Ответить
  • Друзья Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Друзья Neophyte Poster Автор темы

0

12 лет на сайте
    пользователь #1102461

Написать сообщение

0
    # 27 февраля 2014 13:40

Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.

гор. +375 17 396 58 58
    VELCOM +375 29 396 58 58
    МТС +375 33 636 58 58

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 12 июля 2014 10:11
    superstar18:

Да ладно???? А может вы вообще не ходили по заведениям Минска?

Это Бендер-то не ходил ? Ну вы, дамочка, и скажете :lol:

superstar18:

Я не понимаю людей, в чем проблема? не хотите, не ходите.

Дык в том и дело, что народ встречается с хамством и пытается хоть как-то исправить ситуацию. Потому и пишут здесь отзывы.

Пока что Друзья выезжают на неплохих кухне и пиве и небольшом сроке работы. Но если ситуация не исправится, через некоторое время все просто забьют на это заведение и будут правы.

superstar18:

И как тут пиарят другое место просто смех)))

Не могли бы вы сказать, какое конкретно место тут пиарят ? А то вот я, прочитавши тут уже 27 страниц, так и не понял.

Или вы про это "заведение":

Mr.Doe:

Собственно вот он:
    http://www.relax.by/cat/ent/restorans/

Так это список ресторанов, а не одно заведение. Ну мало ли, вдруг вы не поняли.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 12 июля 2014 10:15

Bacёk, будешь дискутировать с Настей 18 лет :o оно таки тебе надо?

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 12 июля 2014 10:27
    Bender B.R.:

Это я не для насти18лет, это я для остальных посетителей пишу :)))

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 12 июля 2014 10:27
    DРУЗЬЯ:

бронирование столов это мировая практика и в любом заведении есть средний чек.

Уж простите, но не в пабах. В этом и прелесть пивных заведений, в спонтанности визита. А размер среднего чека интересует лишь управляющих и владельцев бизнеса, клиенту эта информация фиолетова.

Somm
  • superstar18 Neophyte Poster
    офлайн
    superstar18 Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #563242

Написать сообщение

29
    # 12 июля 2014 10:31
    Bender B.R.:

superstar18:

Bender B.R.:

Mr.Doe:

. Интересно кстати в какое, если большинство минских заведений практикуют аналогичный подход?

:trollface:
    Никогда никакие деньги за бронирование столика ни в одном заведении Минска не оставлял.
    Это исключительно ваше ноу хау.

Да ладно???? А может вы вообще не ходили по заведениям Минска? У вас ведь времени нет, в онлайнере ж нужно всю зависть выплескивать)))

Не ходил. Не ту времени. Зависть выплескиваю :(

:) Сорри, действительно есть места: Хутка-смачна и Макдональдс))

• Ravnodushie Junior Member
    офлайн
    Ravnodushie Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #633513

Написать сообщение

58
    superstar18:

Bender B.R.:

Mr.Doe:

. Интересно кстати в какое, если большинство минских заведений практикуют аналогичный подход?

Никогда никакие деньги за бронирование столика ни в одном заведении Минска не оставлял.

Да ладно???? А может вы вообще не ходили по заведениям Минска? У вас ведь времени нет, в онлайнере ж нужно всю зависть выплескивать)))

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

Я не понимаю людей, в чем проблема? не хотите, не ходите. И как тут пиарят другое место просто смех))) интересно, вам хоть платят за это?

а мы и не пойдём. и знакомым расскажем :) я не буду на каждом ресурсе оставлять плохой отзыв либо писать жалобу в специально предназначенной для этого книге. я просто туда не пойду и не пойдут больше мои друзья и знакомые.

и я специально не указывал в своём посте заведения где с нас просили предоплату, и куда мы в итоге пошли. это всё детали.

А девушке у которой нет времени забронировать столик для клиентов - большой привет.

офлайн

29

14 лет на сайте
    пользователь #563242

Написать сообщение

29

Там без предзаказа в пятницу и субботу можно))

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Ravnodushie:

superstar18:

Bender B.R.:

Mr.Doe:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

Я не понимаю людей, в чем проблема? не хотите, не ходите. И как тут пиарят другое место просто смех))) интересно, вам хоть платят за это?

а мы и не пойдём. и знакомым расскажем :) я не буду на каждом ресурсе оставлять плохой отзыв либо писать жалобу в специально предназначенной для этого книге. я просто туда не пойду и не пойдут больше мои друзья и знакомые.

и я специально не указывал в своём посте заведения где с нас просили предоплату, и куда мы в итоге пошли. это всё детали.

А девушке у которой нет времени забронировать столик для клиентов - большой привет.

Хоть напишите что за девушка, я ей тоже привет передам))

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

Bender B.R.:

Спасибо за комплимент)) я про возраст))

офлайн

58

13 лет на сайте
    пользователь #633513

Написать сообщение

58
    # 12 июля 2014 10:37

К сожалению не запомнил имя этого прелестного создания, после нашего короткого разговора не захотел её больше отвлекать от такого увлекательного и сложного занятия как стояние за стойкой.

