в воскресенье нужны два человека 18-00 ангарская 4-1 (стм могилевская) тел.80259884758
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в воскресенье нужны два человека 18-00 ангарская 4-1 (стм могилевская) тел.80259884758
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
16 лет на сайте Город:
|
nio32002:Есть человек пять-шесть, которые желают играть, уровень средний, не профессионалы, а любители.)))) остались без зала, поиграем с удовольствием на вашей территории хоть до лета. ваши предложения, ветку отслеживаю ? Да девушек нет.)))
Первым делом самолеты? Скиньте телефон в личку.
nio32002:Есть человек пять-шесть, которые желают играть, уровень средний, не профессионалы, а любители.)))) остались без зала, играли по вечерам в 19-00 два раза в неделю, поиграем с удовольствием на вашей территории хоть до лета. ваши предложения, ветку отслеживаю ? Да девушек нет.)))
sergej-123, Сергей спс за предложение, время 13-00 по суботам, не очень удобное, я могу один два раза прийти но врямя крайне неудобное( я обычно в выходной день по рынкам и магазинам рысачу с семьёй.))))), короче я вам позвоню
Снимаем зал в РУОРе (Филимонова, ст. м. Московская) в субботу с 13:00 до 15:00 - можно присоединится - если хорошо играете, денег не берём. Наш уровень средний (играли за факультеты, но не самые сильные игроки), стараемся играть грамотно: велком 1 214 214, мтс 7519804
Polazhenko:Снимаем зал в РУОРе (Филимонова, ст. м. Московская) в субботу с 13:00 до 15:00 - можно присоединится - если хорошо играете, денег не берём. Наш уровень средний (играли за факультеты, но не самые сильные игроки), стараемся играть грамотно: велком 1 214 214, мтс 7519804
Время отличное,если примите буду играть
доброго времени суток всем!
любительская команда ищет неплохую команду для спарринга)
у нас зала пока нет
если интересно, звоните в любое время
+375291742909 (Олег)
alezhek:для спарринга)
у нас зала пока нет
А шо звонить, придётся по старинке стенка на стенку на Комсомольском озере.))) Ладно, привет и АП
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
16 лет на сайте Город:
|
Angel1486:хотелось бы поиграть, говорите не против девушек, тогда я согласная.
на всё? ![]()
sergej-123,
"кто меня поймает, того я и чья"
Angel1486,
счас я немного разгребусь с делами, куда нить пойдем играть. вдвоем не страшно, не прибьют )
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
16 лет на сайте Город:
|
piskarik, прибьют, не прибьют, это бабушка надвое сказала. Кстати, завел себе похожего котенка, ловлю по пять раз на день. ![]()
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
16 лет на сайте Город:
|
Polazhenko:Снимаем зал в РУОРе (Филимонова, ст. м. Московская) в субботу с 13:00 до 15:00 - можно присоединится - если хорошо играете, денег не берём. Наш уровень средний (играли за факультеты, но не самые сильные игроки), стараемся играть грамотно: велком 1 214 214, мтс 7519804
Сегодня посетил игру и остался очень доволен,все игроки сильны играть было интересно и азартно особенно 3 командами).
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто в теме, где в минске можно спорт зал для волейбола снять, желательно по московской линии метро. (работаем в уручье хотелось бы после работы поиграть где-нибудь).
|
офлайн
HaveANiceDay
Junior Member
|
|
|
66 |
16 лет на сайте Город:
|
5051183 МТС
готов поиграть после обеда в любой день кроме субботы, желательно московская ветка