|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EGOIST:В очередной раз заказал много раз по-королевски
Дал о себе знать в 20.45, сказали макс. час. О результатах отпишусь
ждём-с
Морж:Как всегда все выше всяких похвал.
#хтопсомневался ![]()
Все супер! Все в лучшем виде! Во рту у меня горит как никогда (взял себе с перцем)!
Единственное, что девочка жаловалась на то, что котлетка была подгоревшая... даже отдельно её сфоткала... хотя может она и привереда ![]()

Бургеры вне конкуренции. Про макдак и фудрепаблик можно забыть. Единственное - пицца не всегда приезжает горячей (теплой)
Из-а за этого вкусовые теряются. Подогревать не вариант. (может быть из-за этого) итальянская последний раз была суховата...
И обеденные комплексы как-то раньше были насыщенней - мясо попадалось в супе )))
Пицца и холодная вкусная)) как и бургеры, а вот обеденка действительно не очень
У кого был опыт заказа других блюд? Кроме бургеров и пицц. Опасаюсь, что приедут холодными. Как-то холодный шашлык, к примеру, не очень вкушать.
schooroop, я заказывал почти все меню и даже больше. Привозили всегда в нормальном виде, но я живу не сильно далеко.
schooroop:У кого был опыт заказа других блюд? Кроме бургеров и пицц. Опасаюсь, что приедут холодными. Как-то холодный шашлык, к примеру, не очень вкушать.
Суши заказывали. Приехало холодным.
Еще свинину, не помню как называется - была тёплой.
Orwe:Суши заказывали. Приехало холодным.
Было бы странно, если бы суши приехали с пылу, с жару ![]()
Orwe:Суши заказывали. Приехало холодным.
а их варят, жарят, парят? с чего им быть теплыми?
онлайнер тестил сервис, перекуси вроде так не плохо смотрится
хотя с пакетами конечно провал ![]()
но я то обычно пиццу заказываю и пакеты не нужны
xvarx:хотя с пакетами конечно провал
а зачем пакеты, если курьер все сам приносит в термосумке. У меня никогда проблем не возникало.
Я даже не с первого раза расслышал просьбу курьера «захватить с собой пакет»
![]()
Ну как не плохо...на мой взгляд хуже только темпо...ибо соответствие цена/качество оказалось так себе...Хотя и опыта не так много в этом направлении - можно списать на это
Морж:xvarx:хотя с пакетами конечно провал
а зачем пакеты, если курьер все сам приносит в термосумке. У меня никогда проблем не возникало.
Ну у тебя вообще проблем не возникает с аркой.
Пакеты нужны однозначно, ибо не везде курьер может принести термосумку прямо на место. К примеру, у нас приходится к курьеру ходить на улицу, ибо за шлагбаум не пускают.
Это неправильная позиция, если чего-то нету оправдывать тем, что оно вроде и не надо. Надо делать не хуже, а лучше, чем у других. И если остальные пакуют в пакеты, то и здесь стоит ввести такое же. В пакет ещё и рекламу можно напихать.
осирис:Ну как не плохо...на мой взгляд хуже только темпо...ибо соответствие цена/качество оказалось так себе...Хотя и опыта не так много в этом направлении - можно списать на это
вы про что?
Bacёk:Ну у тебя вообще проблем не возникает с аркой.
Разве это плохо. Нормальная практика хорошо относиться к постоянному клиенту.
Bacёk:Пакеты нужны однозначно, ибо не везде курьер может принести термосумку прямо на место. К примеру, у нас приходится к курьеру ходить на улицу, ибо за шлагбаум не пускают.
Пакеты есть. Про них спрашивают. Уверен на 100%, что Евгений сделает выводы и проведет беседу с курьером.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bacёk:Ну у тебя вообще проблем не возникает с аркой.
Что уж тут скромничать?У тебя их вроде тоже не бывало никогда
Bacёk:Пакеты нужны однозначно, ибо не везде курьер может принести термосумку прямо на место. К примеру, у нас приходится к курьеру ходить на улицу, ибо за шлагбаум не пускают.
