del
Ну вот любители щитов, отказ все не написали, теперь будем пол года ждать пока ключи получим, дом готов, а никто не живет! В соседнем доме щита нет, и никто не устанавливает его, а у нас видите ли надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
por9dok:MuzhLesa:никто и не заикался, что можно/нужно подписать отказ от этого щита...
мне на 10-м этаже этот щит более чем не актуален...я специально спрашивал и предлагал написать отказ, ответили что не нужно.
Потому что отказ должен быть единогласным, а если есть те кто не подпишут нет и смысла собирать подписи.
Сам в стройке не специалист, но поковыряв нормативку могу сказать, что если бы это была городская черта, то экран был бы не нужен, (что вскоре может и произойти), а вот в Ждановичах по нормам должен быть. Хотя далее по трассе экраны были установлены за счет строительства дороги, но в теперешнее время думаю денег от ДРСУ на щит ждать бесполезно.
....просто санэпедемия минского района чего то хочет...типа денег(( а мы страдаем......просто распи....и ченовники...разве они столько лет ждали жилья, они разве арендуют по 400 уе в месяц...да чхали они на нас((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
...хоть так ,полтора месяца и мы с ключами))) http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/18213024/?frommail=1
куда смотрела санстанция, когда подписывали проект дома? почему тогда не нужен был щит, а сейчас без него ну прям конец света будет??? В договоре ничего о нём не сказано- всё,пошли в баню! Может, после щита ещё решат, что нам парка возле дома не хватает, и будут деревья высаживать? И что, стоимость щита реально таких денег стоит? Так давайте лучше за эти деньги садик построим детям, а то ребёнок по очереди в Жданах только к 8 годам в сад сможет пойти)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Почти 2тыс долларов доплаты.... здорово.... ((( почему не 10....
А откуда данные, что дом в августе сдаваться будет?