kutager:зритель, так слелайте сами - без кучи багов и глюков!
у меня на V5 полёт отличный, иногда неофициальные закидываю для разнообразия.
kutager:зритель, так слелайте сами - без кучи багов и глюков!
у меня на V5 полёт отличный, иногда неофициальные закидываю для разнообразия.
kutager:зритель, так может хватит тогда полемики про прошивки?
а про что здесь писать? про чехол или рингтон?
залил вчера неофициальную прошивку от AICP с кастомным ядром Xcelerate - очень радует энергопотреблением и скоростью работы.
Кто хочет безглючный mi6 советую 5.4.24 от vadim4ever http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=589184&st=9280#entry39431785 только гапсы установите отдельно.
Trantor:это на андроиде 4.4 или 5 ?
miui на андроиде 5 ещё нет, это на 4.4.4, для 5.1.0 надо использовать неофициальные прошивки.
"Потух" экран, сенсор работает, звонки принимает, но ничего не видно. В мастерской сказали - экран. Есть ли опыт у кого заказа экрана? Насколько я понял их может быть тоже несколько вариантов (как и сенсоров). Стоит ли заказывать экран сразу с сенсором и рамкой. Не получится ли так, что выберешь по номеру экрана, а сенсор не подойдет?
наш телефон же вроде с воздушной прослойкой..поэтому экран дешевле стоит и замена проще... помню когда разбил экран на люмии 720 заказывал блок тач и экран так как не факт что с возможно хорошо наклеится экран, причем даже в мастерской предупредили.про экраны лучше в тему акссесуары на 4 пда, что тут что там все одно с али заказывать но там консультирующих поболее
Trantor, у меня а точнее у дочери он работает без проблем. Эту ссылку я намониторил на 4пда, просто закинул в желания на всякий пожарный.
Trantor:у тебя 1s или просто red rice?
Соответствует названию темы. Похожий в соседней ветке.
Подскажите народ, стоит ли брать его или же может какой-то по лучше есть или альтернатива за такие де деньги?И вообще как по работоспособности?Может есть нюансы какие-то, хотелось бы узреть информацию.
Редми 2 уже есть. Стоит примерно также. Брать уже лучше на 2гига. На будущее и миуи нормально памяти подъедает. На моем было стабильно 300-350 свободной. Хотя для обычных задач и этого хватит или поставить неофиц прошивке на базе циана там поболее памяти будет. Но нужно будет повозиться с перепрошвкой. Ось +ядро. И если хорошо настроить ядрышко на выходе получится отличный смарт. Из аналогов разве может meizu mini
офлайн
A-M-Rogozhin
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго дня! Уже забыл было про эту ветку. Рад видеть прежние лица! Спустя почти год использования аппарата возникла проблема загрузки по WI FI страницы в браузере. Первая вкладка грузится нормально. Далее загружает процентов на 95 и полоса загрузки останавливается. При переключении на др. вкладку и возврате к предыдущей перегружает страницу заново и замирает в том же месте (страница белая). При перезагрузке аппарата помогает на 1-2 вкладки. Через 2G вроде открывает. Очистка истории и закрытие вкладок в настройках отключены. Прошивка 45.0 от UATEL
может попробовать через рекавери вайпы кешей?( все должно остаться) отдал свой телефон девушке, прошивка стоит старенькая 6 версиямяу вроде от 24 апреля от вадимачевера, она правда через сотовую сеть сидит в нете но как таковых проблем не замечено