Спору нет-пакеты лишними не будут и лежит их валом,поверь.Почему курьер не взял пакеты-понятия не имею,но беседу проведу
Но в любом случае тестирование странное-вилки,ложки одноразовые,всегда даем по потребности,но у большинства людей,заказывающих в офис есть свои приборы и есть пластмассовыми им не нужно,но выводы сделаю конечно.
Bacёk:Морж:xvarx:хотя с пакетами конечно провал
Ну у тебя вообще проблем не возникает с аркой.
![]()
Пакеты нужны однозначно, ибо не везде курьер может принести термосумку прямо на место. К примеру, у нас приходится к курьеру ходить на улицу, ибо за шлагбаум не пускают.
Это неправильная позиция, если чего-то нету оправдывать тем, что оно вроде и не надо. Надо делать не хуже, а лучше, чем у других. И если остальные пакуют в пакеты, то и здесь стоит ввести такое же. В пакет ещё и рекламу можно напихать.
Хорошо у нас таких вопросов никогда не возникало.
В плане взять с собой пакетов и выйти на встречу.
Я себе представил в красках как бы мы выбегали в простынях из сауны зимой к курьеру за доставленной едой ![]()
На удивление, к нам у него удается регулярно прорываться в помещение сауны, хотя за шлагбаумом бывают и режимные объекты, туда действительно могут не пускать ![]()
Морж:Разве это плохо. Нормальная практика хорошо относиться к постоянному клиенту.
Я разве говорю, что плохо ? Я говорю, что если есть недостаток, надо о нём говорить, а не отвечать в стиле: "а не очень-то и хотелось".
Вон Евгений как раз написал:
Евгени1:Спору нет-пакеты лишними не будут и лежит их валом,поверь.Почему курьер не взял пакеты-понятия не имею,но беседу проведу
По-моему, всё правильно. В следующий раз курьер не забудет.
Лично мне пару раз приезжало в пакетах, чаще в бумажных пакетах, пицца в коробках. Так что тут у меня скорее общее желание сделать сервис лучше, а не попытка дое....ся
Ведь если об этом не говорить, то хозяин может и не в курсе быть, что есть проблемы. Обратная связь для этого и нужна.
ЗЫ. Радует, что претензии в основном к пакетам, салфеткам и проч.
Евгени1:Спору нет-пакеты лишними не будут и лежит их валом,поверь.Почему курьер не взял пакеты-понятия не имею,но беседу проведу Но в любом случае тестирование странное-вилки,ложки одноразовые,всегда даем по потребности,но у большинства людей,заказывающих в офис есть свои приборы и есть пластмассовыми им не нужно,но выводы сделаю конечно.
ну тогда ничего не понятно
может все же "не предвзятый" взгляд онлайнера?
я вообще был очень удивлен, когда прочитал там про perekusi.by, думал табу наложено на арку и все что с ней связано.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
xvarx:может все же "не предвзятый" взгляд онлайнера?
Да нет,если честно,то все справедливо,кроме единственного момента-ложки и вилки одноразовые есть и мы их даем по первому требованию
Многие даже отказываются от бесплатных палочек для суши или тайской еды,говорят "у нас свои".В любом случае-есть что взять на заметку и при заказе будем спрашивать сами нужны ли приборы и курьерам ЖЕСТОЧАЙШИМ образом укажем,что пакеты экономить не нужно
xvarx:я вообще был очень удивлен, когда прочитал там про [censored].by, думал табу наложено на арку и все что с ней связано.
Я чуть со стула не упал,когда увидел
Но тут,как я понимаю,спасибо Денису Блищу за объективность ![]()
Заказал сегодня того сего. Привезли вовремя, практически минута в минуту. Вполне теплое (живу в районе "Материка" ) и вкусное. Порции соответствуют меню. Всем все понравилось. Зачет.