ПанаСлоник, какой то злой рок преcледует Белсел ![]()
Да нормально всё со связью, никаких проблем не заметил. Хотя целый день на телефоне.
А нет реально пропал, и что странно, с трубы на mobile diallog net работает. а никуда во вне не пускает. Наводит на смутные подозрения.
Kirill_O, Ну а как у тебя обстоят дела во время передвижения на автомобиле, лагов нет никаких? Меня интересует именно это, в частности район пр-та Ф.Скорины
Со связью проблем НИКАКИХ не заметил. За день накатал 120 км по городу - и почти высадил батарейку - никаких проблем.
Единственное что на белселе ценного осталось ![]()
сегодня произошел интересный глючокс: смс-ка ошиблась адресатом, причем ошибки в наборе номера быть не могло - все цифры разные (в требуемомом и ошибочном номере), ошибочный номер отсутствовал в записной книжке - т.е. на лицо глюк в коммутаторе![]()
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
А у меня вчера вечером инет Белселовский на компе никак не работал, а на встроеном браузере летал! Глюк???? Пинг до прокси сервака доходит а дальше никак! Как сегодня не знаю. Но самое обидное- пытался час подрубиться, думал с моим компом что, в сумме пока мучался минут 40 инета сожрало и деньги исправно сняло. Вот за что???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
22 года на сайте Город:
|
Как БелСел будет извиняться и оправдываться, интересно? Или сделают вид, что ничего не произошло
Сделать вид - не получится. Я лично пойду трясти бабло обратно на счёт. Достали. Что стоило предупредить? СМС раскидать например?
еще одно интересное наблюдение: раньше если я в субботу днем платил по карточке беларусбанка в беларусбанковском банкомате - деньги доходили за 20 минут, а то и меньше... вчера сделал всё как обычно - но деньга до сих пор не дошла...
у них что весь банкинг на инет завязан??? 
25 платил на два счета ч-з белорусьбпнк-дошло быстро-мин ч-з 30 перезвонил-уже на месте были.Так что кто его знает... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
22 года на сайте Город:
|
mmx:еще одно интересное наблюдение: раньше если я в субботу днем платил по карточке беларусбанка в беларусбанковском банкомате - деньги доходили за 20 минут, а то и меньше... вчера сделал всё как обычно - но деньга до сих пор не дошла...
у них что весь банкинг на инет завязан???
Главное, чек не потеряй, если додумался, конечно, его забрать. Иначе придётся в банк переться
|
офлайн
FluroGinekolog
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
23 года на сайте Город:
|
ой, и как долго будет продолжаться издевательства над абонентами? То одно не рабоатет, то другое
Так можно остаться и с 2000 абонентов! Короче, даешь отличный сервис и мегакачественную связь!
Сделать вид - не получится. <b>Я лично пойду</b> трясти бабло обратно на счёт. quote] Да я смотрю ты у нас крутой, а где ты раньше был
FluroGinekolog, ну единственно что пока самое лучшее у Белсела так это качество связи, тут нареканий нет.
Pager®:FluroGinekolog, ну единственно что пока самое лучшее у Белсела так это качество связи, тут нареканий нет.
Ну не скажи....
Особенно качество связи рулит внутри сети и особо с Хуавеями ![]()
У кума згорел зарядник к Хуавею, и т.к. он имеет несчастье (в смысле обслуживания диалогом
) жить в Гомеле, то остался он без связи -уже вроде вторая неделя пошла. Чтоб его "подбодрить", шеф выдал ему служебный мтс-ник.Вот это связь началась
Теперь с ним поговорить приятно! И ещё вопрос, чьё это качество- белсела или всёже мтс, так как с мтс я пришёл и там на качество никогда не жаловался!Покрытие тока подкачало
Vladislav:Сделать вид - не получится. <b>Я лично пойду</b> трясти бабло обратно на счёт.
Да я смотрю ты у нас крутой, а где ты раньше был
Раньше я бы там же где и сейчас. Просто вы многого не знаете. Мот быть меня достанет до того, что я опубликую всё на форуме. Но. на ланный момент - я хочу научить это пииии.... руководство не считать абонентов быдлом, которое всё стрерпит.
Всё же проемился на сайт белсела через хрюндель соседа. Что лишний раз доказывает, что не сервер лежит, а нет откючен. На форуме всплыли пару интересных мессаг. Цитировать здесь не буду, бо они сильно откровенные, качайте [url=http://study.at.[censored]/1.txt]тут.
Приколитесь?