люди стоит ли его покупать p.s-----телефон будет девушке(хочет слушать музыку, и как не странно смарт)?ОЧУНЬ важно ваше мнение
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
люди стоит ли его покупать p.s-----телефон будет девушке(хочет слушать музыку, и как не странно смарт)?ОЧУНЬ важно ваше мнение
Вчера купил,черный с красным...доволен как слон,звук в динамиках вообще шикарный.Не слишком громкий,но на уровне(стерео динамик как-никак).Даже в стандартных ушах качество звука очень радует)
Вопрос, где можно скачать n-gage игры(может кто на файлообменник свою коллекцию скинет) и как их установить, а то я закинул в папку n-gage на флэшке, а толку нет.
Еще вопрос!При нажатии на красную трубку приложения закрываются или сворачиваются?
При нажатии на красную трубку приложения закрываются или сворачиваются?
При нажатии на красную трубку сворачиваются)
Некоторые приложения закрываются.
Не слишком громкий,но на уровне(стерео динамик как-никак).Даже в стандартных ушах качество звука очень радует)
Сами себе противоречите. Если "динамик", то он один. А если один, то никак не "стерео"!!
Насчет наушников - звук действительно приятный. Но если бы был запас по громкости (в метро, например, их почти не слышно), то было бы ваще само-то!
Где то писали,что динамика два,просто они находятся рядом друг с другом.Но то,что динамики стерео,утверждал не я).
Запаса по громкости в ушах правда нету,но кажется в проигрывателях сторонних разработчиков звук более громкий)
Я разбирал телефон. Динамик там, вреде как, один.
Насчет громкости... Если в других программках и погромче (я лично не замечал), то громкость увеличена не аппаратно, а программно. А это не есть качественно. Более тихие звуки становятся громче, но те, что были и так громкими, становятся "зарезанными".
юзаю такой.
гуд фон. советую. не пожалеешь.
с программами проблем нет. взломал, поставил патч и все дела)
купил наушники по вкусу..и слушай качественно)
в общем,
мне нравится телефон.
Очень трепещусь по выбору данного деваайса... Никогда не имел нокию, так еще и смарт... Нынешний телефон у меня SGH D900i... Думаю знаете такое УГ... Я поскорее хочу от него избавиться... НО! Хочу купить телефон чтобы подольше прожил (нету телефона, который продержался у меня более 2ух лет%)...
Jumper, пробовал я "с" нажимать - нифига. Я бы до такого додумался ![]()
В меню захожу, где темы ставить, и там на нужной "с" нажимаю и нифига.
нормальный тел
пользуюсь уже восьмой месяц только корпус не радует и камера при плохом освещении
включаю телефон, включается подсветка дисплея и клавы а на дисплее ничего не показывает, подскажите плиз что делать?
я тоже такой телефон юзаю, обновил прошивку до 4.13, динамик не трещит ну и глюки некоторые пропали)) может кому нужен, продам))) хочу 5800 купить или 5530:vibra:
подскажите пожалуйста... какой именно телефон покупать (РСТ, оригинал)... просто хочется из венгрии или финов... но только не эмираты и не китай =/ вооот... наличие русской клавы необязательно, но меню полюбэ%) прост не разбираюсь![]()
а еще примерно за сколько брать.... а то разбежка не малая... 100 долярофф)
покупай в районе 200 у.е. и смотри по комплекту и там что имеи сходили венгрия ну и т.д и т.п.
а можно ли имей каким-либо образом сменить? мб прошивка... или еще что...)
З.Ы.: подскажите... сейчас у меня сам д900 ай и айривер е100 на 8 гб... стоит ли менять это все на 5320? в самсунге камера лучше, но все же... люфтит зараза =/ после года-полтора эксплуатации самсунгом, он стал для меня камера+просто телефон...(смс, звонки), ну а флэха это флэха%) напрягает что в двух карманах чтото громоздкое лежит...
с 5320 "познакомился" этим летом... теелфон понравился, слегка смущал его динамик, да и в наушниках не успел послушать звук...
Вобщем... существует ли иная альтернатива 5320 либо SGH D900i+iRiver e100 в цене 200-225 у.е. на сегодняшний день? Так же необходима долговечность... года 2-3...
5320 не подходящий выбор, камера лажа, как и сам тел) отходил пол года хватит.... для музыки хороший телефон и только
5320 не подходящий выбор, камера лажа, как и сам тел) отходил пол года хватит.... для музыки хороший телефон и только
Зато он в отличие от 5530 той же поддерживает UMTS/HSDPA ![]()