Добавлено спустя 60 секунд

Одиссей:

DРУЗЬЯ:

бронирование столов это мировая практика и в любом заведении есть средний чек.

Уж простите, но не в пабах. В этом и прелесть пивных заведений, в спонтанности визита. А размер среднего чека интересует лишь управляющих и владельцев бизнеса, клиенту эта информация фиолетова.

это же не паб. Это ресторан-пивоварня. Это исключительно солидное заведение.

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 12 июля 2014 10:40
    Ravnodushie:

это же не паб. Это ресторан-пивоварня. Это исключительно солидное заведение.

А, это в корне меняет дело :D

Somm
    офлайн

29

14 лет на сайте
    пользователь #563242

Написать сообщение

29
    # 12 июля 2014 10:48

Ребята, мне вот одно не понятно, как у людей, у взрослых МУЖЧИН, хватает времени на обсуждения и всякие гнусные отзывы? Вывод у меня один: люди которые находятся тут, либо безработные, либо с комплексом неполноценности, потому как деловые мужчины и успешные люди вообще не уделяют времени такому способу общения. Можно сделать вывод о контингенте людей которые пишут один негатив. Скажу одно, я думаю Друзья счастливы что вы не будете посещать их, потому что видимо вы не та целевая аудитория)) Что же касается меня, то я веду обсуждения впервые на онлайнере и только потому, что не согласна с высказыванием людей и мне жаль что у нас оказывается очень мало достойных мужчин, мужчины превратились в базарных баб.

• martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 12 июля 2014 10:51

Жаловаться можно? В Бирже отказались сохранять бронь без предзакатна и озвучили примерную сумму в 350 тыщ. Так что Друзья не одиноки( если с предзаказом я еще как то что то могу понять, то 350 тыщ на человека мне непонятны. Я поесть люблю, но наесть на 700 тыщ на двоих с мужем в десять вечера - это как-то даже и незнаю(

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

superstar18, и это говорит супярстар18 с голыми ляжками на аватаре. Очень авторитетно ваше мнение.

офлайн

29

14 лет на сайте
    пользователь #563242

Написать сообщение

29
    # 12 июля 2014 10:53
    martofskaja:

Жаловаться можно? В Бирже отказались сохранять бронь без предзакатна и озвучили примерную сумму в 350 тыщ. Так что Друзья не одиноки( если с предзаказом я еще как то что то могу понять, то 350 тыщ на человека мне непонятны. Я поесть люблю, но наесть на 700 тыщ на двоих с мужем в десять вечера - это как-то даже и незнаю(

superstar18, и это говорит супярстар18 с голыми ляжками на аватаре. Очень авторитетно ваше мнение.

Да уж, аватар у всех я смотрю авторитетный, если делать выводы по аватар, то тут вообще я смотрю люди не в себе))

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

superstar18:

martofskaja:

Да уж, аватар у всех я смотрю авторитетный, если делать выводы по аватар, то тут вообще я смотрю люди не в себе))

Голые ляжки я так понимаю не понравились только женщине)) завидуйте молча

• kirilld Senior Member
    офлайн
    kirilld Senior Member

749

13 лет на сайте
    пользователь #799184

Написать сообщение

749
    # 12 июля 2014 10:58
    superstar18:

мужчины превратились в базарных баб.

давайте не будем касаться темы гендера, это целая наука, область для исследований, и похоже ваши представления о ней примерно такие же дремучие как о хороших пивоварнях)

• magotik Senior Member
    офлайн
    magotik Senior Member

11842

13 лет на сайте
    пользователь #701706

Написать сообщение

11842
    # 12 июля 2014 11:00

Ну, тогда скажу я, как базарная баба, мне можно) Долго читала и не хотела встревать в мужской разговор. Но все же решила и я высказать свое мнение о политике заведения "Друзья". Применять в ежедневной практике обязательную предоплату в определенном размере - недопустимо для ресторации. Понимаю, когда это требование предъявляется в период новогодних банкетов, мы к этому уже давно привыкли и смирились, тем более, что такой подход к делу практикуют абсолютно все заведения Минска в новогоднюю ночь. Хотя не всем нравится обязательное кормление в 100 уев на одно лицо. Лично я, например, не могу столько съесть ночью и всегда остается половина еды. Приемлим обязательный заказ с предоплатой и в том случае, когда один человек приглашает несколько гостей и сам оплачивает весь банкет, если у него днюха или другое важное событие. И он точно знает, какое количество гостей к нему придет на праздник.) И то, многие рестораны в таких случаях берут предоплату в сумме 30-40 % от всей суммы предстоящего банкета. Но в случае, когда хотят вместе просто поужинать и пообщаться несколько друзей, когда каждый из них сам вправе определить, что и сколько он готов съесть и выпить сегодня, обязывать приезжать и сразу все оплачивать - нонсенс((

Я не обидчивая вообще. Просто иду и делаю куклу Вуду.
    офлайн

58

13 лет на сайте
    пользователь #633513

Написать сообщение

58
    # 12 июля 2014 11:07
    superstar18:

Ребята, мне вот одно не понятно, как у людей, у взрослых МУЖЧИН, хватает времени на обсуждения и всякие гнусные отзывы? Вывод у меня один: люди которые находятся тут, либо безработные, либо с комплексом неполноценности, потому как деловые мужчины и успешные люди вообще не уделяют времени такому способу общения. Можно сделать вывод о контингенте людей которые пишут один негатив. Скажу одно, я думаю Друзья счастливы что вы не будете посещать их, потому что видимо вы не та целевая аудитория)) Что же касается меня, то я веду обсуждения впервые на онлайнере и только потому, что не согласна с высказыванием людей и мне жаль что у нас оказывается очень мало достойных мужчин, мужчины превратились в базарных баб.

