[censored by Guerilla]
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
16 лет на сайте Город:
|
какая-то ерунда произошла, у меня коннект 600 на котором вдруг закончились мегабайты к 14 января, в чем проблема? а в том что программа мтс коннект показывает только 400входящего и 50 исходящего и субьективно я не могу сказать что потратил все, не первый день как говорится и вроде бы ничего не качал, а модемом пользовался только на одном компьютере и только через программу мтс коннект, попробывал позвонить 0890 мне ответили что все начисления правильны, что делать теперь, не мог я столько потратить.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
нормальное качество связи, для серфинга, работы, асек норм, для скайпа тяжеловато, отрезок Минск-Брест, поезд, на твердую 4, есть ямы, но терпимо...ждемс 3Г на МТС
МТС-Коннект ... модем перестал коннектица ...
В диагностике выдаёт - PS регистрация сети - незарегистрированный (отсоединённый) // при этом CS - зарегистрированный
Подскажите, что могло произойти и как вылечить?
// --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Проблема решилась: временной установкой другой СИМки, а затем возврата к исходной ...
Salo911,
с номера 33000 приходятпустые
Подключи Интернет-помощника и произведи отказ от SMS-рассылки.
как баланс проверить?
С модема вариант один -
пустая смс на номер 087011 - баланс
Меня просто бесят СМС с номера 33000. Мне даром не нужен этот МТС-Эфир!
Может кто знает, что надо отправить в СМС на номер 33000 для отключения этого чудо-сервиса?
tropikana,
по пунктам:
1) установил карту шедшую с модемом в телефон
2) установил пароль доступа к Интернет-помощнику по номеру 087021
3) зашел на страницу https://ihelper.mts.by/ ... указал номер телефона и пароль ... вошел в меню интернет-помощника
4) выбрал пункт меню "Изменение списка услуг"
5) в открывшемся списке -> "Добавить периодическую услугу" выбирал -> "Отказ от SMS-рассылки - технологическая" -> [Изменить]
6) подтвердил выбор и всё
(логика наименований в пункте 5 мягко сказать улыбнула // добавить услугу - отказ от услуги)
ps/ "телодвижений" много ... но эффект есть. Уж лучше по умолчанию данная опция была отключена ...
OsMuh, а разве МТС-Эфир относится к "СМС-рассылке (технологическая)"?
Просто, на моём основном номере от этой услуги отказалась очень давно, но СМС-Эфир всё-равно приходит.
Эфир надо отключать отдельно, не пишите бред. Помню, как-то совсем надоел он, позвонил оператору, та в течении минут 2х отключила и теперь при выключении-включении телефона приходит смс с номера 33000, что услуга МТС-Эфир временно недоступна =)
OsMuh, а разве МТС-Эфир относится к "СМС-рассылке (технологическая)"?
Да, это не отключение Эфира. Это способ избавиться от рассылки различного рекламного спама.
По поводу эфира - решается проще.
1) вставляем СИМку в телефон и включить оный
2) заходим в меню: Приложения -> MirMTS -> МТС-Эфир -> Управление -> Выключить -> Подтверждение
3) вставляем СИМку в модем и пользуемся
Эфир надо отключать отдельно, не пишите бред. Помню, как-то совсем надоел он, позвонил оператору, та в течении минут 2х отключила и теперь при выключении-включении телефона приходит смс с номера 33000, что услуга МТС-Эфир временно недоступна =)
Ни слова бреда ... Всего лишь отключение не той услуги. И не надо звонить оператору. На новых симках есть возможность управления эфиром с телефона.
OsMuh, а вот нифига
2) заходим в меню: Приложения -> MirMTS -> МТС-Эфир -> Управление -> Выключить -> Подтверждение
Работает. Но - как только вставляем симку в устройство с другим IMEI, обратно начинается какой-то спам с 33000.
У меня красно-коричневая симка с Эфиром, стояла в нокии 5800, всё выключил. вроде ничего не спамило. Только переставил в Samsung i900 - тут же полезла всякая дрянь с 33000.
MRd:OsMuh, а вот нифига
Работает. Но - как только вставляем симку в устройство с другим IMEI, обратно начинается какой-то спам с 33000.
У меня красно-коричневая симка с Эфиром, стояла в нокии 5800, всё выключил. вроде ничего не спамило. Только переставил в Samsung i900 - тут же полезла всякая дрянь с 33000.
Такая же ситуация. Вставила СИМ обратно в модем - спам продолжился.
Решение нашлось довольно быстро: позвонила оператору.
Самое интересное, что ещё полгода назад оператор 0890 всячески старалась убедить меня оставить МТС-Эфир... В этот же раз оператор сама предложила убрать услугу на веки... Исправляются...
народ вопрос купил этот юсб модем мтс коннект, и не могу на свой MSI U100 подключить(определяется как флешка), винда XP sp2....возил в мтс дрючились в итоге сказали ничего не знаем плохая винда(на других компах все гуд)
народ вопрос купил этот юсб модем мтс коннект, и не могу на свой MSI U100 подключить(определяется как флешка), винда XP sp2....возил в мтс дрючились в итоге сказали ничего не знаем плохая винда(на других компах все гуд
Переставляйте винду . Самому пришлось на двух компах менять и третий на подходе и все с SP2 . У меня вообще ругалось на неизвестное устройство и танцы с бубном не помогли.
Решение нашлось довольно быстро: позвонила оператору.
tropikana, звонили c СИМки модема?
PS/
По поводу эфира - решается проще.
И не надо звонить оператору. На новых симках есть возможность управления эфиром с телефона.
Беру свои слова обратно ... в части USB модема. Для отключения услуг при использовании телефона - применимо.
*пошел звонить оператору*
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
charec:народ вопрос купил этот юсб модем мтс коннект, и не могу на свой MSI U100 подключить(определяется как флешка), винда XP sp2....возил в мтс дрючились в итоге сказали ничего не знаем плохая винда(на других компах все гуд)
попробуйте отключить файер и антивирь, удалить программу, ребутнуться и снова воткнуть модем. если после запуска программки поставит все дрова, можно включать антивирь и файер. если не помогло - с сервиспаками поиграйтесь