в продажу поступят еще ряд моделей качественных и надежных телефонных аппаратов начального уровня
интересно, что еще кроме HU388 можно отнести к аппаратам начального уровня?
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
|
|
1866 |
20 лет на сайте Город:
|
Блинк:http://www.sotovik.ru/news/news_3753.html:Несмотря на активность компании Samsung по созданию и производству сотовых телефонов для сетей CDMA2000 1X в диапазонах 800 и 1900 МГц, конкретных планов по выпуску моделей для сетей IMT-MC-450 нет. Но переговоры с операторами идут, и как только перспективы этого рынка примут для Samsung более отчетливые очертания, решение о запуске в производство будет принято. Однако для сетей IMT-MC-450 компания подготовила инфраструктурное решение, вариант CDMA2000 1X/1X EV-DO. Оно успешно прошло испытания в Чехии.
Пока производители трубок не почувствуют емкость рынка CDMA ассортимента не будет, но потом... CDMA затмит GSM!!!!!!! Да здравствует Белсел, самый продвинутый оператор в Беларуси!!!!!! :vibra: :vibra: :vibra:
!!!!!!! Да здравствует Белсел, самый продвинутый оператор в Беларуси!!!!!!
АМИНЬ
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Кста, на оффсайте проскочила инфа, что планируется начать продажи еще нескольких бюджетных моделей. Т.е. кроме 388 будет еще, что-то?
Да гон всё это. Причём полный. Ощущение, что Белсел в самый низ скатывается. Всякие подвижки последние - похожи на дерганья умирающих.
Счета - и то платные сделали.
полная
Kirill_O:Да гон всё это. Причём полный. Ощущение, что Белсел в самый низ скатывается. Всякие подвижки последние - похожи на дерганья умирающих.
полная
ради интереса посмотрел у МТС и Велкома, оказывается у них это платно и давно! Так что плохого, что бс стал себе бабки за марки возвращать, и так на халявку слали год...
Вопрос: такого хрена ты волну тогда гонишь? У тебя походу все, что избавляет тебя от халявы квалифицируется как "скатывается вниз".
ИМХО на себя бы посмотрел, ощущение, что тебя в жизни ничего не интересует, только то, как живет белсел, а вся жизнь складывается из одного удовлетворения: правая рука + белсел... и = вылить всю эту мерзость на форум!
так, по-подробнее, чего там платное сделалось? конверт, который приходит каждый месяц - он платный чтоли????
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
|
|
1866 |
20 лет на сайте Город:
|
Kirill_O:
полная
И сколько это нынче????? Как я знаю раньше новым абонентам не слали, а старым - пожалуйста. С чего они это сделали???
Изменим жизнь к худшему! (с) Белсел
mmx, 1-го числа посмотрим. Вообще я не шибко серьёзно к этому отношусь. Платные счета сделать - это называется "навязывание услуг", что есть незаконно . Если очень уж хочется - включите в абонентку (я думаю, это и так давно уже сделано), но никак не отдельной услугой. Потому как БелСел обязуется в соответствии с договором организовать доставку счёта, а Вы - в соответствии с ним оплатить оказанные услуги. Более того, если счёт не доставлен - абонент обязан обратиться в абонентский отдел для повторного выставления ему счёта-фактуры в случае её неполучения.
Представьте, приходите вы в магазин. Там продаётся телевизор. Стоимость 500 тыр. Оплачиваете, а вам говорят: "Стоимость кассового чека - дополнительные 50 тыр. Можете не брать"
Походу вчера диллер поехал в Менск за новым Синертеком (S500e)... Посмотрим сегодня, привез ли Хотя точно знаю, что кроме этого привез Гтраны...