почему у Вас ни один пост не несёт какой-либо смысловой нагрузки? почему вы не отвечаете на конкретные вопросы, и на конкретные цитаты, а просто катаете вату?
    Ваше присутствие в данной теме непонятно и лишено всякого смысла. Предлагаю Вам больше не писать здесь, в особенности не по теме.

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 12 июля 2014 11:10
    superstar18:

Я наконец понял, что мне это все напоминает. Напоминает и по логике, и по построению речи принцесс из Колодищ и Мачулищ, которые приехали в Минск на съем и точно знают себе цену. Не знают они только одного: чтобы мечтать о принце, нужно самой быть принцессой. Вот и Друзья тоже знают себе цену. Тоже мечтают об успешных мужчинах, а получают упоротый расколбас ужратого быдла на танцполе.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • DРУЗЬЯ Neophyte Poster
    офлайн
    DРУЗЬЯ Neophyte Poster

29

11 лет на сайте
    пользователь #1253427

Написать сообщение

29
    # 12 июля 2014 11:13
    magotik:

Ну, тогда скажу я, как базарная баба, мне можно) Долго читала и не хотела встревать в мужской разговор. Но все же решила и я высказать свое мнение о политике заведения "Друзья". Применять в ежедневной практике обязательную предоплату в определенном размере - недопустимо для ресторации. Понимаю, когда это требование предъявляется в период новогодних банкетов, мы к этому уже давно привыкли и смирились, тем более, что такой подход к делу практикуют абсолютно все заведения Минска в новогоднюю ночь. Хотя не всем нравится обязательное кормление в 100 уев на одно лицо. Лично я, например, не могу столько съесть ночью и всегда остается половина еды. Приемлим обязательный заказ с предоплатой и в том случае, когда один человек приглашает несколько гостей и сам оплачивает весь банкет, если у него днюха или другое важное событие. И он точно знает, какое количество гостей к нему придет на праздник.) И то, многие рестораны в таких случаях берут предоплату в сумме 30-40 % от всей суммы предстоящего банкета. Но в случае, когда хотят вместе просто поужинать и пообщаться несколько друзей, когда каждый из них сам вправе определить, что и сколько он готов съесть и выпить сегодня, обязывать приезжать и сразу все оплачивать - нонсенс((

В том то все и дело, что предоплата берется 30% от всей суммы заказа и только в пятницу и субботу, если же вы пришли в любой другой день, то никакого предзаказа нет и забронировать стол можно по телефону.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 12 июля 2014 11:14
    superstar18:

Ребята, мне вот одно не понятно, как у людей, у взрослых МУЖЧИН, хватает времени на обсуждения и всякие гнусные отзывы? Вывод у меня один: люди которые находятся тут, либо безработные, либо с комплексом неполноценности, потому как деловые мужчины и успешные люди вообще не уделяют времени такому способу общения.

Много вы знаете деловых успешных мужчин ? Или это те, которые крутятся в мыле с утра до вечера и у которых весь день расписан по минутам ? Ну да, тем недосуг таким заниматься - ведь без них всё развалится, поэтому надо постоянно поддерживать.

Есть же другой параллельный слой "ленивых бездельников", у которых всё уже организовано и само работает с минимальным вмешательством в процесс. Почему бы не пописать на форуме ?

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

DРУЗЬЯ:

В том то все и дело, что предоплата берется 30% от всей суммы заказа и только в пятницу и субботу, если же вы пришли в любой другой день, то никакого предзаказа нет и забронировать стол можно по телефону.

Расскажите, как часто у вас бывали ситуации, когда кто-то заказал столик и не пришёл. Это что, было массовым явлением ?

офлайн

29

14 лет на сайте
    пользователь #563242

Написать сообщение

29
    # 12 июля 2014 11:16
    masm:

superstar18:

Я наконец понял, что мне это все напоминает. Напоминает и по логике, и по построению речи принцесс из Колодищ и Мачулищ, которые приехали в Минск на съем и точно знают себе цену. Не знают они только одного: чтобы мечтать о принце, нужно самой быть принцессой. Вот и Друзья тоже знают себе цену. Тоже мечтают об успешных мужчинах, а получают упоротый расколбас ужратого быдла на танцполе.

Ахаха, я вижу задела я "мужчин" за живое)) а на счет принцесс, то видимо ветку ранее вы не читали))

• martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 12 июля 2014 11:17

DРУЗЬЯ, от какой всей суммы заказа? Кто эту сумму считает???? Может я хочу бокал пива+салат, о каких 300т может идти речь?